Всем привет .Тема харошая , сам вот прикупи вмп с лтз60аб пачьти навехонький вот теперь головуламаю как втулить .Оното проше мтезовский поставить но аниже сичяс такие хлипкие деньги отдаш и будеш пылинки сниго сдувать .Кто што думает по этому вапросу.
Здравствуйте коллега.Думать можно что угодно.Однако, по факту имеем что ПО ПВМ МТЗ-82 равно 13,42. А ПО ПВМ ЛТЗ-60 равно 11,185. Стало быть если на МТЗ передние колёски имеют ст. радиус 450мм, то при внедрении на МТЗ ПВМ ЛТЗ-60 придётся поставить колёса со ст.радиусом 375мм. .(13,42:11,185=1,1998... и 450:1,2=375).
Во вторых, может быть полезным положить на дОщечку конечные шестерни бортовых от МТЗ и ЛТЗ, для сравнения.
мтз сам установіл передній мост т 40 4 год работаю без поломок
Да бля в 15 лет сам установил сказочник! самому 19 от роду минус 4года работает
Здравствуйте коллега.Приходилось наблюдать как человек в 15 лет успешно внедрил балочный ПВМ на МТЗ.
Здравствуйте коль не шутите, в нашем случее полюбому это делал его отец! а он типа такой умный 4 года катаюсь, разве только что катается да и все.
Что тибе сказать димот даже незнаю как кароче ето мой лично мтз батя покупал но он бил екскаватором розукомплектован без пвм ето било моя ідея всунуть мост с т 40 і ми с батей сделали ето батя вопше не ездит на мтз ну а что сказать тибе видней
Здравствуйте коллега.Приходилось наблюдать как человек в 15 лет успешно внедрил балочный ПВМ на МТЗ.
Здравствуйте коль не шутите, в нашем случее полюбому это делал его отец! а он типа такой умный 4 года катаюсь, разве только что катается да и все.
Что тибе сказать димот даже незнаю как кароче ето мой лично мтз батя покупал но он бил екскаватором розукомплектован без пвм ето било моя ідея всунуть мост с т 40 і ми с батей сделали ето батя вопше не ездит на мтз ну а что сказать тибе видней
Dimon зависть берет,вот и пишет ......
Да какая зависть, обычно в таком возрасте у людей алкоголь и наркотики в голове. ну раз сам все делал то молодец
нет пока нету времени нужно пахать привод пока остаётся штатный мтзовский сегодня завёл руль тяжеловат вспенилось масло в гуре лопнула трубка всасывающая может из-за этого и руль тугой
Сегодня прошёл испытания выехал на пахату при включён ной блокировке гребут все четыре колеса в отличии 82го гребут только три
Интересно!!! При пахоте, когда трактор идет с небольшой пробуксовкой будут гребсти все четыре и на обычном мосту 82-го. Сработать дифференциал может только при разном зацеплении колеса за грунт, обычно такое бывает зимой когда на обледенелом оказывается колесо, или "вывешивается" трактор по диагонали.
Здравствуйте коллега.Думать можно что угодно.Однако, по факту имеем что ПО ПВМ МТЗ-82 равно 13,42. А ПО ПВМ ЛТЗ-60 равно 11,185. Стало быть если на МТЗ передние колёски имеют ст. радиус 450мм, то при внедрении на МТЗ ПВМ ЛТЗ-60 придётся поставить колёса со ст.радиусом 375мм. .(13,42:11,185=1,1998... и 450:1,2=375).
Во вторых, может быть полезным положить на дОщечку конечные шестерни бортовых от МТЗ и ЛТЗ, для сравнения.
В сем привет.Насчет передаточных чисел сагласен разница между ними минимальная её можно расчитать редуктором. Я планирую устоновить понижаюший редуктор заместо подвисного и кардан вывести на примую как у т40.https://fermer.ru/files/v2/forum/131069/2016-12-12101215.jpghttps://ferm...
Ау есть кто нибуть в теме.
Есть
Dimon зависть берет,вот и пишет ......
мужики всех с прошедшими праздникоми.Вапрос к Андрею какая шестерня стоит увас на кпп привод впм .Если 47 зубов как она в корпусе раздатки помешается?
шестерня на45зубов ( 47 я поібался ) роздатку надо пилить болгаркой чучуть но не всю і сварить пеобразку на нейо фото шестерні
Да какая зависть, обычно в таком возрасте у людей алкоголь и наркотики в голове. ну раз сам все делал то молодец
Андрей а балка пиредния если я ниашибаюсь с т70 . вы ложи фото крипления моста если нитрудно
да передний брус с т 70 висверливал дирки делал резьбу і фіхатори фото только еті
Красава спосибо. Буду брус искать.
Уачи в поісках
а вот такой вопрос ? В место раздаточной коробки поставить что-то вроде гидромотора на привод передка.
Аууу есть в теме кто установил пвм имею пару вопросов
Тоже назрели кое какие вопросы.
Сегодня занялся сваркой приварил плиту на 20 на передний брус завтра поеду к токарю
Мост соединяешь с брусом?
да делаю переход на так называемый паук крепления пвм т 40
Фото будут? меня этот узел интересует.
конечо будут только завтра сейчас уже темно
Обещанные фотки
Спасибо. Всё подробно . У тебя дозатор будет или колонка?
будет колонка сегодня собрал всё до кучи
Раздаткой занимался уже? Шестерню поменял?
нет пока нету времени нужно пахать привод пока остаётся штатный мтзовский сегодня завёл руль тяжеловат вспенилось масло в гуре лопнула трубка всасывающая может из-за этого и руль тугой
А у нас 20 см снега уже и мороз до 20 ти пахать весной теперь будем. Сибирь как ни как.
Сегодня прошёл испытания выехал на пахату при включён ной блокировке гребут все четыре колеса в отличии 82го гребут только три
Интересно!!! При пахоте, когда трактор идет с небольшой пробуксовкой будут гребсти все четыре и на обычном мосту 82-го. Сработать дифференциал может только при разном зацеплении колеса за грунт, обычно такое бывает зимой когда на обледенелом оказывается колесо, или "вывешивается" трактор по диагонали.
Иван ты оставил на р-колонке штатную сошку от 80 ки?