Всем привет подскажите пожалуйста,не поднимает КУН и навеску на МТЗ-80,поменял насос НШ-32,один день отработал нормально,потом таже проблема,очень медленно поднимает,клапан промыл,давление добавил,фильтр чистый,что делать не знаю
Всем привет подскажите пожалуйста,не поднимает КУН и навеску на МТЗ-80,поменял насос НШ-32,один день отработал нормально,потом таже проблема,очень медленно поднимает,клапан промыл,давление добавил,фильтр чистый,что делать не знаю
походу насос
обратный клапан на распределителе? как там состояние пружины?
на всякий случай спрошу ,отверстие в этом клапане не забито?где стрелка
Клапан надо притереть , а если после установки не поднимает то стукнуть по нему слевой стороны через бородок .
пружину поменял,поставил подлинше,взял с другого трактора
нет всё чисто,промывал в солярке
а может быть из за догружателя???
А у вас ГСВ или позиционный регулятор?
ГСВ
С ГСВ я не имел дела к сожалению, а вот с позиционным регулятором сталкивался. И вот если позиционный стоит не в положении "нейтраль" или "подъём", то гидравлика становится заметнее медлительнее, это касается как навески, так и КУНа.
Возможно так и с ГСВ?
Парни подскажите в чем проблема на лтз60аб поставил самодельный погрузчик с зади и навеска в ковша меньше половина песка и навеска непонимаю на тракторе нш стоит новый пропускает масло немного цилиндр на навеске что посоветуете.
Подскажите пожайлуста в чем дело резко перестала работать гидравлика! где стоит НШ 32 такой звук будто шестерни задевают друг друга но в зацепление не входят, отключаешь насос звук пропадает включаешь опять жужит но не поднимает!
Вскрывай в кабине панели , стоит по середине как смотришь снизу на гидробаке .
где стоит он я знаю, а дело было вот в чем в корзине вырвало центральную втулку со шлицами куда вал входит она прокручивалась и поэтому не работал насос