Привет,отличная работа но как мне здесь говорили шум идет из панели приборов и я так тоже думаю Я думаю между кабиной и гидра-баком проложить поролон как кто думает???
Привет,отличная работа но как мне здесь говорили шум идет из панели приборов и я так тоже думаю Я думаю между кабиной и гидра-баком проложить поролон как кто думает???
Под панелью я напхнул всякой всячены.А обшивка панели пошумована и повибрована С двух сторон и поклеена кожзамом.Стало намного тише чем было.
Под панелью я напхнул всякой всячены.А обшивка панели пошумована и повибрована С двух сторон и поклеена кожзамом.Стало намного тише чем было.
Привет, я тоже думаю шумку с кож замом но это по весне. И у меня под панелью набито всего
такой же сендвич под щитком завтра поролона набью меж кабиной и ридрабаком.
[
Привет всем,Айрат щиток разбирать не буду,там тоже что и на полу а вот фото может не красиво но помогает снять лишней шум
прошу строго не судить
не красива но не видно
[
Привет всем,Айрат щиток разбирать не буду,там тоже что и на полу а вот фото может не красиво но помогает снять лишней шум [изображение]
прошу строго не судить [изображение]
не красива но не видно [изображение]
Спасибо за фотки ,да основной шум идет от двигателя.
[
Привет всем,Айрат щиток разбирать не буду,там тоже что и на полу а вот фото может не красиво но помогает снять лишней шум
Привет сегодня заводил, делал видео подогрева тише намного
Андрей привет. так зато теперь кайфуешь тишина. а у меня чет начало левое крепление кабины к промежутки скрипеть. затянул подушку полностью все равно поскрипывает чи солидолом ее намазать.?
всем привет ! тоже этой зимой займусь на досуге шумо изоляцией а то день по катаешься, вечером как пустой бочке в голове . на этом хотелось бы узнать может кто что новое придумал кроме кожи молодого дермантина обтягивать панель ? я уже две панели обтянул мне не нравиться через год два от пыли и он теряет вид и как бы дубянеет . панель я делаю новую панель а по сему хоцца чтобы глаз радовало .
В два слоя сделал + резина на пол.
и как впечатления?
А крылья???
Намного лучше чем было.
Крылья буду шумкой + кож зам
И фото в процессе работы с комментариями.А то предстоит такая же работа.
Привет, я тоже думаю шумку с кож замом но это по весне. И у меня под панелью набито всего
[
такой же сендвич под щитком завтра поролона набью меж кабиной и ридрабаком.[/quote]
фотки не забудь кинуть пож.
прошу строго не судить
не красива но не видно
Привет сегодня заводил, делал видео подогрева тише намного
О пожаробезопасности подумали.
Привет Макс а чему там гореть одно железо это же не ДЖондир
Но всё-таки горят,хоть и железо.
Ну да бывают в жизни огорчение
Та нормально, нада и себе так заделать
Привет, это временно как панелью займусь(шумка,кож-зам) так вытащу
та не надо , я заметил что от двигателя дует пыль через резинку рулевого вала
Да есть такое
Ну с другой стороны можно оставить да хуже не будет
Вот и я проклеил щетки панели
а то тема под затихла но полик нужно ещё чем-то клеить,мотор не слышен в работе а коробка,напрягает
ой как вспомню как я свой клеил
Андрей привет. так зато теперь кайфуешь тишина. а у меня чет начало левое крепление кабины к промежутки скрипеть. затянул подушку полностью все равно поскрипывает чи солидолом ее намазать.?
Привет Леша, так может ее поменять?
Так вроде не стерлась еще . Скрип сухой такой резины по металлу.
всем привет ! тоже этой зимой займусь на досуге шумо изоляцией а то день по катаешься, вечером как пустой бочке в голове . на этом хотелось бы узнать может кто что новое придумал кроме кожи молодого дермантина обтягивать панель ? я уже две панели обтянул мне не нравиться через год два от пыли и он теряет вид и как бы дубянеет . панель я делаю новую панель а по сему хоцца чтобы глаз радовало .