Или кроликовода. У меня тоже вчера одна решила кролу не дать. Выскакивает из под него в последний момент. Ничего, я не гордый, подержал её и тут он со всей пролетарской ненавистью и сделал своё дело.
Выходит мы с ним её изнасиловали?
А под Омском ферму МИАКРо, хозяин бросил, жалко, у нас бы кто поблизости бы бросил, подобрали бы уж., управляющий не справляется с ситуацией, кролей морит. Что за срана у нас?
Не знаю сейчас в теме: "кролиководы Омска и Омской области" прочитал, ферму на 3600 голов бросили без кормов и электричества, придурки, племенной материал из Питера губят, срана грёбаная......
У меня было такое! Хотелось бы тоже услышать что это может быть?
Или кролиха 4 мес, серебристая, и такой же кроль... Парень активный, а кролиха не дает... И так три недели подряд. Вес кролихи 4.500, кроля 4.000
Какая порода кроликов и возраст,,вес?
Забей нах.
А петлю смотрел, может она еще не созрела к материнству, а крол и крола трахнуть готов.
Яша, забей её нах. Не будет с неё толку. Крольчиха, если не беременна, бывает в охотке каждые 3-4 дня.
Может и бесплодной, а может крола поменять?
Или кроликовода. У меня тоже вчера одна решила кролу не дать. Выскакивает из под него в последний момент. Ничего, я не гордый, подержал её и тут он со всей пролетарской ненавистью и сделал своё дело.
Выходит мы с ним её изнасиловали?
Насиловал один, он за все и ответит, второй соучастник, но лицо заинтерисованное, а это уже бизнес, у него законы другие.
Спасибо, Пал Николаич, успокоил.
По закону ответить придется Вам! А если у крола не получиться, его по законам бизнеса на рагу, или в суп!
Не там верняк был. Он чуть кульбит назад не сделал, да ещё с воплями и стонами. После такого я чуть комплексовать не начал.
Через месяц увидишь, если что- то мечь Давида!
Во Вы с кролом погуляли .Надеюсь что хоть он не бухой был?
На ферме не бухаем. Там работы непочатый край.
А под Омском ферму МИАКРо, хозяин бросил, жалко, у нас бы кто поблизости бы бросил, подобрали бы уж., управляющий не справляется с ситуацией, кролей морит. Что за срана у нас?
Да ты чё?! Кто это бросил, как узнал-то? А почему?
Не знаю сейчас в теме: "кролиководы Омска и Омской области" прочитал, ферму на 3600 голов бросили без кормов и электричества, придурки, племенной материал из Питера губят, срана грёбаная......