Всем привет, может кто переделывал рычаг включения пвм под нового образца?
Смотрел у других тракторов, на редукторе смотрю нет пружины, как на старых. В чем отличия.
Вы здесь
Рычаг включения пвм мтз-82
15 сообщений
вт, 17.05.2016 - 09:34
У меня и на старом не было пружины и всё работало нормально.
У меня система новая но трактор только получил. Пробег у него 5030 часов. так подключить передний мост не могу. заклинел в отключёном состоянии(внизу) и не как не переключить.
фиксатор(пост 1 верхнее фото) промыть-прочистить.находится под поликом кабины на тяге включения.иногда достаточно вд40 пшикнуть.есть где то в темах как на него поставить пыльники резиновые(гофры)-тогда механизм фиксации не будет клинить.на полевых работах может каждый день доходить до клина фиксатора.
я себе ставил пыльник не понравилось сделал так
че за пластина размер можно
самодел 15см длина 4см ширина принцип ручного газа на юмз шаг зуба подбирать на месте откручивал кардан возле редуктора одной рукой крутишь кардан другой за рычаг
Всем здравствуйте калеги и любители МТЗ может быть кто сбросит чертёж и длину стойки и тяги раздатчики МТЗ 82 заранее спасибо
Всем здравствуйте калеги и любители МТЗ может быть кто сбросит чертёж и длину стойки и тяги раздатчики МТЗ 82 заранее спасибо старого образца
длина тяги не столь принципиальна-она имеет резьбовую вилку для регулировки включения.
если вомом не пользуетесь,сделайте так))
у меня сделан на рычаг фиксации навески удобно
Привет!У меня нет этого рычага,видать комплектация не та трактора..
что за рычаг фиксации навески?
Я вот так сделал надоела вечная проблема с включением пвм