Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Да еще вырезал резину на пол У меня линолиум всегда чисто . тряпочкой вымел и все . или влажной ветошью.[изображение] [изображение]
romamerin пишет: Да еще вырезал резину на пол
Да еще вырезал резину на пол
У меня линолиум всегда чисто . тряпочкой вымел и все . или влажной ветошью.[изображение] [изображение]
привет леша вродебы ты всегда за феншуй а с линолеумом не получилось
Здорова! Всех с праздником!!! Лех я искал все выдают большей диаметр.Завтра поеду в губернию там точно найду.Предлогали с ГАЗели некст 1шт 225р
mtz-892 пишет: привет леша вродебы ты всегда за феншуй а с линолеумом не получилось
Лучше пусть будет по феншую чисто. чем по феншую срачь
romamerin пишет: Здорова! Всех с праздником!!! Лех я искал все выдают большей диаметр.Завтра поеду в губернию там точно найду.Предлогали с ГАЗели некст 1шт 225р
На камазе точно стоят
Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Здорова! Всех с праздником!!! Лех я искал все выдают большей диаметр.Завтра поеду в губернию там точно найду.Предлогали с ГАЗели некст 1шт 225р На камазе точно стоят
Посмотрю завтра, с ГАЗели больше понравились там гофра есть мне же надо чтобы снимать с воздухана
romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Здорова! Всех с праздником!!! Лех я искал все выдают большей диаметр.Завтра поеду в губернию там точно найду.Предлогали с ГАЗели некст 1шт 225р На камазе точно стоят Посмотрю завтра, с ГАЗели больше понравились там гофра есть мне же надо чтобы снимать с воздухана
вот такой
Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Здорова! Всех с праздником!!! Лех я искал все выдают большей диаметр.Завтра поеду в губернию там точно найду.Предлогали с ГАЗели некст 1шт 225р На камазе точно стоят Посмотрю завтра, с ГАЗели больше понравились там гофра есть мне же надо чтобы снимать с воздухана вот такой [изображение]
вот такой [изображение]
Нет на 90гр такой как я купил только с гофрой.
romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Здорова! Всех с праздником!!! Лех я искал все выдают большей диаметр.Завтра поеду в губернию там точно найду.Предлогали с ГАЗели некст 1шт 225р На камазе точно стоят Посмотрю завтра, с ГАЗели больше понравились там гофра есть мне же надо чтобы снимать с воздухана вот такой [изображение] Нет на 90гр такой как я купил только с гофрой.
Этот бы пошел мне на левую сторону трактора . когда буду переделывать и ставить турбину
Зачем бабло переводить у тебя этот узел просто перекрутишь на уголках в другую сторону и все будет за.....ь
romamerin пишет: Зачем бабло переводить у тебя этот узел просто перекрутишь на уголках в другую сторону и все будет за.....ь
Да оно то так но с этим красиво получилось и гнут как раз так как нужно
Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Зачем бабло переводить у тебя этот узел просто перекрутишь на уголках в другую сторону и все будет за.....ь Да оно то так но с этим красиво получилось и гнут как раз так как нужно [изображение]
Да оно то так но с этим красиво получилось и гнут как раз так как нужно [изображение]
Тут уже хозяин,барин!
romamerin пишет: Тут уже хозяин,барин!
Да фантазия зависит от полноты карманов
Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Тут уже хозяин,барин! Да фантазия зависит от полноты карманов
Вот,вот!!!
romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Тут уже хозяин,барин! Да фантазия зависит от полноты карманов Вот,вот!!!
Куда все пропали? . спать пошли наверно
Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Тут уже хозяин,барин! Да фантазия зависит от полноты карманов Вот,вот!!! Куда все пропали? . спать пошли наверно
Лех еще нет, тут у ребят возникли волросы о расположении моих педалей!
Да мы здесь https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/131541?page=43#new и здесь https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/178789?page=3#new
romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Тут уже хозяин,барин! Да фантазия зависит от полноты карманов Вот,вот!!! Куда все пропали? . спать пошли наверно Лех еще нет, тут у ребят возникли волросы о расположении моих педалей!
