Недавно нашел в запасах фаркоп на МТЗ. Стоит ли его ставить на трактор или нет. Если стоит то каким образом его установить, нет заводских креплений на блоке трактора?
Уважаемый Сергей, если не сложно, прикрепите пожалуйста фото своего установленного фаркопа, а то я до конца не понял куда его воткнуть.
я не тот но покажу как
ставится в двух положениях крюка по высоте путём переворота корпуса на проушинах кронштейна навески.и следите потом за затяжкой болтов кронштейна навески.
я не тот но покажу как
ставится в двух положениях крюка по высоте путём переворота корпуса на проушинах кронштейна навески.и следите потом за затяжкой болтов кронштейна навески.[/quote]
Я использую с 3-ПТС-12. Навеску не разбивает. Ставится на отверстия где центральный винт.
Уважаемый Сергей, если не сложно, прикрепите пожалуйста фото своего установленного фаркопа, а то я до конца не понял куда его воткнуть.
я не тот но покажу как
ставится в двух положениях крюка по высоте путём переворота корпуса на проушинах кронштейна навески.и следите потом за затяжкой болтов кронштейна навески.
я не тот но покажу как
ставится в двух положениях крюка по высоте путём переворота корпуса на проушинах кронштейна навески.и следите потом за затяжкой болтов кронштейна навески.[/quote]
Спасибо, теперь ясно.
Больше никто ничего не пишет. Я бы тоже узнал бы отзывы о фаркопе.
ставь так чтоб никогда не снимать и не мешал вом руки конечно приложить надо зато потом будешь доволен
Хорошо вы изобразили