МТЗ 50 сделал самодельный кун вперед и отвал поворотный спереди при погрузке давит на перед и буксует по снегу какой утяжелитель поставить на заднюю навеску ? рога или ковш или еще что нибудь полезное для деревни эксплуатирую в основном только на сенокосе
У меня на угольнике груз передний от дт-75.
работая на сенокосе со стогометом тоже сталкивался с такой проблемой, заполнил задние колеса водой, спускаешь, выводишь штуцер вверх и заполняешь, этого оказалось достаточно.
Как Вы представляете заполнение шин водой в зимнее время? Топик-стартер пишет про скольжение на снегу...Да , летом Ваш метод очень хорош...Но зимой лучше установить ковш и наполнить его песком....
Да с водой гемора много заливать и сливать думал насчет сварить ковш как на фото с фаркопом
У меня стоит передняя, опорная лопата с ЮМЗ. Штука довольно тяжёлая, довольно удобно брёвна таскать, опять же снег подвинуть или землю где поровнять.
В одного товарища под уголок сделана платформа на которой размещены вертикально две 200 литровые бочки наполнены камнями и залиты реденьким бетоном, а за ними выведена серьга для прицепа с его слов все проблемы с не догрузом задней оси ушли в небытие и с буксировкой прицепа получилось удачно только после 1 года использования внес коррективы приварил между бочками розкос от верха уголка до серги
хороший груз
а у меня серый не пойдет наверное
Не-не...Тока рыжие...Иначе неправильно будет обтекать воздух, и трактор не будет входить в поворот широким веером в управляемом заносе.....Тока рыжие..
я так и думал будем рыжих разводить а то у меня один ушел сегодня в занос неуправляемый кабина под замену
Ну вот, я же говорил , нельзя серых...