Видимо чтоб не мешал глушак стрелам погрузчика. Обзор конечно закрывает еще больше.
Наверно . да что то я смотрю установка совсем узкая . самопал наверное
У нас у мужика вроде заводская но старая не съемная как у тебя. Отчетливо видно что стрела трет глушитель на неровностях когда ковш полный. Вот видать и здесь так же
Алексей 161 RUS пишет:
santuri16 пишет:
Видимо чтоб не мешал глушак стрелам погрузчика. Обзор конечно закрывает еще больше.
У нас у мужика вроде заводская но старая не съемная как у тебя. Отчетливо видно что стрела трет глушитель на неровностях когда ковш полный. Вот видать и здесь так же
Алексей 161 RUS пишет:
santuri16 пишет:
Наверно . да что то я смотрю установка совсем узкая . самопал наверное scratch_one-s_head
Ага ну смысл типа понял, у него трактор вон наклонется на бок и по глушителю стрелой, сам видел когда он на мою тачану навоз грузил. Гавнюк напихал как другому который на мтз 82, а я то на маханьком, ну нече спер скока насыпали, халявное то
Не думаю что самопал. Уж как-то не похоже. Хозяин может пояснит что к чему))
У меня съемная
Так я и имел ввиду что не как у тебя. То есть у тебя сымается а у него неа. От фантомки все заразились что ли
Алексей 161 RUS пишет:
santuri16 пишет:
Наверно . да что то я смотрю установка совсем узкая . самопал наверное scratch_one-s_head
Да не Лех, это эксковаторная установка, человек ее взял под востановление, вот смотри
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
решотку я перевернул другой стороной
работы проделано очень много молодец
Ром, пожалуйста, или фото, или на пальцах обьясни, как защелкиваются- фиксируются боковухи капота себе тоже надо делать-чтоб просто и надежно
Шо опять не так????
Да ладно Серега проехали .
Ага ну смысл типа понял, у него трактор вон наклонется на бок и по глушителю стрелой, сам видел когда он на мою тачану навоз грузил. Гавнюк напихал как другому который на мтз 82, а я то на маханьком, ну нече спер скока насыпали, халявное то
Своя ноша не тяжела !
Неа, заводская. Ракурс съемки просто такой.
А с ТЫРЕНАЯ ещё легче.
Это точно .
вот) сейчас готовлюсь раскатывать, для замены заднего моста, кпп, распределителя,цилиндра)фото сделано тем летом)
Мой кормилец 1989 года, каким был, каким стал. Капот, крышу кабины, фонари, зеркал новыми брал, остальное восстанавливал.
Зачет!!! Уважаю за кропотливую работу!
колеса перекрасили в оригинал с черных на серые
Диски перекрасил в серый через полгода, на черном резко заметны царапины, кроме того менял заднюю ступицу (она попалась красная)
серые симпотично смотрятся
Не зря завод в серый красит