Снял переднюю крышку двигателя(где ГРМ) и ужаснулся!!! Метки коленвала и тнвд совпадают а вот распредвала нет...... Если я все правильно понял то на промежуточной шестерне стоят риски и буквы то есть К-коленвал Т-тнвд Р-распредвал??? Метка на распредвале совпадает с какимто непонятным символом на промежуточной шестерне... Но тогда коленвал с Тнвд уходят в сторону.... И что самое то интересное ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЛ!?!?!?!!?
Точно непомню кажется 24 оборота к\в до совпадения по меткам.
Про шарик в мосту.
Та же история, когда снял поддон на Д-243. На дне в грязи лежала шайба. Но небыло ни болта ни гайки. Батька сказал, что кто то таким образом пошутил. Что бы следующий механик ночью спать не мог, думая о том от куда деталь.
Думаю, что в вашем случае тоже самое, если помимо шарика не было больше ни чего.
Или есть другой вариант. Разрушился сапаратор на подшипнике полуоси и шарики велетели, а после замены подшипника не все шарики были собраны. Лет семь назад был сей казус на МТЗ-80, при ремонте нигрол не сливали и шарики искали на ощупь, и не факт что все нашли, хотя считали по новому подшипнику. А подшипники, как оказалось позже, бывают разными. С 11-ю шариками и с 10-ю шариками. Фирмы разные.
нууу не знаю где такой шарик стоял менять полуосевые подшипники приходилось но там шарики поменьше будут (искал шарики в тормозной механизм так пришлось гораздо больший подшипник разбить)про шестерни-ничего странного-съеден заход при включении особенно заметен на шестерне3-6 передаче,съедает до пол зуба(на верхнем валу вторая шестерня)
Шарик не из обоймы подшипника(на тракторе нет таких больших) он с тормозного механизма..... Но в тормозах все в порядке! Все шарики на месте.... Еще вариант как в болончиках с краской, шарик нигрол перемешивает
у меня трактор был убитый. Батька пока работал в колхозе взял. Каробка новая стоит только либо если включить зайца начинает трещать. На черепахе нормально. Я бы все сделал но сейчас я заканчиваю 11класс и еду учится в БГСХА(беларусская сельскохозяйственная академия.) на мехфак. Проблема у меня в тракторе такая вом вобще включается только под седеньем. Как сделать что бы он включался нормально???
Не это моя окаета, она вынесла столько сколько не один отечественный таз не вынесет! сцепление на ней в хлам сгорало раз 5, сегодня в песках 6, сгорело задымилось я аж тронутся не могу, буксует! Полил минералочки в полость маховика, покурил и оно как новое.... Друг говорит
даа я своей тоже жизни давал. ну ладно хватит о машинах у нас ведь трактора в ремонте,вот соорудил переходник-вместо центрифуги будет фильтр.донором послужил нш 100(задняя крышка) поршень диам. 130мм.проставка масляного фильтра а/м М2141.ось центрифуги(внутренняя трубка) ну и пол дня работы на токарке нарезка резьб переходной штуцер и т.д. Файлы: foto0063.jpg foto0066.jpg foto0064.jpg
фильтр от бычка в магазе стоит копейки.ну и намаялся пока нарисовал чертежи и перевёл их на комп.выставляю(забыл-гайка на м-27*1,5 сделал от ДТ-го шланга гидравлики)вот как то так ,если что не ясно спрашивайте,критика принимается-пообсуждаем(без ругани плиз).прошу прощения я не чертежник рисовал от руки кое что обводил но надеюсь всё будет понятно. Файлы: otskanirovano_01.01.2006_1-30.jpg otskanirovano_01.01.2006_0-11_2.jpg otskanirovano_01.01.2006_0-11.jpg
Видел на новых двигателях которые стоят на микслерах з завода стоят уже фильтра интересно конструкцыя блока такая же как под центрофугу?если так можна купить и установить
да это-то всё понятно ,но где взять такой крпус?я 3 года ищу безрезультатно,в тракторных магазинах по каталогу не существует таких запчастей,в автомобильных только от бычка а там фильтр вниз на тракторе лонжерон мешает,можно от ГАЗона поставить но даже в фирменных магазинах нет такой неходовой запчасти.так что я и рад бы купить да негде.ну а так 3 кг дюраля по 25р и полдня на токарно слесарные работы и в бой.надо ещё на 3 движка переделывать-будем искать.
