Всем привет. Я купил дешевый за 26 тр. в Казахстане. База "Лександ" автомобильный (стоит 4,5-5 тр), программу переустановили. Программа "Агрокурс 7". Как будет работать пока не знаю на хим обработки должен подойти. Жаль поздно узнал про навигатор Кампус, фирма в Казани этот вроде интереснее. Сколько стоит не интересовался что б не растраиваться.
Всем привет. Я купил дешевый за 26 тр. в Казахстане. База "Лександ" автомобильный (стоит 4,5-5 тр), программу переустановили. Программа "Агрокурс 7". Как будет работать пока не знаю на хим обработки должен подойти. Жаль поздно узнал про навигатор Кампус, фирма в Казани этот вроде интереснее. Сколько стоит не интересовался что б не растраиваться.
Сам навигатор автомобильный. С него стерли карты проги и тд. и установили программу Агрокурс 7. Как и все агронавигаторы рисует пройденный путь, показывает скорость, площадь. Брал его на хим прополки (халтурка у меня такая), как в работе еще не знаю, в поле сыро. Через неделю проверю. Устанавливается на стекло присоской, зарядка от прикуривателя.
Вот такой
Диагональ экрана 5 дюймов, 800х480
Поддержка спутниковых сигналов ГЛОНАСС/GPS
Стильный дизайн: ультратонкий корпус 13 мм, серебристая рамка экрана
Современный процессор MStar ARM9 CPU MSB2521, 500МГц и ОС WinCE 6.0
FM-трансмиттер
Абсолютно плоский экран «без бортиков», покрытие экрана «антиблик»
Память: ОЗУ/ПЗУ 128Мб/4Гб, слот расширения MicroSD (поддержка SDHC до 16 Гб),
Запуск любых навигационных программ (кнопка «Путь навигации»)
Навигационные карты «Навител Содружество» (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан)* с бесплатным обновлением, карты предустановленны на внутреннюю память устройства
(Возможна поставка пакетов навигации «ПРОГОРОД» и «Ситигид»)
Мультимедийные возможности
Ага триколор ! Серега !
Да Серега Привет ! вот ищу . для паралельного вождения приблуду нашел минимум стоит 60 рублей аверс предлагал по проще приблуду
А с смартфоном или планшетом не пойдет на первое время, как с замером площади. Куда дешевле получится, какраз обсужнали недавно в "ремонте мтз"
Нет нужно для точного параллельного вождения https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/navigator_na_...
у нас цена на него кусается http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/sistema-parallelnogo-vozhdeniya-agrop...
Да у нас тоже как видите цена кусается
По подробней можно ,что и как
Сам навигатор автомобильный. С него стерли карты проги и тд. и установили программу Агрокурс 7. Как и все агронавигаторы рисует пройденный путь, показывает скорость, площадь. Брал его на хим прополки (халтурка у меня такая), как в работе еще не знаю, в поле сыро. Через неделю проверю. Устанавливается на стекло присоской, зарядка от прикуривателя.
Вот такой
Диагональ экрана 5 дюймов, 800х480
Поддержка спутниковых сигналов ГЛОНАСС/GPS
Стильный дизайн: ультратонкий корпус 13 мм, серебристая рамка экрана
Современный процессор MStar ARM9 CPU MSB2521, 500МГц и ОС WinCE 6.0
FM-трансмиттер
Абсолютно плоский экран «без бортиков», покрытие экрана «антиблик»
Память: ОЗУ/ПЗУ 128Мб/4Гб, слот расширения MicroSD (поддержка SDHC до 16 Гб),
Запуск любых навигационных программ (кнопка «Путь навигации»)
Навигационные карты «Навител Содружество» (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан)* с бесплатным обновлением, карты предустановленны на внутреннюю память устройства
(Возможна поставка пакетов навигации «ПРОГОРОД» и «Ситигид»)
Мультимедийные возможности
Привет всем трудягам! Сегодня подкормили озимую
Привет! а мы испытывали опрыскиватель.
Ну и как? С навигатором или как мы,с вешками?
С флагами. но это уже второй раз там на поле льем , так , что там следы видео долго грузится на Ютюб больше 1 Гига получилось один кусочек
чем поливаете? если не секрет???
Айвенго http://www.agroserver.ru/b/ayvengo-100g-l-alfa-tsipermetrina-272856.htm и гранулы какие то я не знаю
Я что ли ?
Шалун однако
Я что то не поня ,Лёх тебя здесь сколько
Я и сын
тихо -тихо сам то
Понятно теперь
Шифр великое дело!!!
Мой конь агонь
Хорош
что за цепь поперек культиватора?
Это по ходу стойки разбиты и чтоб лапка не объежала бурьян . Я видел вообще прут на то место в варивают .
Где наша, не проподала