С военной техники, МАЗ "ураган", скрепера... У нас ещё один такой бегает уже 3-й год.
ошибочка в ссылке.на 543 стоит резина 1500х600х635-она по размеру примерно как т150.а эта уже и выше.пишу так как в армии служил на мазе 543 и колёс этих покатал достаточно.а ваши были на соседней стоянке у маз 537-седельные тягачи.такого добра тогда в Острогожске много было.
ошибочка в ссылке.на 543 стоит резина 1500х600х635-она по размеру примерно как т150.а эта уже и выше.пишу так как в армии служил на мазе 543 и колёс этих покатал достаточно.а ваши были на соседней стоянке у маз 537-седельные тягачи.такого добра тогда в Острогожске много было.
Да действительно ошибка. Я как то не обратил на это внимание, с такой техникой не приходилось сталкиваться. Резина с МАЗа-537, года 2 назад их резали в метал больше 20 штук.
У нас с утра небо хмурилось и вылетал снег а с обеда дует ветер но хоть перестала гореть степь.
У нас был шквалистый ветер и всю ночь ветер с дождем за лило все
Не хочет зима сдаваться
Не отвлекаемся, от темы. По погоде сюда https://fermer.ru/forum/raznoe/182782
А на чем остановились!
Тема фотогалерея тракторов и прицепной, навесной техники.
Мой бывший, 2 года как растались.
Мой настоящий \сегодняшний\
И еще
И мой, сегодняшний
Сегодня снег чистил!!!???
Не, зимняя фотка, в данный момент снега нет. А на твоем, что с глушителем, турбина стоит?
Да 7ка и глушитель с ЗИЛовской трубы. Сделал на скорую руку и как у нас всегда, 3 года полет нормальный.
Этой зимой перебрал двигатель.
Испытание прошел успешно?
А то... уже успели и посеять... и кинуть картофель на огороде.
задние колеса с чево
маз 537-тягач армейский-танковоз.
С военной техники, МАЗ "ураган", скрепера... У нас ещё один такой бегает уже 3-й год.
А нам еще снег придется чистить!!!
А нам еще снег придется чистить!!!
Что за приспособа ???
резіна чоткая
унас уже и картошку посадилі
Прицепной подьёмный кран, классная штука. Погрузка и разгрузка сеялки СЗС-2.1, лопнул вал прикатующих катков.
Да действительно ошибка. Я как то не обратил на это внимание, с такой техникой не приходилось сталкиваться. Резина с МАЗа-537, года 2 назад их резали в метал больше 20 штук.
Много замороки диски под ЮМЗ переделать?
Поле ровное как блюдечко..
У вас наверное камни на полях что такой каток на диске побитый
Нет это не камни Чемоданы из за засухи была груда . Готовили под посев пшеницы . Прошел слабый дождик один за лето и все . вот так и по били каток