Здравствуйте, скажите пожалуйста, может кто использовал электро обогреватель для кабины у мтз 82 их на рынке сейчас много.Это же хорошо подсоединил к 12 вольт и тепло, напишите свои мнения пожалуйста.)) Ну и если кто брал дайте ссылочку)).
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может кто использовал электро обогреватель для кабины у мтз 82 их на рынке сейчас много.Это же хорошо подсоединил к 12 вольт и тепло, напишите свои мнения пожалуйста.)) Ну и если кто брал дайте ссылочку)).
Фуфло, развод. Ничего он не нагреет, т. к мощность штатной печки раз в 10 больше.
Если на мтз печка маслянная и не хрена ни греет, то возможно сделать электрическую ?? !! есть же такие которые жарят как в бане, вопрос как надыбать такое чюдо.
Сделать то не проблема, проблема в том где взять столько электроэнергии? На прицепе генератор возить?
А чем вас не устраивает водяная печка Лично у меня стоят две водяных печки и в любой мороз я катаюсь в летней футболке
деньги на ветер
В морозы трактор не греется ни хрена, старенький, кабина подгнила, там дырка, тут дырка, вот и мороз в кабине ( кабину купить нет возможности ) водяных печек тоже нет чтоб поставить. Кабина маленькая две печки водяных не в пиньдюрить. Динама выдаёт же 12 вольт чистых, вот все их и направить на ОБ ЭЛ . Преобразователь для 12 вольт в 140-200 вольт такое можно.
проведи трубу в кабину от дифузора радиатора.Будет дуть тёплый воздух.И шторку поставь ,или кусок картона-фанеры ,чтобы грелся радиатор.
лучше вот такой http://ростахо.рф/products/vozdushnyy-otopitel-planar-44d-gp-4-kvt
Нихрена цена !!
дифузор-вентилятор-труба.В Сибири на машинах такое лепили,не замерзали.
стоит москвичёвская,под рычагами,обдув включаю пока двиг чуть тёплый,потом из под панели прёт теплом.капот то накрой.термостат проверь.
Ну во первых у миня тоже мк и тоже гнилая Для начала на зиму я ставлю вентилятор двух лопастный и вам советую и гретса будет прекрасно Если шторки нет то можно картонку сунуть По поводу не куда впиндюрить печки ну это не серьезно туда можно и 4 штуки всунуть и место останетца Вечером я вам фотки кину как у миня стоят и как подсоединил А на худой конец веть можно же и масленный радиатор в кабину поставить
Оно Вам надо ? И что такое - мороз . Если соляра мёрзнет и работать надо ,это одно а так вполне хватает и маслянного-зиловского радиатора перед стеклом ... нос не мёрзнет,снег на сапоге не тает - сухо
ну если снег не тает на сапогах то есть вероятность что на трассе 100 км в один конец и 100 обратно ноги отморозиш Вот когда все тело и ноги в тепле и не в ватных штанах и не в фуфайке вот это я понимаю красота и фелание к работе совсем другое дело
Тогда и кабину можно ,для себя любимого, большую и тёплую ... раз такие перегоны А для леса и транспортных по дому и так хватит .
фотки обязательно выложите))) посмотреть как печка подсоединена и где стоит печка. ЖДУ. Масляный радиатор не надёжный можно без масла остаться, и самому в масле укататься.)))
Завтра фотки кину как и чего у миня А по поводу масленного радиатора щланги надо поставить гидравлические у миня стоят но радиатор на месте стоит
Вот фото переделки шлангов на радиатор просто с одной стороны отрубить топором или болгаркой отпилить гайку и все ништяк
Вот фото только с телефона если чё не понятно спрашивай
ДА МТЗ ВЕШЬ А Я С Т40 ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛ НО РЕЗУЛЬТАТА ДОБИТЬСЯ НЕ МОГУ
вы про што если про тепло то с права на блок сварире улиту и на блок цылиндров ее прикрепить а в кабину трубу от улиты и жара
Я так понял один канец трубки подсоединяется к пускателю, а второй вот не понял, так то знаю, но вдруг как то по другому??
а со второй печки на помпу
Гутар, и что помпа прогоняет две печки ??
по началу у миня перед второй печкой стояла дополнительная газелевская помпа Но она згорела я ее выкинул и вот уже второй год тракторная помпа справляетса отлично нареканий ни каких и в тракторе жара
Каво мается с электрообогревом, делай воденное. У меня печка с м412 греет хорошо.
Купил в этом году сию электрочуду в автомагазине за 700 кровных. Дует то горячим... Но поток такой слабый что не отогревает даже стекло ( вобщем и брал для заднего стекла ).
лет 10 пользуюсь на месте обогревателем 1-2квт 220в нагревается а дальше термостат и печка штатная греет.