Всем привет!!! Продолжаю войну с трактором Пока я выигрываю Он не как не хочет превращаться в импортный, противится. Но я его заставляю.... Последние фоты с боевых действий.
Волговское сиденье....КОМФОРТ!!! И что было
Купил все новое остекление... все коленое стекло Гомельстекло. Триплекс у нас найти это как корень баобаба.
И конечно сразу затонировал.. Поменял все уплотнители дверей( сткольные от уазика подходят), и всякие ништячки.... Файлы: p1250476.jpg p1250477.jpg p1250469.jpg p1250468.jpg p1250471.jpg
Спасибо... Приятно что не только соседи заценивают мою работу... Они(соседи) думают что я с ума сошел.... Мол трактор проклеивает!? Прям Жигули хочет сделать...
пусть говорят на тракторе вам работать а не им поэтому создавайте себе максимальный комфорт что бы не так уставать у меня был т-40 так после дня работы вываливался оттуда как пьяный и в ушах еще часа 2 гудело и звенело. а на мтз сейчас можно сказать отдыхаю.а почему не хочешь поставить сплошное сиденье места для двоих хватает и инструмент под сидением помещается у меня стоит такое если хочешь могу сфоткать ради интереса
Alexeyka ! Малорик чувак , респект . Так хорошо сделать кабинку , мммм . Прям от души по фоткам . И шумоизоляция пади будет ??? ) А отопитель небось уже летом на вентиляцию будет работать , да ? ))
Фонари зачетные :))
А вот тонировка заднего стекла не гуд. Чуть смеркается и уже плохо видно, особенно в лесу. Сам когда-то экспериментировал. Боковые оставил в тонировке, с заднего стекла снял.
Тоже люблю все тонировать.
Трактор закатан по кругу, единственное: затонировал зеркалом американкой- снутри видно лучше чем при черной да и снаружи солнце отражается лучше.
Прожекторов побольше поставить и будет как днем
Тонировка рулит..... у меня слабенькая 20% она свойство имеет что изнутри почти как днем а с наружи затемнено(осталась с предыдущей машины).... А прожекторов у меня по плану 8 штук...
Виталий если перевести геныч на зимний режим то хватает еще 2 акб стоит 3ст-215 всю ночь работал и не одну ниче не случилось и не сгорел сцука. а сгорит поставим с МТЗ 892 1200 ват думаю хватит.
90А=1080 Вт
Лампы в среднем 60вт*8шт= 480вт Освещение
И что мне 0,6 кВт не хватит на поворотники и мотор печки(120вт)?
У меня еще задумка Ксенон поставить в туманки которые в решетке радиатора.....
Ксенон напрягает еще больше штатных ламп (меряли как то нагрузку на генератор).
По сути такого генератора должно хватить. Не всегда же эта люстра будет использоваться на всю мощь? Ослепнуть так не долго
Вопрос можна ли установить радиатор от комбайна НЕВЫ на ЮМЗ?????)есть по дешовки нулячой!
Всем привет!!! Продолжаю войну с трактором Пока я выигрываю Он не как не хочет превращаться в импортный, противится. Но я его заставляю.... Последние фоты с боевых действий.
Волговское сиденье....КОМФОРТ!!! И что было
Файлы:
p1190421.jpg
p1190420.jpg
p1190422.jpg
Примерка печки и сидения... и изготовление воздуховодов
извеняйте за то что дырочки высверливал. Просто лобзик был в гараже где ворота наглухо примерзли
Файлы:
p1200425.jpg
p1230466.jpg
p1230461.jpg
p1230460.jpg
p1230462.jpg
p1200424.jpg
p1200426.jpg
p1200423.jpg
p1230464.jpg
Ну и понеслась.... Шумо-вибро изоляция и оклейка дерматином...
Файлы:
p1210438.jpg
p1210447.jpg
p1210454.jpg
p1200430.jpg
p1210439.jpg
p1200431.jpg
p1200427.jpg
p1210436.jpg
p1200432.jpg
p1210451.jpg
p1220457.jpg
p1210453.jpg
p1210449.jpg
p1220458.jpg
p1210456.jpg
p1200428.jpg
Купил все новое остекление... все коленое стекло Гомельстекло. Триплекс у нас найти это как корень баобаба.
