Ребята температура зашкаливает, датчик менял не помогло. Что еще может быть. Сразу скажу что двигло в норме, а показывает 120 и больше, закладывает стрелку. 2 раза было из-за предохранителя впереди радиатора, он перегорал и температура поднималась, точнее показания. Что то не в порядке в эл. схеме. Указатель может ерундить или есть еще что то?
Проверь массу соединение косички кабина и рама там где навеска за баками.
Ребята температура зашкаливает, датчик менял не помогло. Что еще может быть. Сразу скажу что двигло в норме, а показывает 120 и больше, закладывает стрелку.
я вылечил пропайкой всех концевиков на клеммах прибора.
Ребята температура зашкаливает, датчик менял не помогло. Что еще может быть. Сразу скажу что двигло в норме, а показывает 120 и больше, закладывает стрелку.
Я вылечил пропайкой всех концевиков на клеммах прибора.
А я вот так вылечил и зарядку показывает и температуры све за бортом в движке и в салоне
Ребята температура зашкаливает, датчик менял не помогло. Что еще может быть. Сразу скажу что двигло в норме, а показывает 120 и больше, закладывает стрелку. 2 раза было из-за предохранителя впереди радиатора, он перегорал и температура поднималась, точнее показания. Что то не в порядке в эл. схеме. Указатель может ерундить или есть еще что то?
У меня так было зачистил контакты на фишку что в прибор указателя входит
pirat-78 пишет:
Raim63 пишет:
виноват был контакт на датчике, хотя датчик менял весной
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:
Упало когда двигатель прогрелся хорошо и под нагрузкой?
нашли сегодня давление, масло поменяли и все ОК, интересно то что остальной тракторопарк на том же с той же бочки масло 10Г2К едят и нормально , а Беларусу не понравилось, ДМ ку подавай)))
завтра в поле пресовать
pirat-78 пишет:
Raim63 пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:
нашли сегодня давление, масло поменяли и все ОК, интересно то что остальной тракторопарк на том же с той же бочки масло 10Г2К едят и нормально , а Беларусу не понравилось, ДМ ку подавай)))
завтра в поле пресовать
Ты ба якый привередливый не хочет на масле М10 работать. :)
pirat-78 пишет:
Raim63 пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:
завтра в поле пресовать
pirat-78 пишет:
Raim63 пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:
завтра в поле пресовать
А Я вчера шел римулу залил
Ну и как мощей добавилось? Теперь не Беларус ,а Джон дир как минимум
Да все верно Пират уже на нем катается давно. Хотя мне отец сказал зачем такое дорогое масло. М10 в самый раз . вот и покупаю за свои деньги . Вот отмыл так М-8
дорого, у нас 100 $ стоит пионеровский. знакомый паренек только вчера закончил переделку, коллекторы дорогие и трубки масляные. купил он коллектор и колено не оригинал дешевле.после примерок повез назад на рынок- ни фига не подходит. купил колено белорусское за 45 $ и б/у коллектор (оригинал) не знаю за сколько + ориг. кольцо-проставку+проставку под турбину еще и сэкономил немного ловэ.
дорого, у нас 100 $ стоит пионеровский. знакомый паренек только вчера закончил переделку, коллекторы дорогие и трубки масляные. купил он коллектор и колено не оригинал дешевле.после примерок повез назад на рынок- ни фига не подходит. купил колено белорусское за 45 $ и б/у коллектор (оригинал) не знаю за сколько + ориг. кольцо-проставку+проставку под турбину еще и сэкономил немного ловэ.
Дима привет ! мне в белорус сервисе вообще залупили за белорусскую трк 14 тыс вообще еб сь. да коллектор брал 2300, а вот колено после трк 2500
Анатолий 59- вскрой родную, надо посмотреть чё там внутри!
А я вот так вылечил и зарядку показывает и температуры све за бортом в движке и в салоне
блин тоже хотел брать днепропетровскую на перед но нашел сзаде стоит не нарадуюсь износу нет трещин нет взял белшину осенню год будет уже износ видно
завтра в поле пресовать
Ты ба якый привередливый не хочет на масле М10 работать. :)
А Я вчера шел римулу залил
Ну и как мощей добавилось? Теперь не Беларус ,а Джон дир как минимум
Пока еще не понял во дворе по гырчал и все . вот в поле покажет .
Ну если чё, дай знать нам Лёш. Интересно как бы
Так Пират раньше писал и фотки показывал , движок чистый как новенький, и по моему 6000 мото .ч уже движку , короче Пират доволен.
Здарова Андрей. В этой теме или в другой? Как там паровоз ваш, стоит ещё на въезде в город?
точнее - 6200 м/ч уже, мы и в комбайн (DEUTZ-FAHR) льем такое
Я М10 лил, 2000м\ч, поддон позавчера открывали, чистоган как у пирата. МЫ меняем 250-300м\ч.
Да все верно Пират уже на нем катается давно. Хотя мне отец сказал зачем такое дорогое масло. М10 в самый раз . вот и покупаю за свои деньги . Вот отмыл так М-8
Привет Сереж , паровоз пока стоит , но твари наркоманы металисты потихоньку разбирают
Все я сегодня скупился
9 тыс 80руб .
а че свой крякнул? скока м\ч у тебя?
Вот это песня теперь ты Леха пахарь трахарь на коне
нет не крякнул его просто не было на МТЗ-82 .
Еще не хватает дофига трубок .
Дима привет ! мне в белорус сервисе вообще залупили за белорусскую трк 14 тыс вообще еб сь. да коллектор брал 2300, а вот колено после трк 2500
Мне еще нужно трубку
проставку
и кольцо
и подвод смазки
Ладно попробую, я просто забыл совсем про нее!
Толик привет! Конечно забыл поставил с Бычка и горя теперь не знаешь!
тоже не дешевое
но есть подъе ка, не напорись-должна входить в колено и турбач плотно без люфтов