доброго времени суток. решил тоже зарегистрироваться так как у меня тоже мтз 82, 85 года у меня он уже 9 лет собран из чермета. хочу отреставрировать .
МТЗ-82, 85 года. Собран из чермета, хочу отреставрировать .
7 сообщений
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
ср, 02.03.2016 - 21:48
Самые популярные темы
- Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3
- Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками.
- Ремонт МТЗ-80(82) своими руками. Часть 2
- трактор ЮМЗ. Часть 2
- Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.
- Юмз ЭО2621
- клуб любителей т-150
- Вопросы о Т-40. Часть 2
- все о тракторах т-40 . Часть 2
- Куплю/продам/обменяю
НУ и в чем же дело А где изначальное фото И информацыи побольше бы че да как

Работать для того,чтобы зарабатывать,а не для того,чтоб работать
Тут не такой металлолом на форуме в бой поднимали ждем фото.
Рожденный ползать,летать не сможет.
У меня сосед вообще трактор собрал из запчастей-отец механиком работал,а потом доки устроил.Но сейчас с доками посложнее из-за всемирной сети и новых законов.
Сейчас смотришь ,в интернете за копейки продают сегодня смотрел юмз с большой кабиной за 50000 р продают состояние резина отличная .Просто до кризиса накупили , а сейчас избавляются , так что бывает и смысла нет из металлолома собирать , проще купить и дешевле.
Я птску 2птс4 так же в колхозе приватизировал , а потомдоки купил , ее потом искали , но у меня уже бумаги на руках .
Да по дешевке обычно без доков.А вот с доками другое дело.С ПТСкой у меня были проблемы с одной так как не было доков.Тогда власть бандитско-ментовская была и менты себе бабки делали ........