Доброго времени суток заглянувший. Если вы кроликовод и проживаете в московской или не очень далекой области буду рад за ответ на вопрос: У меня в Москве столярка, хочу поменять направление и вместо мебели заняться изготовлением миниферм Михайлова. Если спрос ? особо продавающихся миниферм я не нашел, может кролиководы сами делают?.. Доставку я могу организовать, не проблема..
Вечер добрый!
я бы не стал рисковать... очень уж все не стабильно... нет у нас такого спроса на эти клетни, что б готовить их на конвейере. тем кому нужно много клеток, сами их делают...
боюсь прогорите.
Большое человеческое спасибо Александр Валерьевич. Займусь тогда наличниками для окон.
думаю там будет намного выгоднее. Вы сами можете на форума встретить множество сообщений о клетках собственной конструкции - ЛПХ -это одна часть сегмента, а те кто решает разводить кроликов в пром масштабе - те обычно и покупают лицензию на клетки и делают сами.
с другой стороны у вас уже 2 сильных конкурента это раббитакс и кроликовод.
От дерева многие стараются уходить... У нас все клетки металлические+сетка - оч.удобно в плане гигиены
Спасибо. За советы, Направлю взор на https://fermer.ru/board/item/192655 ...Красота спасет мир!
а мне нравиться! был бы у меня дом..... на панельку на прицепишь такую красоту......
Ниж.обл. Не советую . Мужик знакомый с украины приехал вот занимается клетками и доход скажу я не очень. Малая часть к основному капиталу. Люди у нас вон коробку сколотят по старинке, хватает им на семью небольшого поголовья, а продвинутый кроликовод копеечку считает....
Интересно, почему у вас ник не john rambo, vladimir5,?
Вижу сходство со спецом по сену)))
Дорогие, большие, не функциональные, для промышленного производства не годятся. Так для души только и то только детям олигархов.
Не делай- прогоришь.
спасибо всем откликнувшимся, пока думаю о наличниках прорезных, но тоже как то не айс. Деревенским не до этого, а дачники пока только восторгаются и балаболят о том как это красиво. Кризис господа..
Мир спасет не красота, а неотвратимость.
А кто-то может подсказать какие размеры должны быть для клетки?
Пытаюсь посмотреть на сайте вот тут: http://www.cascade.su/kletki-dlya-zverovodstva.html
Может, кто-то заказывал у них клетки?