дверная петля была вырвана с корнем пришлось взять с боковой форточки
Здравствуйте! недавно приобрел такую же кабину хочу поставить на мтз 80 с м.кабиной,скажите какие размеры бокового стекла,а то я смотрю их два вида для большой кабины,у меня как у вас голая кабина,хотелось бы такое же стекло чтобы не покупать рамку,еще тут знакомый говорит что надо переделать педали и рычаги.
Здравствуйте! берите узкие вверху ширина 66 см внизу 75см у вас кабина какого года? петли крепления форточек и дверей тоже разные если старого образца как у меня то придется дорабатывать петли и крепление фиксатора, если нового то все встанет, как родное . да педали и рычаги действительно другие. если будете ставить панели под щиток приборов то рычаги управления гидрораспределителем тоже другие надо.
новые крылья оказались кооперативные сделанные топором пришлось продать
ои я и незнал что они такие бумажные :scratch_one-s_head:.старые уж гнили,но новые по ходу получается совсем гавно.
новые запчасти
нашел в магазине 4 петли и переварил их под нового образца
фиксатор боковой форточки нового образца
усилил филейную часть как в новом образце т.к. старого образца на 4 болтах ни хрена не держит
модернизация дверного зацепа
новая проушина фиксатора двери
дверная петля была вырвана с корнем пришлось взять с боковой форточки
5 выломанных гаек
самодельные уши под фары
красить под новый будешь(черно-коричневый)?
верхняя панель нового образца короткая
Примерка форточек и дверей
Самодельный пескоструй уже проверял работает летом буду чистить
такие же как и старые металл 2мм
да черно-коричневый только бортовые не буду красить серым как в новом
на этот трактор будет устанавливаться кабина, тоже собран из говна. жаль нет фотографий восстановления
так последние 82.1 уже с черными бортовыми,так что и не надо серым
Добрый вечер а вы с кого го района , пескоструйку сами изготавливали ???
Болотнинский район, да пескоструй сам изготовил
Доброе утро а можете разказать по подробней как делали можно в лаку на писать если вам не трудно
В личку
пишите сдесь, нам тоже интересно про пескоструй
Спасибо земеля за подробную информацию и видио
Здравствуйте! недавно приобрел такую же кабину хочу поставить на мтз 80 с м.кабиной,скажите какие размеры бокового стекла,а то я смотрю их два вида для большой кабины,у меня как у вас голая кабина,хотелось бы такое же стекло чтобы не покупать рамку,еще тут знакомый говорит что надо переделать педали и рычаги.
Здравствуйте! берите узкие вверху ширина 66 см внизу 75см у вас кабина какого года? петли крепления форточек и дверей тоже разные если старого образца как у меня то придется дорабатывать петли и крепление фиксатора, если нового то все встанет, как родное . да педали и рычаги действительно другие. если будете ставить панели под щиток приборов то рычаги управления гидрораспределителем тоже другие надо.
Подскажите от чего на тракторе кабина? трактор 1992 года, вроде как кабина должна быть обычная,но она же отличается.
стекла хоть и врезаны от другой техники, но сама кабина прямая,отличается от обычной большой кабины мтз
или это модификация какая то ?
Обычная кабина УК, первых выпусков. На моем такая.