Просто хотел посмотреть примеры. У меня на четыре секции и по поперек не становится, мешает сиденье. Вот и думаю будет ли удобно если поставить стоя к крылу???? Рычаги управления будут вдоль крыла спереди на зад.
Его надо ставить под кабину между баками перед цилиндром на место силового регулятора-самое место для распреда.ну а управление выводить в кабину тягами и шарнирами.
Да у Алексея161RUS (топикстартер этой темы) наверняка личные контакты Вовия есть. Так что можно и не дожидаться его выхода из бани. Ему ещё недели три париться.
если мне работать на погрузке зерна то получается нужно то закрывать. то открывать кран для плавающего
А зачем нужно принудительное опускание при погрузке зерна? Повернул кран в положение плавающее и погнал грузить с чистой совестью. Ведь стрела и на плавающем опустится
Я его как только не крутил. Так как на фото становится, но по моему будешь путаться пока превыкнеш. Попробую втулить поперёк. Придёться чуть сдвинуть сиденье.
Сразу прошу прощения у создателя темы, за вопрос , не хочется плодить короткие темы. Если кто знает что это за распред? дружится ли он с родным мтз? Просто есть новый и не дорого. Надо на стрелу и сам гидрозахват.
У меня такое ощущение что это не распред , а насос ТНВД и плита есть , и секции нагнетательные.
А если шланг при работе лопнет , будет пипец .
Его надо ставить под кабину между баками перед цилиндром на место силового регулятора-самое место для распреда.ну а управление выводить в кабину тягами и шарнирами.
А где можно купить такой распределитель? цена?
Посмотрите в теме-есть контакты человека который помогает с этим вопросом но сейчас он в бане-с вопросом цены к нему после бани.
и как там его искать?
А ему все спасибо говорят и фото и видео он выкладывал как подключать итальянца в систему-и фотка у него Маша-танкистка.и зовут Вовий.
Да у Алексея161RUS (топикстартер этой темы) наверняка личные контакты Вовия есть. Так что можно и не дожидаться его выхода из бани. Ему ещё недели три париться.
А зачем нужно принудительное опускание при погрузке зерна? Повернул кран в положение плавающее и погнал грузить с чистой совестью. Ведь стрела и на плавающем опустится
У меня есть почта, пиши в личку, если надо
Да да, пока жмешь на рычаг, есть плавающее, как отпустишь, стрела сразу фиксируется
Может получится что не успеется выловить этот момент. и... снова месяц ждать.
Ну это уже на злорадство похоже. Нехорошо-с...
Я его как только не крутил. Так как на фото становится, но по моему будешь путаться пока превыкнеш. Попробую втулить поперёк. Придёться чуть сдвинуть сиденье.
Я тоже вот так хотел с начала
потом переделал по совету .
Подумаю о таком на будущее.
У меня и телефон Вовы есть общались с ним . Если сильно нужно дам.
С родным он не подружиться ,так как у него нет судя по фото, перепускного клапана вот такого
И по фото не пойму это распределитель такой ?
У меня такое ощущение что это не распред , а насос ТНВД и плита есть , и секции нагнетательные.
Самое простое решение
Тоже есть, но лучше уж почту, мало ли)
Всё зависит от конструкции этого распределителя. По тому может быть и подружится и без дополнительного штуцера.
Вот именно что случайно.
На вид он и на распределитель не похож. куда магистрали подключать? если тут видно все.
то на фото которое было выше нет и намека .
Та же проблема думаю только на тросах под кабину и джойстик тем более что там уже р 80 стоит .
Не рапеделитель это, тот что у него на фото - это ТНВД с ЧТЗ.
Привет, форумчане. Получил от хорошего Человека посылку с 2Р-40. Большое спасибо.Денис, спасибо за контакты. Пойду ставить. Всем здоровья.
Привет. Долгих лет работы распреду.
Пожалуйста! Если что пиши, поможем
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить тросики на распределитель 2р40 с джойстиковым управлением?
Минусов больше чем плюсов. Если очень надо узнаю но не рекомендую.
А минусы и плюсы какие?