А , что с ними не так . вроде на месте стоят .
Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Тут уже хозяин,барин! Да фантазия зависит от полноты карманов Вот,вот!!! Куда все пропали? . спать пошли наверно Лех еще нет, тут у ребят возникли волросы о расположении моих педалей! А , что с ними не так . вроде на месте стоят .
У меня одна тормозная из за переделки педали газа.Кабинет то маленький!!!
romamerin пишет: У меня одна тормозная из за переделки педали газа.Кабинет то маленький!!!
Это Рома не кабинет а кабинетик.
romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Тут уже хозяин,барин! Да фантазия зависит от полноты карманов Вот,вот!!! Куда все пропали? . спать пошли наверно Лех еще нет, тут у ребят возникли волросы о расположении моих педалей! А , что с ними не так . вроде на месте стоят . У меня одна тормозная из за переделки педали газа.Кабинет то маленький!!!
так за это могут ви ать. изменение конструкции. тем более тормозной системы
Я 15лет езжу и никаких вопросов! Главное что мне удобно,
romamerin пишет: Я 15лет езжу и никаких вопросов! Главное что мне удобно,
Тех осмотр тоже проходиш без трактора
Иван Жданкин пишет: romamerin пишет: У меня одна тормозная из за переделки педали газа.Кабинет то маленький!!! Это Рома не кабинет а кабинетик.
У нас кабинет а у них офис!!!
Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Я 15лет езжу и никаких вопросов! Главное что мне удобно, Тех осмотр тоже проходиш без трактора
Ну у как то так
romamerin пишет: Ну у как то так
Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Ну у как то так
У меня из проводки только свет майфун вентилятор и стекло!!!
romamerin пишет: У меня из проводки только свет майфун вентилятор!!!
У меня из проводки только свет майфун вентилятор!!!
и стекло
Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: У меня из проводки только свет майфун вентилятор!!! и стекло
В смысле дворник,ну ты понял
romamerin пишет: В смысле дворник,ну ты понял
romamerin пишет: Иван Жданкин пишет: romamerin пишет: У меня одна тормозная из за переделки педали газа.Кабинет то маленький!!! Это Рома не кабинет а кабинетик. У нас кабинет а у них офис!!!
Хорошо сказано
привет леша вродебы ты всегда за феншуй а с линолеумом не получилось
Здорова! Всех с праздником!!! Лех я искал все выдают большей диаметр.Завтра поеду в губернию там точно найду.Предлогали с ГАЗели некст 1шт 225р
Лучше пусть будет по феншую чисто. чем по феншую срачь
На камазе точно стоят
Посмотрю завтра, с ГАЗели больше понравились там гофра есть мне же надо чтобы снимать с воздухана
вот такой
Нет на 90гр такой как я купил только с гофрой.
Этот бы пошел мне на левую сторону трактора . когда буду переделывать и ставить турбину
Зачем бабло переводить у тебя этот узел просто перекрутишь на уголках в другую сторону и все будет за.....ь
Да оно то так но с этим красиво получилось и гнут как раз так как нужно
Тут уже хозяин,барин!
Да фантазия зависит от полноты карманов
Вот,вот!!!
Куда все пропали? . спать пошли наверно
Лех еще нет, тут у ребят возникли волросы о расположении моих педалей!
Да мы здесь https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/131541?page=43#new и здесь https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/178789?page=3#new
А , что с ними не так . вроде на месте стоят .
У меня одна тормозная из за переделки педали газа.Кабинет то маленький!!!
Это Рома не кабинет а кабинетик.
так за это могут ви ать. изменение конструкции. тем более тормозной системы
Я 15лет езжу и никаких вопросов! Главное что мне удобно,
Тех осмотр тоже проходиш без трактора
У нас кабинет а у них офис!!!
Ну у как то так
У меня из проводки только свет майфун вентилятор и стекло!!!
и стекло
В смысле дворник,ну ты понял
Хорошо сказано