Вы здесь

ремонт малой кабины мтз80. Страница 45 из 76

Перейти к полной версии/Вернуться
2277 сообщений
Россия
: Челябинская область
25.02.2014 - 09:56
: 4454
сергей173 пишет:
Юрий г пишет:

А я тоже думал ставить приборку на мтз с юмз но мне кажется что она плоха смотрится наверное буду делать полностью новую некто не делал как на новых мтз ?

фото только такое я просто на работе . посмотри эту тему там все показано выше

Спасибо за фото сделано не плохо смотрится лучше заводской good

Россия
goloslava пишет:
Юрий г пишет:

некто не делал как на новых мтз ?

Такую делал когда то, пока других фоток нет

Вы её сами делали ? Проста у метя мтз 50, ставлю кабину с юмз . А родная приборка там не какая .

украина
: белая церковь
25.06.2011 - 15:02
: 436
romamerin пишет:
тырсак пишет:
romamerin пишет:

Подскажите что прилепить,стандартных крышек нет,стоял линолиум???

Я решил проблему так .

Круто молодец!!!А как распределитель с наружи выглядит? fotku

Идею взял здесь на форуме , это обсуждалось с фотографиями .

Вложение
2015-04-07094827.jpg
Украина
: Запорожская обл
12.01.2013 - 22:10
: 1103
тырсак пишет:

Я решил проблему так .

Файлы: 

Не у меня подсмотрел ? Я так решил проблему четыре года назад ,правда по быстрому ,так как собирал из металлолома трактор, а земля ждать не станет. И нет ничего более вечного чем временное laugh

Вложение
wp20150214101.jpg
wp20150214124.jpg
09.02.2015 - 16:51
: 27

Спасибо Вань.Завтра буду ляпить.

Россия
: Краснодарский край Белоглинский район
21.11.2013 - 13:18
: 2031
Андрейка. пишет:
Степь пишет:

вы бы увидели которыйу меня стоит окуели просто и сказали как ты в нём работаеш

Люди вообще удивляются как можно работать на таких тракторах.

super super good good

Украина
: Закарпатье ,Хуст
27.09.2011 - 15:40
: 4148
Stroitel_ пишет:

yes3

Россия
: Вичуга
27.12.2013 - 21:35
: 679
Иван Жданкин пишет:
Stroitel_ пишет:

yes3

вань привет с праздничком тебя hi ты рычяг кпп переделал на бок или нет dntknw

Украина
Гутар пишет:
Иван Жданкин пишет:
Stroitel_ пишет:

yes3

вань привет с праздничком тебя hi ты рычяг кпп переделал на бок или нет dntknw

Нет Лёш не хера не успеваю bang может попоже.

Україна
: Дніпропетровська обл.
15.10.2010 - 00:47
: 1428
Юрий г пишет:
goloslava пишет:
Юрий г пишет:

Вы её сами делали ? Проста у метя мтз 50, ставлю кабину с юмз . А родная приборка там не какая .

да сам. И на старую кабину делал, и в новой тоже.

Вложение
dsc09887.jpg
dsc09891.jpg
Украина
goloslava пишет:
Юрий г пишет:
goloslava пишет:
Юрий г пишет:

Красота good good

Украина
Stroitel_ пишет:

Вот как обещал

Россия
Иван Жданкин пишет:
Stroitel_ пишет:

Вот как обещал

Молдавия
: Гагаузия
05.01.2015 - 15:27
: 661
Иван Жданкин пишет:
Stroitel_ пишет:

Вот как обещал

good надо и на свой трактор сделать super

Россия
goloslava пишет:
Юрий г пишет:
goloslava пишет:
Юрий г пишет:

Спасибо за фото потихоньку буду начинать делать thank_you

россия
: Курская обл гРыльск
14.03.2015 - 18:19
: 577
goloslava пишет:
Юрий г пишет:
goloslava пишет:
Юрий г пишет:

Сказка!!! super good

30.12.2013 - 21:44
: 6437

Здравствуй Иван Жданкин.Хорошо рычаг сделал !Конструкторам МТЗ есть чему поучиться.

Украина
aleksandr7764 пишет:

Здравствуй Иван Жданкин.Хорошо рычаг сделал !Конструкторам МТЗ есть чему поучиться.

