Так, что то далеко от темы ушли,сейчас хозяин ветки кричать будет . С видео Владимира я понял что мне еще нужен штуцер напора который вкручивается где стоит заглушка и буква N.Что то не могу найти такой штуцер или его номер .
Да еще, на вход с насоса шланг с дт-75 лучше поставить? И такой же на Р-80 с этого распреда?
Так, что то далеко от темы ушли,сейчас хозяин ветки кричать будет . С видео Владимира я понял что мне еще нужен штуцер напора который вкручивается где стоит заглушка и буква N.Что то не могу найти такой штуцер или его номер .[изображение]
Да еще, на вход с насоса шланг с дт-75 лучше поставить? И такой же на Р-80 с этого распреда?
У меня с родного РП идет подача к итальянцу, а обратка х.з , как шла от ЗНУ, так и соединил с РП (италия)
как так Вова сказал итальянец должен быть главный потом уже последовательно родной распред. может у тебя по этому и греется масло
Может, но на ЗНУ 1221( управление двумя рычагами у сидушки) в корпус идет питание (подача) и обратка (наверное слив в бак, точно не скажу т.к. еще не лазил) Вот я этими рукавами и воспользовался (заглушил родное ЗНУ), а рукав подачи и обратки, подсоединил к РП (италия)
но на ЗНУ 1221( управление двумя рычагами у сидушки) в корпус идет питание (подача) и обратка (наверное слив в бак, точно не скажу т.к. еще не лазил) Вот я этими рукавами и воспользовался (заглушил родное ЗНУ), а рукав подачи и обратки, подсоединил к РП (италия)
Это нужно Вове покумекать. Я не знаю .что такое ЗНУ .
но на ЗНУ 1221( управление двумя рычагами у сидушки) в корпус идет питание (подача) и обратка (наверное слив в бак, точно не скажу т.к. еще не лазил) Вот я этими рукавами и воспользовался (заглушил родное ЗНУ), а рукав подачи и обратки, подсоединил к РП (италия)
Заднее навесное устройство. Корпус задка, как он правильно называется х.з. там прям в корпус идет масло под давлением. Силовое, позиционное регулирование, короче не поднимешь и не опустишь , дрочь.
Вот, такие нахожу а такой как мне надо нет. Завтра Владимир зайдет и все станет понятно. Мне главное его точное название узнать и если получится каталожный номер.
Вот, такие нахожу а такой как мне надо нет. Завтра Владимир зайдет и все станет понятно. Мне главное его точное название узнать и если получится каталожный номер.
Где то на форуме кажется на ветке по гидравлике кто то хотел точить и спрашивал размеры . Такого как тебе нужно .
Вот это я понял. Нужно смотреть схему 1221 как там сделано это дело. Вот она схема твоя ?
Может и у меня так получится,тоже стоит силовой регулятор.
Это нужно спросить кто выбросил его и как они переделывали систему . под рычаг который у панели приборов. как на мтз-80 . а потом делать я так думаю последовательно по этой схеме что выше была . Вова рисовал .
Разобрался. Александр-82, Саша, тебе нужно будет обязатально добыть этот "штуцер напора" и подключение будет так: С НШ на "Р" нового распреда, с его "Т" слив в бак. Со "штуцера напора" на вход штатного распределителя. И ещё обязательно в штатном распределителе сделать слив с канала управления в бак, иначе он будет постоянно под напором работать. Вот кстати тут и ответ для Казак161, почему греется масло после замены "дрочь-системы" на просто распределитель. Вот тут я к этому и писал. https://fermer.ru/comment/1076395013#comment-1076395013
как так Вова сказал итальянец должен быть главный потом уже последовательно родной распред. может у тебя по этому и греется масло
РП 70 тоже как итальянец и там стоит этот штуцер напора.
Казак161 пишет:
Заднее навесное устройство. Корпус задка, как он правильно называется х.з. там прям в корпус идет масло под давлением. Силовое, позиционное регулирование, короче не поднимешь и не опустишь , дрочь.
Разобрался. Александр-82, Саша, тебе нужно будет обязатально добыть этот "штуцер напора" и подключение будет так: С НШ на "Р" нового распреда, с его "Т" слив в бак. Со "штуцера напора" на вход штатного распределителя. И ещё обязательно в штатном распределителе сделать слив в бак с канала управления в бак, иначе он будет постоянно под напором работать. Вот кстати тут и ответ для Казак161, почему греется масло после замены "дрочь-системы" на просто распределитель. Вот тут я к этому и писал. https://fermer.ru/comment/1076395013#comment-1076395013
Не понял все равно, Когда на тракторе, просто даже двигаться и не использовать РП, то в дополнительном РП (итальянце), слышно как масло(шумит) гоняет по кругу, и через 1-2 часа масло сильно нагревается, и от РП можно греться, а летом будет вообще пипец. Может НШ штатный, много подает масла, а пропускная способность РП (италия) низкая и не подходит, поэтому масло начинает нагреваться.