трубка идёт к подогревателю тосола. посмотрите в "самодельная с.х.техника,предпусковой подогреватель пост93"у меня их там 3 шт сфотано -2 самодельных и 1 торговый на стартерных и пускачевом двигателях.на счет преимущества фильтра моё мнение может инеправильноено давление приподнялось и ровнее держится может от того что прекратился проход масла по валу центрифуги может ещё от чего не знаю .надоело ковыряться в потрохах центрифуги да и уверенности что она работает на 20ти летних тракторах на 100 процентов нет.а фильтр он и в африке фильтр заменил и дальше поехал,на машины их не зря наверное ставят-вот и мне хочется немного усовершенствовать свою технику.
[quote="Alexeyka"]Доброго времени суток всем. Накопились вопросики связанные с ремонтом движки.... Чем и как надо шарошить клапана??? Каких размеров надо шарошки?[/quote
в дом условиях прошарошыть думаю анриал притереть можна)отдай у мастерскую пусть на станку притруть и заодно шлифануть
давай спокойной ночи
Если кого не затруднит то скиньте книжечку по ремонту д 240
Точно непомню кажется 24 оборота к\в до совпадения по меткам.
Про шарик в мосту.
Та же история, когда снял поддон на Д-243. На дне в грязи лежала шайба. Но небыло ни болта ни гайки. Батька сказал, что кто то таким образом пошутил. Что бы следующий механик ночью спать не мог, думая о том от куда деталь.
Думаю, что в вашем случае тоже самое, если помимо шарика не было больше ни чего.
Или есть другой вариант. Разрушился сапаратор на подшипнике полуоси и шарики велетели, а после замены подшипника не все шарики были собраны. Лет семь назад был сей казус на МТЗ-80, при ремонте нигрол не сливали и шарики искали на ощупь, и не факт что все нашли, хотя считали по новому подшипнику. А подшипники, как оказалось позже, бывают разными. С 11-ю шариками и с 10-ю шариками. Фирмы разные.
нууу не знаю где такой шарик стоял менять полуосевые подшипники приходилось но там шарики поменьше будут (искал шарики в тормозной механизм так пришлось гораздо больший подшипник разбить)про шестерни-ничего странного-съеден заход при включении особенно заметен на шестерне3-6 передаче,съедает до пол зуба(на верхнем валу вторая шестерня)
Шарик не из обоймы подшипника(на тракторе нет таких больших) он с тормозного механизма..... Но в тормозах все в порядке! Все шарики на месте.... Еще вариант как в болончиках с краской, шарик нигрол перемешивает
Ага,особенно зимой
И новые фото с ремонта РАЗБОРКА....
Файлы:
p2080494.jpg
p2080508.jpg
p1280488.jpg
p1280490.jpg
p2080515.jpg
p2080511.jpg
p2080514.jpg
p2080512.jpg
p2080509.jpg
p2110543.jpg
p2110532.jpg
p2080495.jpg
p1280491.jpg
p2110534.jpg
p2110531.jpg
p2080513.jpg
p2110542.jpg
Коробка и всякая всячина.....
Файлы:
p2080507.jpg
p2100516.jpg
p2110533_0.jpg
p2110535.jpg
p2080505.jpg
p2110540.jpg
p2110537.jpg
p2080506.jpg
p2080500_0.jpg
p2110543_0.jpg
p2110536.jpg
И главный трудяга, вездеход.....
Файлы:
p1280493.jpg
дак это никак моя бешеная табуретка-точь вточь
дак это никак моя бешеная табуретка-точь вточь
Файлы:
foto0068.jpg
у меня трактор был убитый. Батька пока работал в колхозе взял. Каробка новая стоит только либо если включить зайца начинает трещать. На черепахе нормально. Я бы все сделал но сейчас я заканчиваю 11класс и еду учится в БГСХА(беларусская сельскохозяйственная академия.) на мехфак. Проблема у меня в тракторе такая вом вобще включается только под седеньем. Как сделать что бы он включался нормально???
