Здравствуйте! Подскажите пожалуйста одинаковы ли коробки старого и нового образца МТЗ 82? Возможно поставить коробку старого образца на мтз нового образца 2010г.Крышки разные, а вот коробки это вопрос???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста одинаковы ли коробки старого и нового образца МТЗ 82? Возможно поставить коробку старого образца на мтз нового образца 2010г.Крышки разные, а вот коробки это вопрос???
одинаковы
Спасибо.Ато стоимость разная, а на вид действительно вроде одинаковые.
Подойдет всё. Интересный момент. Прошлой зимой, клиентам дрова в огород 2мя тракторами затаскивали. В переди начальство на 82.1 6я передача, за тросом я на 82 с МК древний аппаратец у меня 6 пониженная. Иначе догоняю. По дороге в транспортном я отстаю ( не в оборотах дело) у него новый тянет а мне всё ужал на насосе лишь бы себя вёз. Так вот вопрос а правда одинаковые ли трансмисии?
трансмиссия одинаковая что на 80 что на82,отличия вроде в мосту да и по мелочи...
Здравствуйте коллега.Смотря какая КП. Есть несинхронизированная (обычная).Несинхронизированные примерно одинаковы.А на МТЗ 2010г. могла быть и синхронизированная.Во всяком случае у меня есть ценник на МТЗ 2008г. то там были трактора и с синхронизированными КП.(МТЗСевер на Пулковском шоссе).
мтз с синхронизированной коробкой,пятиступка,сам тракторист сказал.
Про 80 и 82 я как то догадывался и раньше, меня интересует 82 и 82.1
ничего удивительного-передний много теряет прокладывая дорогу-перерывая снег.второму идти легче по готовой дороге.можете попробовать поменяться местами в цепочке-результат будет тот же.
у стандартной кпп различий нет.могли быть различия с кпп мтз50-там несколько шестерёнок других.