Привет Сергей от старого переключателя ( УАЗ ) хомут и вырезал пластинку с прорезью под хомут
Переключатель Газ он дешевле мТз и чехол из кож-зама просто сшит
Привет Сергей от старого переключателя ( УАЗ ) хомут и вырезал пластинку с прорезью под хомут [изображение] [изображение] [изображение]
Привет vovan! Да это печка,
сделана из ЮМЗвской с обдувом на стекло.В тракторе ,когда его покупал не было печки -сделал такую. На лето снимаю. Сейчас подогнали его штатную,верхнюю.Теперь думаю-эту оставить или родную поставить ?
Привет vovan! Да это печка,[изображение]
сделана из ЮМЗвской с обдувом на стекло.В тракторе ,когда его покупал не было печки -сделал такую. На лето снимаю. Сейчас подогнали его штатную,верхнюю.Теперь думаю-эту оставить или родную поставить ?
А зачем снимать она на мой взгляд не мешает и сделано
Привет vovan! Да это печка,[изображение]
Цвет просто обалденный ,как называется ? Хочу таким трактор покрасить. Мне прямо глаз не оторвать, если у вас весь трактор таким покрашен покажите пожалуйста.
Цвет просто обалденный ,как называется ? Хочу таким трактор покрасить. Мне прямо глаз не оторвать, если у вас весь трактор таким покрашен покажите пожалуйста.
vovan46, земеля, а можно размеры приборного щитка?
Привет,да можно вот набросал
а внутри сделал по старой панели и проводка осталась заводская
вообще делал по старой панели "размер" но запустил на резинку лобового стекла
Саш Сергей Спасибо
скажи как сделал переключатели под рулем
Привет Сергей от старого переключателя ( УАЗ ) хомут и вырезал пластинку с прорезью под хомут
Привет а себе поставил сломанный от 08
Да можно но на газ-мтз сигнал на переключателе удобно
У меня стоит гитара камазовска тоже удобно сигнал,воздушный сигнал ,свет,повороты всё под рукой.
СПАСИБО
Я тоже поставил камазовскую гитару -очень удобно
Отлично а что там виднеется воздуховод печка ???
Привет vovan! Да это печка,
А зачем снимать она на мой взгляд не мешает и сделано
Может поставлю заводскую на крышу, только не знаю хорошо ли она греет .
Я свою выкинул,тек радиатор печки да и шланги через всю кабину пока продавит а так греть быстрее будет ну хозяин барин
Здравствуйте. Тоже внедрил себе подрулевой переключатель, правда для понижающего редуктора.
Краска COLOMIX цвет медео 428
А как там воздухоочиститель сделан? Фотку бы не плохо, ну или носом ткните, где посмотреть.
Посмотрите в Тюнинг Юмз, МТЗ пост1215 или раньше я показывал.Будут вопросы покажу ,отвечу.а то здесь мы не в теме.
vovan46, земеля, а можно размеры приборного щитка?
Народ никто не делал включение ВОМ через кнопку с воздушным цилиндром?
Просто работы с ВОМ-ом трактора много.
Привет,да можно вот набросал
а внутри сделал по старой панели и проводка осталась заводская
вообще делал по старой панели "размер" но запустил на резинку лобового стекла
спасибо большое
Если что обращайся
Всем привет вот идёт подгон и видна новая понель чуть. за цените!
Класс
Поддерживаю
Можно и так удобно,но если скрыть его в кожух будет ОК
игорь кинь фото переключателя
Отлично, а вот пер повышеной и пониженой срочно нужно перенести на правое крыло.