Не это моя окаета, она вынесла столько сколько не один отечественный таз не вынесет! сцепление на ней в хлам сгорало раз 5, сегодня в песках 6, сгорело задымилось я аж тронутся не могу, буксует! Полил минералочки в полость маховика, покурил и оно как новое.... Друг говорит
даа я своей тоже жизни давал. ну ладно хватит о машинах у нас ведь трактора в ремонте,вот соорудил переходник-вместо центрифуги будет фильтр.донором послужил нш 100(задняя крышка) поршень диам. 130мм.проставка масляного фильтра а/м М2141.ось центрифуги(внутренняя трубка) ну и пол дня работы на токарке нарезка резьб переходной штуцер и т.д.
Файлы:
foto0063.jpg
foto0066.jpg
foto0064.jpg
фото в студию, тоже хочу заморочиться
ну вот пока загрузишь с этим модемом люди уже требуют фоток.если надо поконкретнее и с размерами то послезавтра.завтра в караул на работу ехать надо.
Ждем размеров, классно получилось, а фильтор от чего?
фильтр от бычка в магазе стоит копейки.ну и намаялся пока нарисовал чертежи и перевёл их на комп.выставляю(забыл-гайка на м-27*1,5 сделал от ДТ-го шланга гидравлики)вот как то так ,если что не ясно спрашивайте,критика принимается-пообсуждаем(без ругани плиз).прошу прощения я не чертежник рисовал от руки кое что обводил но надеюсь всё будет понятно.
Файлы:
otskanirovano_01.01.2006_1-30.jpg
otskanirovano_01.01.2006_0-11_2.jpg
otskanirovano_01.01.2006_0-11.jpg
Тоже очень хочу поставить фильтор..... но времени пока нет собираю трактор.
а вот так он стоит на тракторе
Файлы:
foto0067.jpg
Видел на новых двигателях которые стоят на микслерах з завода стоят уже фильтра интересно конструкцыя блока такая же как под центрофугу?если так можна купить и установить
На счет блока не знаю, но фильтр с д-243 с клапанами ставится на д-240 как родной. По стоимости примерно на полштуки дешевле, чем центрифуга.
да это-то всё понятно ,но где взять такой крпус?я 3 года ищу безрезультатно,в тракторных магазинах по каталогу не существует таких запчастей,в автомобильных только от бычка а там фильтр вниз на тракторе лонжерон мешает,можно от ГАЗона поставить но даже в фирменных магазинах нет такой неходовой запчасти.так что я и рад бы купить да негде.ну а так 3 кг дюраля по 25р и полдня на токарно слесарные работы и в бой.надо ещё на 3 движка переделывать-будем искать.
Да, плоховато у вас со снабжением в магазинах. У нас не то, что в Ростове, даже в Сальске под заказ любую запчасть привезут.
finфин а что это за толстая трубка на фото вроде к заглушке блока идет?
какие преимущества фильтра перед центрофугой???? не сщитая того что открутил и прикрутил новый за 5 минут)
трубка идёт к подогревателю тосола. посмотрите в "самодельная с.х.техника,предпусковой подогреватель пост93"у меня их там 3 шт сфотано -2 самодельных и 1 торговый на стартерных и пускачевом двигателях.на счет преимущества фильтра моё мнение может инеправильноено давление приподнялось и ровнее держится может от того что прекратился проход масла по валу центрифуги может ещё от чего не знаю .надоело ковыряться в потрохах центрифуги да и уверенности что она работает на 20ти летних тракторах на 100 процентов нет.а фильтр он и в африке фильтр заменил и дальше поехал,на машины их не зря наверное ставят-вот и мне хочется немного усовершенствовать свою технику.
Доброго времени суток всем. Накопились вопросики связанные с ремонтом движки.... Чем и как надо шарошить клапана??? Каких размеров надо шарошки?
[quote="Alexeyka"]Доброго времени суток всем. Накопились вопросики связанные с ремонтом движки.... Чем и как надо шарошить клапана??? Каких размеров надо шарошки?[/quote
в дом условиях прошарошыть думаю анриал притереть можна)отдай у мастерскую пусть на станку притруть и заодно шлифануть