Я даже сравнивать не хочу, но по привычке рука все равно тянется к родному. Обидно то, что люди могут делать нормально а у нас как было 30 лет назад, так и до сих пор.
Я даже сравнивать не хочу, но по привычке рука все равно тянется к родному. Обидно то, что люди могут делать нормально а у нас как было 30 лет назад, так и до сих пор.
Привыкнешь я привык быстро. Как говорят к хорошему быстро привыкаешь,
А ты свое жалко да подальше. Я раньше тоже многое и многих жалел. Работают два нормальных мужика, не гоняют, всегда чисто и главное для меня - не курят и не пьют (один мужик редко по праздникам). Ну и конечно все под присмотром, а то я жалко в сторонку отложил а вот доверять так и не научился.
Привет парни, я тоже подумываю про доверенное лицо, но пока вопрос открытый , отож натура такая
У меня просто земли мало сам работаю а на комбайн да беру мужика. Правда у нас все нармальные по городам разъехались остались одни профессионалы и молодёжи.
У меня просто земли мало сам работаю а на комбайн да беру мужика. Правда у нас все нармальные по городам разъехались остались одни профессионалы и молодёжи.
Дима у нас тоже не много. я видио смотрел вот spirit71 поле. у нас наверно так земли как у него пол поля .
Дима у нас тоже не много. я видио смотрел вот spirit71 поле. у нас наверно так земли как у него пол поля .
Класно где такие поля наверное км 5 . У нас самое длинное 2 км.
Классно где такие поля наверное км 5 . У нас самое длинное 2 км.
Саша Уже испытал его. ?
И как после родного!?
Привыкнешь я привык быстро. Как говорят к хорошему быстро привыкаешь,
Привет Санька, могу только показать а так слов нет
Установку закончил
Сань ты как в армии расчет закончил. а ты Установку закончил!
Ай да молодец все Аккуратно . акантовочку отбил уплотнителем.
Привет Леш! Сегодня много подогнал работы. Жена права получила , сейчас уезжаем на шашлык
О поздравляю. не сильно там балуйся водочкой.
А я сегодня менял итальянский распределитель на итальянский распределитель. Две трубки не доделал, завтра согну.
Вова привет! это какой на какой менял?
Привет Лёш. Фрезу на гидроприводе ваяю ну и поставил специальный распред под гидромотор заточенный. Хотя им и как простым работать можно.
Привет Саша, круто получилось, правда это и не удивительно, молодец поздравь и от меня жену с получением прав , НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА
Вова привет! В огороды прицеливаешься?
Точно. я у себя переделал .
да не в ту сторону теперь постоянно бьюсь на кочках локтем . .Нужно переделать
А мне удобно, правда в этом году на тракторе мало ездил, рабочего еще одного взял
А я не могу не кому доверить жалко.
А ты свое жалко да подальше. Я раньше тоже многое и многих жалел. Работают два нормальных мужика, не гоняют, всегда чисто и главное для меня - не курят и не пьют (один мужик редко по праздникам). Ну и конечно все под присмотром, а то я жалко в сторонку отложил а вот доверять так и не научился.
Привет парни, я тоже подумываю про доверенное лицо, но пока вопрос открытый , отож натура такая
вот натянул оплетку
Класно где такие поля наверное км 5 . У нас самое длинное 2 км.
134 га поле узнал я .
Распределитель для МТЗ с фиксацией золотника:
Не знал про эту тему. Мне проще, МК и распред вынесен на правую сторону кабины
+