И конечно сразу затонировал.. Поменял все уплотнители дверей( сткольные от уазика подходят), и всякие ништячки....
Файлы:
p1250476.jpg
p1250477.jpg
p1250469.jpg
p1250468.jpg
p1250471.jpg
Зачёт!!! Я когда на Ниве работал тоже кабину за тонировал.
Спасибо... Приятно что не только соседи заценивают мою работу... Они(соседи) думают что я с ума сошел.... Мол трактор проклеивает!? Прям Жигули хочет сделать...
пусть говорят на тракторе вам работать а не им поэтому создавайте себе максимальный комфорт что бы не так уставать у меня был т-40 так после дня работы вываливался оттуда как пьяный и в ушах еще часа 2 гудело и звенело. а на мтз сейчас можно сказать отдыхаю.а почему не хочешь поставить сплошное сиденье места для двоих хватает и инструмент под сидением помещается у меня стоит такое если хочешь могу сфоткать ради интереса
У меня отопитель в салоне.... и воздуховоды будут... а волговское имеет регулировки.
Alexeyka ! Малорик чувак , респект . Так хорошо сделать кабинку , мммм . Прям от души по фоткам . И шумоизоляция пади будет ??? ) А отопитель небось уже летом на вентиляцию будет работать , да ? ))
Фонари зачетные :))
Спасибо Ковальский. Шумка уже положена вибропласт и сплэн. Ну а по отопителю-надеюсь.
А вот тонировка заднего стекла не гуд. Чуть смеркается и уже плохо видно, особенно в лесу. Сам когда-то экспериментировал. Боковые оставил в тонировке, с заднего стекла снял.
Тоже люблю все тонировать.
Трактор закатан по кругу, единственное: затонировал зеркалом американкой- снутри видно лучше чем при черной да и снаружи солнце отражается лучше.
Прожекторов побольше поставить и будет как днем
Тонировка рулит..... у меня слабенькая 20% она свойство имеет что изнутри почти как днем а с наружи затемнено(осталась с предыдущей машины).... А прожекторов у меня по плану 8 штук...
На фотке у тебя чернее ночи)))
20% у меня лоб, 10% все бока. Впринципе неудобства не испытываю.
это на фото.... у меня на легковой были все кроме лба 5% а лоб 20% ездил и все видел и все замечал....
А гена какой по плану или 2 будет?
одного на 700 ват хватает у меня 8 штук и все горят
Геннй собираюсь ставить от таз 2110 90А.... никто не ставил?
помимо фар у тебя еще много чего--как елка новогодняя--700 не хватит-----или на аккамулятор надеешся?
Процетировал одного,а обратился к другому----тысяча извинений
Виталий если перевести геныч на зимний режим то хватает еще 2 акб стоит 3ст-215 всю ночь работал и не одну ниче не случилось и не сгорел сцука. а сгорит поставим с МТЗ 892 1200 ват думаю хватит.
На новых 82х генератор тоже стоит за 1000 ват (1145 по моему)
Виталий А
90А=1080 Вт
Лампы в среднем 60вт*8шт= 480вт Освещение
И что мне 0,6 кВт не хватит на поворотники и мотор печки(120вт)?
У меня еще задумка Ксенон поставить в туманки которые в решетке радиатора.....
У меня на новом гена 1000
А автомобильный---оборотов хватит?
стоит дальний ближний 100/90 дополнительные фонари по 55 ват 4 штуки 2 из них под кабиной и с зади 2 по 100 ват всего 620 ват
А зачем под кабиной? Алексей а фары какие? Тракторные 100вт держут?
На малых свет притухает,и повороты отказуются маргать пока не газнешь?
Ксенон напрягает еще больше штатных ламп (меряли как то нагрузку на генератор).
По сути такого генератора должно хватить. Не всегда же эта люстра будет использоваться на всю мощь? Ослепнуть так не долго
Ну у ксенона есть время розжига(основная нагрузка)... А с генератором буду играть передаточным числом...