Мои нервы сдали, прикрутил задние фонари не подключая и в бой, слава богу, пол дня отработал без замечаний, можно сказать- ремонт удался.
Иван, как ты и просил, фото после трудового дня.
я с детства мечтал в дальнобой .вот только воплощаю все в тракторе.он и ездит в основном по трассам да на погрузке.а спалка да.вот работал и неделю в нем жил дак тяжеловато спать то.видил фото удлененых кабин.как бы воплотить это
вот только беда.у домика моего крыша протикает в правом уголку из под крючка вешалки.уже и герметиком мазал и пенил.один х..р течет.может кто боролся с этим водопадом.?
Вань, приезжай, тебе, как земляку, подарю в идеальнейшем состоянии, со свеклопогрузчика снята, даже грязи не видела.
Женёк может теперь выехать на тракторе без кабины к тебе,а к осени бы вернулся бы домой с кабиной .Спасибо зёма но далековато очень.
"Шапран Валера" пишет:
, фото после трудового дня.
Валера выгледет на все сто.
"Nikolai altaiskii" пишет:
жена не в восторге от такой кабины.говорит больше в ней живешь,только и ездишь
Непережывай Коля ты не один такой,моя тоже постоянно говарит ,что мне одни железки на голове ,а кабина твоя супер,я даже панель сделаю как у тебя
Теперь вижу все ездят на тракторах ,а я вгораже сизу ,сегодня отвёз переднюю балку точить,может завтра заберу
вот только беда.у домика моего крыша протикает в правом уголку из под крючка вешалки.уже и герметиком мазал и пенил.один х..р течет.может кто боролся с этим водопадом.?
Пари есть идея ,а если низ кабины покрасить вот этим
без грунтовка но предварительно обработать преобразователем ржавчины, а потом покрасить нармальной краской ,может кто то таким красил ,что думаете
крепление ящика.второй ящик с другой стороны аналогично.
Спасбочки Колян ,я сегодня тоже малёхо работал ,и кстати тоже с ящиком но пока с одним,и с кабиной,чуть удлиннил
Ящик для акумов и ВК.
и КАБИНА
Ну и залатываю дырки.
Кабина будет немного приподнята?
Ящик хороший но мне кажется слишком низко.
Спальник в кабине
Помне ящик вроде нармально ,яж в лесу неработую если лиш за дровами поеду и всё ,а остальное пахота и сенокос ,короче поработаем посмотрим.А в кабине не спальник ,а просто место для вещей штобы не пустовало,а спалку нужно делать ещё подлиннее хотябы до задних крыл.
Спальник в кабине
Помне ящик вроде нармально ,яж в лесу неработую если лиш за дровами поеду и всё ,а остальное пахота и сенокос ,короче поработаем посмотрим.А в кабине не спальник ,а просто место для вещей штобы не пустовало,а спалку нужно делать ещё подлиннее хотябы до задних крыл.
Как думаете, навеска будет видна когда идёшь на подцепление?
помойму будет даже лучше видно.я из за багажника без удленителей не вижу совсем аж в стекло упераешся головой. телик есть с функцией заднего хъода,только камера нужна.и будет гуд.даже ночю видно будет что творится с зади
Вань, приезжай, тебе, как земляку, подарю в идеальнейшем состоянии, со свеклопогрузчика снята, даже грязи не видела.
Мои нервы сдали, прикрутил задние фонари не подключая и в бой, слава богу, пол дня отработал без замечаний, можно сказать- ремонт удался.
Иван, как ты и просил, фото после трудового дня.
я с детства мечтал в дальнобой .вот только воплощаю все в тракторе.он и ездит в основном по трассам да на погрузке.а спалка да.вот работал и неделю в нем жил дак тяжеловато спать то.видил фото удлененых кабин.как бы воплотить это
жена не в восторге от такой кабины.говорит больше в ней живешь,только и ездишь и ездишь, а я что но ей главное вовремя цветы подать и спокойна
Женёк может теперь выехать на тракторе без кабины к тебе,а к осени бы вернулся бы домой с кабиной .Спасибо зёма но далековато очень.
Валера выгледет на все сто.
Непережывай Коля ты не один такой,моя тоже постоянно говарит ,что мне одни железки на голове ,а кабина твоя супер,я даже панель сделаю как у тебя
Теперь вижу все ездят на тракторах ,а я вгораже сизу ,сегодня отвёз переднюю балку точить,может завтра заберу
Коля всё хотел спросить как крепил ящики если можно сфоткай при возможности.
да тоже только сделал.еще тосол в картер течет.надо гильзы вытаскивать.
сделаем
Пускач заводить педалями.
Это ручка самопал под штору не было оригинала по быстрому сварганил самопал так и прижилась зато все как увидят спрашивают.
ааа тоже хочу так,только прозрачный
Спасибочки
я обещал седня,ток загулял чуток.ну если дойду то смогу весна,отпуск,жена у мамы.мужик гуляет
вот две недели был отпуск и столь пропил.по городам поездил к друзьям.и дома гуляю еще.усталость надо снять
Это надо
Пари есть идея ,а если низ кабины покрасить вот этим
без грунтовка но предварительно обработать преобразователем ржавчины, а потом покрасить нармальной краской ,может кто то таким красил ,что думаете
я красил пол чем то на подобие смолы,и то не красил, а мазал и глухо и тихо
Коля может это битумгум ,такое продаётся в автомагазинах,он как смола а разводится бензином.
да да.только я не разводил
шас схожу фото креплений ящиков сделаю
крепление ящика.второй ящик с другой стороны анологично.
Спасбочки Колян ,я сегодня тоже малёхо работал ,и кстати тоже с ящиком но пока с одним,и с кабиной,чуть удлиннил
Ящик для акумов и ВК.
и КАБИНА
Ну и залатываю дырки.
Спальник в кабине
Как думаете, навеска будет видна когда идёшь на подцепление?
У меня навеска на удлиннителях,я думою будет видно
вот это тема.тож так хочу.
помойму будет даже лучше видно.я из за багажника без удленителей не вижу совсем аж в стекло упераешся головой. телик есть с функцией заднего хъода,только камера нужна.и будет гуд.даже ночю видно будет что творится с зади