Привет. а мы воздерживаемся до 31 . потом от то рвемся .
Привет Леха . я сегодня рессору сломал на телеге вот с горя и решил расслабиться немного да и стремянки все мозги вынесли не в какую не хотели откручиваться
Привет Леха . я сегодня рессору сломал на телеге вот с горя и решил расслабиться немного да и стремянки все мозги вынесли не в какую не хотели откручиваться
Серега привет! А завтра с больной головой пойдешь все равно делать прицеп .
я уже все сделал . мне завтра на смену . я и так уж ждал когда же закончиться день ни когда не хотел так на смену .мы сегодня 800 м по просеку 4 часа ехали я трактор чуть корхером отмыл .
Какая разница какого цвета на нем одёжа, ведь МЫ все его ждали в детстве или чё если он пришел в не том халате ВЫ в места стишка " УЙДИ МОРДА БУРЖУЙСКАЯ"
Привет Рома ! О ек макарек ПЯТНИЦА
ТЯПНИЦА
Не, не слышал
Привет Лёш,да это чехи отмечают рождество,у них скорши от нашего,вот мы теперь и отдыхаем 4 дня,ведь я тоже там где не понашему отмечают .
я уже все сделал . мне завтра на смену . я и так уж ждал когда же закончиться день ни когда не хотел так на смену .мы сегодня 800 м по просеку 4 часа ехали я трактор чуть корхером отмыл .
Поздравляю, неплохой агрегат .Брал напрямую у Бартощука или через посредника? Что по цене нынче стоит? Можно в личку.
ПИТНИЦА...
А у нас говорят пятница-развратница.
А почему Дед Мороз не на тракторе???
А это не дед Мороз,а Санта Клаус какой то ,у деда нашего всегда был полушубок синего цвета ,а этот красного,тоесть, он не из наших мест.
+1000. Я тоже не признаю дедов Морозов в красных халатах. НАШ Дед Мороз в синее одет! Красный у него только нос!
Вот какой должен быть дед Мороз
Вот наш дед
Прикольная картинка
Ихний то и живет с оленями . А наш со СНЕГУРОЧКОЙ.
Это есть не красный а КРАСНЫЙ ПРОЛЕТАРСКИЙ цвет....
Какая разница какого цвета на нем одёжа, ведь МЫ все его ждали в детстве или чё если он пришел в не том халате ВЫ в места стишка " УЙДИ МОРДА БУРЖУЙСКАЯ"
Ну вот и поздравил с празником,да я и не думал ,что тут будет тварится из за фотки.
Да ладно. подкинул тему для разговора .
Это точно.
О.
Наш сосед-из под Луцка!
мне дед мороз под елочку принес хорошую полировальную машину конечно я на детей подумал а они говорят дед мороз
Нормальный дед мороз . а мне не принесет он тоже
Гараж у меня на 3 машины . 2 уже стоят .
А зачем 3я машина, раз 2 уже стоят? Что,и третью поставить?