Хотелось бы узнать как из чего и что?На моем тракторе нет передник крылов и моська как говориться всегда в грязи.В принципе новые пластиковые по 600 рябых но хочется узнать про самоделки.
Хотелось бы узнать как из чего и что?На моем тракторе нет передник крылов и моська как говориться всегда в грязи.В принципе новые пластиковые по 600 рябых но хочется узнать про самоделки.
Передних нет а задние делал
в нас варят пластини и обтягивают резиной
А подробнее можно? Простая резина, наподобие как с камер пришпиленая болтами, сырой резиной обваривают или какая то термоусадачная?
Извините -дошло-сначала подумал-што само крыло обтягивают резиной, а теперь понял делают наподобии каркаса и сверху резина. Сам хочу так же сделать из шины от фуры.
У нас одно переднее пластиковое стоит 55 Евро...
резина с ленти мм10 примерно делаиш каркас из пластини и на болти или саморези
меня удивляет только одно русские люди на русском разговариваем а почему цены вы указываете в долларах и евриках?
в принципе как вариант можно сделать из металла 2мм допустим с добавлением уголка по краям и с торцов
Подозреваю что это в мой адрес... Цену написал в Евро-валюте потому что если бы я написал цену в нашей национальной валюте то мало кто понял бы о каких суммах речь... это во первых... Во вторых здесь не все русские а правилами форума определён язык общения как РУССКИЙ. Я могу тот-же пост написать как минимум ещё на четырёх языках, как думаете, многие его поймут?
И если Вы русский то проявили бы уважение ко своему родному языку и писали бы без ошибок...
Металл плох тем, что если загнется, то уже не выровнять как раньше. Конечно если трактор только по дорогам ездит, то норм. Оптимально и практично каркас с резиной или пластиком(от бочки)
наклёпано на родной каркас-родных широких не хватало закрыть такой "батон".намного лучше металла и красить не надо.уже несколько тракторов ходят с такими крыльями.
Ваши крылья и имел ввиду
Хантер просто все что творится в России из-за забугорных А вызывает очень неблагоприятный фон.Да и все! А так мне просто не понятно почему в России Матушке человек полностью зависит от долларов! И к Вашему приоритету я не придирался, если так удобно значит так и пишите.А человек всегда остается человеком!
Фин а какую бочку резал если не секрет?Я думаю если из пластин каркас замудрить и пришить такое решение получится очень даже ничего.
так у меня там и приварены две шинки заземления 5х40мм к родным кронштейнам и к ним на заклёпки 5,5мм приклёпано ну и на 4 болта что родные крылья держат.главно каркас ровный сварить и ровно натянуть и будет хорошо.у соседа на другой стороне ручья на т25 крылья с полиэтиленовой трубы сотки раскатанной сделаны(пнд)при загибе волнами пошло но тоже ничего,крепкие.
Хорошо подходят крылья от прицепа двухосного с дизель-генератором яаз-204.Название не знаю,но точно имеет колёса от газ-52.Так вот,крылья шире у него и срезается сколько надо.Давненько делал такие на креплениях от юмз,пользовался недолго,как-то проще без крыльев.
вчера все таки добрался до крыльев,брат купил пластиковые 625руб/шт взял пластины металлические доработал заводской крепеж и теперь думаю все будет ок.Но нижние пластины буду обваривать еще 1 пластиной а то тонко по сравнению с заводской.
резал бочку 200 литров от краёв сколько мне надо,край получается ровный.
с бочки пластмассовой!
как то не очень-заметил что не у вас одного так получилось-есть ещё знакомые трактора у кого так же волнами пошло.на балочник поставил крылья от фур-два пластика вышли дешевле чем один пластик на мтз родной.кронштейны самодельные навроде заводских.