Надоела вечно болтающаяся дверь. Внедрил газовый упор. Работает как фиксатор и ограничитель двери. Очень удобно...
я тоже так сделал -- но косяк этой системы в том,что постоянно отламывало пластиковые концы газлифтов. Что я только не пробовал, все головки что были переломал, и дверь о крыло оцарапал. спасло то, что придумае ещё вдобаваок механический ограничитель открывания двер(взял с пассата б3, б4)Потом мож сфоткаю
Надоела вечно болтающаяся дверь. Внедрил газовый упор. Работает как фиксатор и ограничитель двери. Очень удобно...
я тоже так сделал -- но косяк этой системы в том,что постоянно отламывало пластиковые концы газлифтов. Что я только не пробовал, все головки что были переломал, и дверь о крыло оцарапал. спасло то, что придумае ещё вдобаваок механический ограничитель открывания двер(взял с пассата б3, б4)Потом мож сфоткаю
Не знаю, может я пропустил, а дермонтином кабину не обшивали?
Не знаю, может я пропустил, а дермонтином кабину не обшивали?
В процессе как-раз сейчас. Позже опишу. Там не только дермантин. Там полная вибро-шумоизоляция идет;)
С чего же такие фары?
С импортной техники строительной. Случайно увидел и купил.
Бывают упоры с железными концами.
Бывают, но на тот момент мне такие не попадались. А пластик не надёжен, где-то ветром махануло, где-то на ямке с открытой прокатился и вуаля)))
Ну у меня пока все нормально... даже в куст запилил разок с открытой дверкой... Согнуло крепление на стойке. До крыла не достало. Пластик на месте...
Мне пришлось сделать так. Упор -- от двери пассата б4(б3). Чтобы не ляпало железо по железу -- приклеил резинку.
Почистил малёха. Вот как выглядит теперь. Чехол с водителького сидения снят. Рычаги гидравлики добавлены.