доброго времени суток. решил тоже зарегистрироваться так как у меня тоже мтз 82, 85 года у меня он уже 9 лет собран из чермета. хочу отреставрировать .
доброго времени суток. решил тоже зарегистрироваться так как у меня тоже мтз 82, 85 года у меня он уже 9 лет собран из чермета. хочу отреставрировать .
НУ и в чем же дело А где изначальное фото И информацыи побольше бы че да как
Тут не такой металлолом на форуме в бой поднимали ждем фото.
У меня сосед вообще трактор собрал из запчастей-отец механиком работал,а потом доки устроил.Но сейчас с доками посложнее из-за всемирной сети и новых законов.
Сейчас смотришь ,в интернете за копейки продают сегодня смотрел юмз с большой кабиной за 50000 р продают состояние резина отличная .Просто до кризиса накупили , а сейчас избавляются , так что бывает и смысла нет из металлолома собирать , проще купить и дешевле.
Я птску 2птс4 так же в колхозе приватизировал , а потомдоки купил , ее потом искали , но у меня уже бумаги на руках .
Да по дешевке обычно без доков.А вот с доками другое дело.С ПТСкой у меня были проблемы с одной так как не было доков.Тогда власть бандитско-ментовская была и менты себе бабки делали ........