Подскажите пожалуйста,надо на мтз50 поставить двигатель от мтз 80,подойдет-ли он по креплению,и сцепление к коробке, в общем как это сделеть и что для этого надо.Спасибо!
Подскажите пожалуйста,надо на мтз50 поставить двигатель от мтз 80,подойдет-ли он по креплению,и сцепление к коробке, в общем как это сделеть и что для этого надо.Спасибо!
В лучшем виде!У меня реэкспортный полтинник изначально с 8о-ным движком.Единственное что-если будете менять сцепление то усиленное нового образца не подходит цепляет за колокол коробки в районе стартера.
у моего соседа тоже 50 с 80 двигателем,у него сцепление он говорил от 50 стоит.
просто батя говорит что маховики разные(на 50ке маховик как противовес работает) и будет что-то типо разбалансировки,или это все фигня?
Двигатель подойдет точно, у меня стоит Д-240 на полтишке не первый год с маховиком от МТЗ 50, все отлично работает.
Ок' будем пробовать.
У меня полсотый с 80 движком. отличный аппарат. меняй не задумываясь. все как по маслу подходит. Сцепление остается от полсотого.
У меня мтз-52 76г. двигатель д-243 2003года сцепление от мтз-80 проблем никаких небыло, запускается со стартера.
у меня мтз 50 блок мтз 80 остальное всё от мтз 50
блок погоды не меняет,поршневая то осталась от полсотки, я правильно понял?!