Может, но на ЗНУ 1221( управление двумя рычагами у сидушки) в корпус идет питание (подача) и обратка (наверное слив в бак, точно не скажу т.к. еще не лазил) Вот я этими рукавами и воспользовался (заглушил родное ЗНУ), а рукав подачи и обратки, подсоединил к РП (италия)
Вроде как все правильно подключил. У тебя по идее сразу с насоса сейчас и идет на итальянца, а с него идет на штатный РП 70. Вот схема как у меня, у тебя по идее так же. Различия у нас только в цилиндрах.
На итальянец скорее всего, как Михалыч написал, нужен штуцер напора и отдельный слив в гидробак.
Так это под семечку, пшеницу обычным.
Во оно как . это умно придумано. У нас тоже 2 ковша .
Так, что то далеко от темы ушли,сейчас хозяин ветки кричать будет . С видео Владимира я понял что мне еще нужен штуцер напора который вкручивается где стоит заглушка и буква N.Что то не могу найти такой штуцер или его номер .
Да у меня с Дт-75 стоит и вот такой клапан напора
По видео на болгаре не такой, и называется штуцер напора.
Это жди Вову он то больше вращается с распределителями разными .
Может и штуцер . это я его так обозвал.
А нахрена он нужен? я про штуцер.
Только что смотрел видео про подключение , называется переходник(точно не назвали), перекрывает канал Т и соединяет канал Р. Типа того
Вотhttps://www.youtube.com/watch?v=udlzbZhiK1Q
Понял, почему на моем РП его нет.
Почему нет есть вот тут
Не, у меня нет. Так как подача и сброс отдельно идет на РП (италия), но подача идет с родного РП у руля.(может там стоит)
У тебя от насоса куда идет шланг на итальянца . потом с итальянца на родной распред . или у тебя по другому ?
У меня с родного РП идет подача к итальянцу, а обратка х.з , как шла от ЗНУ, так и соединил с РП (италия)
Вот это я понял. Нужно смотреть схему 1221 как там сделано это дело. Вот она схема твоя ?
http://dizelist18.ru/gallery/view/traktor_belarus_1523
Может и у меня так получится,тоже стоит силовой регулятор.
Где то на форуме кажется на ветке по гидравлике кто то хотел точить и спрашивал размеры . Такого как тебе нужно .
Это нужно спросить кто выбросил его и как они переделывали систему . под рычаг который у панели приборов. как на мтз-80 . а потом делать я так думаю последовательно по этой схеме что выше была . Вова рисовал .
Разобрался. Александр-82, Саша, тебе нужно будет обязатально добыть этот "штуцер напора" и подключение будет так: С НШ на "Р" нового распреда, с его "Т" слив в бак. Со "штуцера напора" на вход штатного распределителя. И ещё обязательно в штатном распределителе сделать слив с канала управления в бак, иначе он будет постоянно под напором работать. Вот кстати тут и ответ для Казак161, почему греется масло после замены "дрочь-системы" на просто распределитель. Вот тут я к этому и писал.
https://fermer.ru/comment/1076395013#comment-1076395013
Главное узнать как он правильно называется.
РП 70 тоже как итальянец и там стоит этот штуцер напора.
Там стоит тоже распределитель. http://gidroprivod.by/produktsiya/gidrouzlyi-dlya-traktorov-i-selhozmash... У меня все работает, нарадоваться не могу. Единственное неудобство для меня отсутствие принудительного опускания. Но почему то сейчас большинство тракторов так делают.
На моем 1221.2, не так было, на схеме ГЦ только с подачей (вход) , а обратки нет. Это у Жени такая система, как на схеме.
Не понял все равно, Когда на тракторе, просто даже двигаться и не использовать РП, то в дополнительном РП (итальянце), слышно как масло(шумит) гоняет по кругу, и через 1-2 часа масло сильно нагревается, и от РП можно греться, а летом будет вообще пипец. Может НШ штатный, много подает масла, а пропускная способность РП (италия) низкая и не подходит, поэтому масло начинает нагреваться.
Вроде как все правильно подключил. У тебя по идее сразу с насоса сейчас и идет на итальянца, а с него идет на штатный РП 70. Вот схема как у меня, у тебя по идее так же. Различия у нас только в цилиндрах.
На итальянец скорее всего, как Михалыч написал, нужен штуцер напора и отдельный слив в гидробак.