Привет , я за 5 дней задисковал 65 га , открыл крышу , а там почти нет пыли
Видео посмотрел какая пылюга . сегодня накрывало не видно куда ехать. Стал постоял пыль прошла и дальше давай дисковать. оставалось 5 га . и ветер поменялся .
Привет , я за 5 дней задисковал 65 га , открыл крышу , а там почти нет пыли
Видео посмотрел какая пылюга . сегодня накрывало не видно куда ехать. Стал постоял пыль прошла и дальше давай дисковать. оставалось 5 га . и ветер поменялся .
Да видео смотрел, у мея так само , в одну сторону крыло, а цикло то работает, каждый вечер жменю пылякы вытрушую
Всем привет , немного доделал кондиционер, сделал сетку на накрышный блок , по пречине забивания конденсора листьями и соломой , проточил шкив , уменьшил на 10 мм, на компрессор оставил как есть, сделал дополнительный натяжник ремня, изза вибрации отламало болт крепления компрессора, теперь стоит жестко не вибрирует , поменял ремень компрессора с 1100 на 1045 потому как натягиваешь ремень компрессора штуцера заправки упираются в капот и ремень уже не натяниш, сделал фильтр салона , фото прилагаются.
Всем привет , немного доделал кондиционер, сделал сетку на накрышный блок , по пречине забивания конденсора листьями и соломой , проточил шкив , уменьшил на 10 мм, на компрессор оставил как есть, сделал дополнительный натяжник ремня, изза вибрации отламало болт крепления компрессора, теперь стоит жестко не вибрирует , поменял ремень компрессора с 1100 на 1045 потому как натягиваешь ремень компрессора штуцера заправки упираются в капот и ремень уже не натяниш, сделал фильтр салона , фото прилагаются.
У меня стоял такой ремень
и на гене тоже пошел по пи е сегодня заменил на такой
Капец как он еще ходил ,а мне втулили ремень 1100 в комплекте шел
Вот так и ходил. у меня вообще 2 дня назад был прикол поехали дисковать яровый ячмень вылез который побил град . так вот работал кондей а потом перестал я подумал , что все кирдык как не как гарантия была 1 год и как раз за кончилась 2 недели назад . я в шоке в тракторе то жарко . а стекла то не приучен открывать и двери . про мучался до обеда закончили . Домой приехал думаю проверю компресор то не клацает не включается значит. совсем растроялся . А дело все в соединительной фишке от компрессора под капотом раз соединилась и компрессор не работает нет питания .
Всем привет я сегодня был в шоке, после дня роботы всегда чищу циклон, а сегодня сымаю , а ведерко чють с руки не выпало , тяжелое , я глядь , а там пол ведерка пыляки , ну крыло сегодня в одну сторону конкретно, так вот я представил что бы было в воздухане , циклон это суперовая штука , советую смастерить каждому
Да видео смотрел, у мея так само , в одну сторону крыло, а цикло то работает, каждый вечер жменю пылякы вытрушую
Андрей привет! Еще раз давай это все в тему по кондиционеру https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/63171
Привет Леша , блин а как скопировать чтоб перенести в другую тему?
У меня стоял такой ремень
и на гене тоже пошел по пи е сегодня заменил на такой
Да открой другую вкладку и копируй ссылку3 и вставляй в теме по кондийионеру . я могу перенести все туда
Капец как он еще ходил ,а мне втулили ремень 1100 в комплекте шел
Вот так и ходил. у меня вообще 2 дня назад был прикол поехали дисковать яровый ячмень вылез который побил град . так вот работал кондей а потом перестал я подумал , что все кирдык как не как гарантия была 1 год и как раз за кончилась 2 недели назад . я в шоке в тракторе то жарко . а стекла то не приучен открывать и двери . про мучался до обеда закончили . Домой приехал думаю проверю компресор то не клацает не включается значит. совсем растроялся . А дело все в соединительной фишке от компрессора под капотом раз соединилась и компрессор не работает нет питания .
так там такая фишка что фиг рассоедениш , Леш ты так и не ответил , как перенести коментарий с одной темы в другую?
Так береш открываеш 2 вкладку и переносиш . Ты с чего с компа сидиш. Давай я перенесу иди в тему .
Давай Спаибо
По ходу ее мастера не до конца вставили я тоже попытался так и не получилось до щелчка . что за нафик 2 пассатижами вставлял
может кто подшутил?
Да нет у меня не кто не подшутит на пушечный выстрел не подпускаю вот смотри весит что
так у тебя все по серезке
А то
правильно
Папа сказал, Папа сделал
Аналогично
Во энто правильно!!!!!!!!!!!!!!
В тот день
удачно мы покатались
Ну да удачно!!!!!!!!!!!А моё пылится в сейфе!!!!!
А у нас уже на голубя открылась. Я не любитель на голубя . утка , заяц это да !
Леха привет! Вот все понимаю, одно не могу понять зачем на охоту на зайца брать ледобур? 11 лет охочусь даже и не знал что так надо.
А у нас второй год закрытая, только ружье иногда достаю протереть.
Сельское троеборье!
Ралли на тракторе, спортивные охота и рыбалка
А потом баня и пивас!!!!!!!!!!!!Пятиборье получается!!!!!!!!!!
Всем привет я сегодня был в шоке, после дня роботы всегда чищу циклон, а сегодня сымаю , а ведерко чють с руки не выпало , тяжелое , я глядь , а там пол ведерка пыляки , ну крыло сегодня в одну сторону конкретно, так вот я представил что бы было в воздухане , циклон это суперовая штука , советую смастерить каждому