Компресором . Сею кукурузу буряк. На передний брус ставлю 4 трубы и сажу картошку . А когда нужно прополоть снимаю трубы и ставляю на задний брус лапы или подгортачи.Травлю картошку опрыскивателем захват 9м. Росход 300л на 3-3.5га.
Фреза отрезана, была за т-150, метра 4 по-моему, получилось 2 шт, одну продал. На эту при делал соху так что за один проход может профрезить и за сошить. Правда тяжолая получилась.
Резина Ярославская. Модель Я 319. 480/75 - 30/ 18,4L-30 Покупал б у, сказали на эксковаторе МТЗ стояла. Не много меньше диаметром чем родная. Зато в пашне идет на третьей передаче легче чем на родной резине.
А оно не помешает. Еще гаража добавим .
Я, в смысле ездить надо, а не ставить!!!
Ездить это понятно. но ставить нужно в стойло!
в стойле коровы стоят.
Я образно . Про коней
Помогите в теме есть фото польского плуга красного цвета.Может кто знает на какой странице
Оборотный ?
нет простой по моему 3-30
А точней !
https://fermer.ru/poisk?searchid=1939113&text=%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B3%2...
я так искал.там просто фото плуга и на отвалы добавлены удлиннители
дисковая такая же имеется
Только вот переделать бы ее в полностью прицепную и веса добавить бы
Присоединяясь к вам .
Добро пожаловать! фреза самодельная?
Здраствуйте можно фото ,плоскореза . себе хочу зделать.спасиба.
присоеденяюсь.
Приветствую. Насос на опрыскивателе или компрессором давление в бак нагоняете? Сеялкой синей что сеяте? Где о ней можно поглядеть информацию?
Хороший джентелментский набор агрегатов
Компресором . Сею кукурузу буряк. На передний брус ставлю 4 трубы и сажу картошку . А когда нужно прополоть снимаю трубы и ставляю на задний брус лапы или подгортачи.Травлю картошку опрыскивателем захват 9м. Росход 300л на 3-3.5га.
Фреза отрезана, была за т-150, метра 4 по-моему, получилось 2 шт, одну продал. На эту при делал соху так что за один проход может профрезить и за сошить. Правда тяжолая получилась.
Вот ещё чуток!
Потихоньку обрастаем.
Какое крепление цилиндра?
А чё за резина с зади стоит.
Крепление съемное. Крепится на верхние отверстия . На днях сфоткаю по подробней. А пока только такие.Высота подъема ножа 60 см.
Резина Ярославская. Модель Я 319. 480/75 - 30/ 18,4L-30 Покупал б у, сказали на эксковаторе МТЗ стояла. Не много меньше диаметром чем родная. Зато в пашне идет на третьей передаче легче чем на родной резине.
Такой же догружатель на плуг сделал песня