А уксус и кокцыдиоз разве взаимосвязаны? Я считал что уксус регулирует кислотно щелочной баланс ну или профилактика тампонии. А от кокцыдоза делал профилактику йодом
Я напутала? Тогда зачем регулировать баланс накануне отсадки и после отсадки?
Зачем перед отсадкой?...после потому что ее не получают с молоком матери.А у них повышен кислотно щелочной баланс.(может чуть неправильно выразился ноглавно это суть).Хотя счас ктонибудь поправит,я то только чуток гдето чето слышал краем уха...спорить не буду,может и неправ.Это йод и до отсадки и после дают....хотя я и его токо после даю малькам.
Muhonok_nuta@mail.ru
а сколько у вас малышей? мне кажется должны быть нормального веса..мама же кормила...мне вет врач советовала добавлять в воду за неделю до отъема и неделю после.1 ст ложку уксуса на 1 литр воды...врач молодая.недавно закончила институт...их там сейчас так учат...
можете взвесить малышей? интересно как набирают вес...
А уксус и кокцыдиоз разве взаимосвязаны? Я считал что уксус регулирует кислотно щелочной баланс ну или профилактика тампонии. А от кокцыдоза делал профилактику йодом
Не напутали, есть такая профилактика кокцидиоза.
Ура! Так у меня получается учить по интернету матчасть!!!
Правда, я, кажется, еще и читала, что подкисление воды не помогает, если грязная клетка, и не известно, помогает ли, если клетка чистая... Вот в йод я верю больше, хотя мне кажется, что тоже бабушка надвое сказала...
Правда, я, кажется, еще и читала, что подкисление воды не помогает, если грязная клетка, и не известно, помогает ли, если клетка чистая... Вот в йод я верю больше, хотя мне кажется, что тоже бабушка надвое сказала...
400 грамм это очень маленький для них?Сегодня что-то жидким в туалет ходим(Может им Левомицитина дать?
400 грамм это очень маленький для них?Сегодня что-то жидким в туалет ходим(Может им Левомицитина дать?
Не знаю, почему вопрос адрессован мне (я не спец по СНГшным лекарствам и большинству болячек). Про вес я точно ничего не скажу и весом заморачиваюсь за пару недель до назначенной даты забоя. А вот про "жидким"... я бы срочно перевела на 12-24 часа на только сухой корм:сена, солома, КК. Вода в поилке и сухой корм.
Мне притащили было 2,5-хмесчную крольчиху, которая поносом крыла на пару метров за пределы клетки уже на протяжении 3-4 дней. Сухое сено и КК - через 5 дней впервые дала ей морковку... Тот, что отдал её мне, потом не верил, что она выжила...
Скажу так, Леха я не верю что на твоем фото пост 635 кроликам 4 месяца, а в посту 648 на фото у Михалыча 20 дневный кролик, давайте на жизнь смотреть реально, мы же не рыбаки, Фландр какой бы он не был чистокровным до 4 - 4.5 месяцев еще айс. Единственное может ракурс такой. Переубедите если я не прав.
Михалыч посмотри внимательно пост 648 там явно не крольчонок
Mihalich61 пишет:
ак я и не обижаюсь . Есть то что есть. Это Бельгийцы , таковы они.
В возрасте 5 мес.
Просто на фото нет даты и я не понял что уже 5 месяцев прошло . Вот теперь все стало на свои места. Ни кого обидеть не хотел просто хочется чтобы в этой теме поменьше" рыбаков" было, а то после просмотра заниженного возраста на фотках бегу к своим клеткам и думаю, блин ну что я не так делаю, что у меня слоны не растут:?
Зачем перед отсадкой?...после потому что ее не получают с молоком матери.А у них повышен кислотно щелочной баланс.(может чуть неправильно выразился ноглавно это суть).Хотя счас ктонибудь поправит,я то только чуток гдето чето слышал краем уха...спорить не буду,может и неправ.Это йод и до отсадки и после дают....хотя я и его токо после даю малькам.
У меня их 4)Вес 350-400г
Давайте лучше развивать универсальную тему https://fermer.ru/forum/melkoe-zhivotnovodstvo/kroliki/obshchie-voprosy-..., там, как я понял, можно обо всём , а тут давайте о Бельгийских великанах.
Не знаю, почему вопрос адрессован мне (я не спец по СНГшным лекарствам и большинству болячек). Про вес я точно ничего не скажу и весом заморачиваюсь за пару недель до назначенной даты забоя. А вот про "жидким"... я бы срочно перевела на 12-24 часа на только сухой корм:сена, солома, КК. Вода в поилке и сухой корм.
Мне притащили было 2,5-хмесчную крольчиху, которая поносом крыла на пару метров за пределы клетки уже на протяжении 3-4 дней. Сухое сено и КК - через 5 дней впервые дала ей морковку... Тот, что отдал её мне, потом не верил, что она выжила...
На фото 18-20 дней?????, что за порода?, боюсь вас обидеть но мне кажется на данном фото взрослый кролик!!!
Хоть -58, никто и никогда не замерзнет.
Так я и не обижаюсь . Есть то что есть. Это Бельгийцы , таковы они.
Михалыч посмотри внимательно пост 648 там явно не крольчонок
На вид там у него месячный крольчонок...ИМХО
Скажу так, Леха я не верю что на твоем фото пост 635 кроликам 4 месяца, а в посту 648 на фото у Михалыча 20 дневный кролик, давайте на жизнь смотреть реально, мы же не рыбаки, Фландр какой бы он не был чистокровным до 4 - 4.5 месяцев еще айс. Единственное может ракурс такой. Переубедите если я не прав.
5-6 месяцев вот время этой породы
Мне нужно убеждать?....зачем? что то изменится? Вы что покупатель?
Ризен,крол T596 Хартлеб,ухо 22см., 97 баллов. ЧЕМПИОН ВЕРХНЕЙ ГЕРМАНИИ С ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ СВЫШЕ 100 КЛУБОВ.
Вот чудесный крол !
не туды закачал !
Убеждать меня не надо я сказал свое мнение. Здесь есть настоящие спецы по данной породе, их не обманешь.
Андрей спору нет,хорош.Кто хозяин чемпиона?
Эт когда вылезли с гнезда.
На сегодня это по истечению времени от момента вылазивания с гнезда , а именно 5 месяцев.
Ну как то правильно читать и сопоставлять прочитанное нужно.
В возрасте 5 мес.
У нас человек возит Почти все у него чемпионы ! Буду у него брать себе породистых !
А если самка фландра цвет агути окролилась 4 крольчонка агути и 3 белых это как ?
Просто на фото нет даты и я не понял что уже 5 месяцев прошло . Вот теперь все стало на свои места. Ни кого обидеть не хотел просто хочется чтобы в этой теме поменьше" рыбаков" было, а то после просмотра заниженного возраста на фотках бегу к своим клеткам и думаю, блин ну что я не так делаю, что у меня слоны не растут:?
Андрей,ты веришь что чемпиона земли, отдадут за пределы?Прежде чем тратить деньги на;чемпионов; проверяй 7 раз.Успехов.
Я его в воскресенье держал в руках ! К нему крол по кремеру едет ! Этот почти 40 000 стоил ! Обмана здесь 100 % нет !
А вот здесь знакомому как чистокровную за не малые деньги продали !
Та наверняка и моя вина есть в том что не указал возраст. Но все разрулилось и стало на свои места.
Так они и не растут с огромным весом мах. 8-9 кг. , растут только у тех кто цену себе набивает.