Привет Санёк hi ,да они хотя бы на форум зашлибы и опота набрались бы и советов ,ведь здесь все конструкторы.А а то сидят перед компом и рисует ,а как это будет работать незнают.

россия
Иван Жданкин пишет:
aleksandr7764 пишет:

Привет Санёк hi ,да они хотя бы на форум зашлибы и опота набрались бы и советов ,ведь здесь все конструкторы.А а то сидят перед компом и рисует ,а как это будет работать незнают.

Если б они все депапи как надо,чем бы мы занимались,просто тупо работали?Ни какой тебе романтики!!! lol ya

Украина
romamerin пишет:

Если б они все депапи как надо,чем бы мы занимались,просто тупо работали?Ни какой тебе романтики!!!

Это точно Ром,а здесь ночю на жене,а с утра под трактором РОМАНТИКА. roma

россия
Иван Жданкин пишет:
romamerin пишет:

Если б они все депапи как надо,чем бы мы занимались,просто тупо работали?Ни какой тебе романтики!!!

super lol

Россия
romamerin пишет:
Иван Жданкин пишет:
romamerin пишет:

super lol

super

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
Иван Жданкин пишет:

laugh Понимаю о чем говорите. Сам конструктор (только котельные проектирую). Зачастую теория и практика разнятся, и слесарь сделает удобнее и практичней, но не всегда. Нормы и правила никто не отменял. А мы тут трактора модернизируем с вами good И подумайте, насколько б цена на новый выросла если б учли все наши пожелания. Так что нам останавливаться никак нельзя в модернизировании коней своих!

Россия
: Алтайский
01.11.2011 - 09:45
: 673
romamerin пишет:

Педаль газа переделал еще когда он был в стадии сборки,имел неосторожность проехаться на колхозном МТЗ с газом посредине,кто его туда поставил,емубы в глаза посмотреть и заставить день коленочки вместе подержать yes2 Это полное извращение!!! Тормоза соединил одной педалью уже лет 15 полет нормальный good

Раздельные педали сильно помогают при буксовании одного из колес. Педалью его "тормозишь" и за счет этого трактор выезжает...

россия
levelup пишет:
romamerin пишет:

Педаль газа переделал еще когда он был в стадии сборки,имел неосторожность проехаться на колхозном МТЗ с газом посредине,кто его туда поставил,емубы в глаза посмотреть и заставить день коленочки вместе подержать yes2 Это полное извращение!!! Тормоза соединил одной педалью уже лет 15 полет нормальный good

Раздельные педали сильно помогают при буксовании одного из колес. Педалью его "тормозишь" и за счет этого трактор выезжает...

А блокировка для чего??? У меня блок через ГУР с дозатора и проблемы особой я невижу good thank_you

Україна
: Дніпропетровська обл.
15.10.2010 - 00:47
: 1428
romamerin пишет:
levelup пишет:
romamerin пишет:

А блокировка для чего??? У меня блок через ГУР с дозатора и проблемы особой я невижу good thank_you

Раздельные педали, считаю, на тракторе все же нужны. А особенно, если работаешь с навесными орудиями...Имею ввиду не плуг, а что то потяжелее, навесной культиватор или дисковка например. Мне очень помогает

россия
goloslava пишет:
romamerin пишет:
levelup пишет:
romamerin пишет:

Раздельные педали, считаю, на тракторе все же нужны. А особенно, если работаешь с навесными орудиями...Имею ввиду не плуг, а что то потяжелее, навесной культиватор или дисковка например. Мне очень помогает

Я спорить не буду,но подумаю может найду выход,но педаль на место не за что!!!!! thank_you

россия

Подскажите с чего,или где закаэать коврик в кабину МК резиновый scratch_one-s_head

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
romamerin пишет:

Подскажите с чего,или где закаэать коврик в кабину МК резиновый scratch_one-s_head

Купить резину, для полика, метражом и вырезать как душе угодно. Видел в магазине продается, пятаками и в полосочку. Себе брал пяточками.

РОССИЯ
: СМОЛЕНСК
18.02.2015 - 18:26
: 2527

немного сегодня по работал поставил заднюю рамку и приделал замок

romamerin пишет:

в магазинах продается без всяких проблем стоит в районе 120 рублей себе покупал