у этой шайбы нет внутренних шлицов, она стоит на вторичном валу
Подскажите шестерни пришли ( заказывал Белагроснаб )
на одной стоит клеймо САМ4
на другой непонятное тм133
как отличить от китая?
Не встречали такие маркировки?
Если шайбу поставить без шлицов то она будет упираться в сепоратор подшипника т.к. внутрення обойма подшипника очень мало выступает за шлицы, но это мои доводы
Или я что то недопонел или другую шайду со шлицами только она потоньше
Еще у меня на двойной шестерне 1041 прокручиваются наружняя обойма подшипника :( походу придется ее тоже новую покупать, хотя я думаю что когда ее переверну и проточу канавки под стопрорные кольца то подшипники встанут на новое место и возможно не будут прокручиваться
Еще развалилсь маслоуловительные шайбы
Может из-за них прокрутились подшипники или из-за подшипников?
Все собрал все работает разгонял до 50км/ч по навигатору полет нормальный за исключением воющего редуктора ну да ладно я к этому был готов лиж бы не ломался.
Позже видео запишу выложу.
Все собрал все работает разгонял до 50км/ч по навигатору полет нормальный за исключением воющего редуктора ну да ладно я к этому был готов лиж бы не ломался.
Получается пониженая прямая и скоростные харрактеристики остаются такие же как и были толь ко а повышенной раньше.
На крутые подъемы где приходилось на повышенной давить газ в пол так и заезжаеть только теперь на пониженной.
На подъем 4% залетает на повышенной без проблем.
1800об 45км/ч
Подскажите шестерни пришли ( заказывал Белагроснаб )
на одной стоит клеймо САМ4
на другой непонятное тм133
как отличить от китая?
Не встречали такие маркировки?
Если шайбу поставить без шлицов то она будет упираться в сепоратор подшипника т.к. внутрення обойма подшипника очень мало выступает за шлицы, но это мои доводы
Или я что то недопонел или другую шайду со шлицами только она потоньше
Еще у меня на двойной шестерне 1041 прокручиваются наружняя обойма подшипника :( походу придется ее тоже новую покупать, хотя я думаю что когда ее переверну и проточу канавки под стопрорные кольца то подшипники встанут на новое место и возможно не будут прокручиваться
Еще развалилсь маслоуловительные шайбы
Может из-за них прокрутились подшипники или из-за подшипников?
Позже видео запишу выложу.
Шестерню нижнюю развернул или новую поставил?
Нижнюю развернул
Токарь проточил за 1500р
Получается пониженая прямая и скоростные харрактеристики остаются такие же как и были толь ко а повышенной раньше.
На крутые подъемы где приходилось на повышенной давить газ в пол так и заезжаеть только теперь на пониженной.
На подъем 4% залетает на повышенной без проблем.
1800об 45км/ч
На каком тракторе, коллега ?