Переделка эксковатора эо2626


6 сообщений
Аватар пользователя us2900
Россия
: Липецк
10.03.2016 - 09:41
: 83

Помоги и проясните один момент. Всю жизнь мечтал купить кун на мтз и тут ситуация такая недалеко купили участок, хозяин пригнал эксковатор эо 2626 без стрелы, все остальное на месте, построился и решил его продать, причем цена хорошая Состояние его я оцениваю на уверенную 4 . Я его в общем взял. Но теперь вот что получилось трактор с куном у меня есть, кун прям мне нравится, достойней чем у знакомого сколько хочешь столько и грузи ничто не где не ломает, я его правда не перегружал тут важнее всего прочность. База мтз80, рулевая дозатор, фото выложить не получается не загружает как бы. Вот мне в чем помощь нужна, что надо с него скинуть что бы сзади получить полноценную навеску для сельхоз прицепного инвентаря, и я не пойму что то , там вом стоит или насос ? вобщем перечислите то, что надо скинуть для превращения его в достойный сельхозник. Кун со всеми креплениями сзади надо оставить до чулков, его по ходу придется там отрезать,жаль я бы сказал ... Заранее с уважением, Вячеслав.
Пы Сы. Опыт работы на тракторе есть, но больше как летчика покос, сгребание, перевозка сена, культивация, пахота, боронование, посадка / выкопка картофеля .
Мне важнее понять стоит ли его так сказать переделывать под с.х..


Аватар пользователя us2900
Россия
: Липецк
10.03.2016 - 09:41
: 83

Помогите, дайте ссылку, ни у кого толком ничего не могу узнать!

Труд, может-быть, и не сделал из обезьяны человека, но из человека обезьяну он точно не сделает.

Аватар пользователя us2900
Россия
: Липецк
10.03.2016 - 09:41
: 83

Ну кто - нибудь помогите!

Труд, может-быть, и не сделал из обезьяны человека, но из человека обезьяну он точно не сделает.

30.12.2013 - 21:44
: 2992

Здравствуйте коллега.Переделывал Э0-2626(САРЭКС) на базе МТЗ-80 под обычный МТЗ-82 с КУНом.Сначала весь разобрал. Раму установки сзади отрезал-были трещины и большие износы втулок.Резал примерно на расстоянии 70 мм от задних шпилек крепления за чулок.Сейчас задние ступицы примерно заподлицо с полуосью-в принципе есть возможность колею сделать и уже.Демонтировал НШ-100 с корпусом и внедрил ВОМ.Поставил ПВМ. Поставил навеску.Этот трактор с КУНом нужен мне не для земляных работ, а как подъёмно-транспортное средство и погрузчик рулонов сена.Есть ковш и пика.Думаю попробовать сделать чалюстной.
При сборке есть некоторая трудность-надо кран, чтобы вставить трактор в раму КУНа, потому что вертикальные стойки к раме приварены.Или делать нижнюю поперечину рамы КУНа съёмной. У меня в наличии есть экскаватор-копал ямку, внедрял в неё КУН и наезжал на КУН трактором.Затем домкратил КУН вверх.

Аватар пользователя Гамов Иван
РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 3878

Вообще ничего не понятно. Что проблема скинуть установку и поставить заднюю навеску?

Аватар пользователя FinФИН
Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 14043
Гамов Иван пишет:

Вообще ничего не понятно. Что проблема скинуть установку и поставить заднюю навеску?

установка почти полностью должна остаться-до чулков.так что раму только резать.имхо-отрезать по средник а до чулков распорки-растяжки можно и полегче сделать-не нужна эксовская крепость удлинителей.опять же если оставить лонжероны экса до чулков задних колёс то сократится дорожный просвет под чулками-что не есть хорошо.и все остальные переделки требуют мало мальских познаний в тракторе и наличие запчастей необходимых для комплектования системы навески и вом.посмотрел сейчас цены на навеску в сборе-от 30штук ,есть и более сороковника + цилиндр нужен.вом-15-20000 shok