В том то и дело, что НЕТ у меня удобоваримых чертежей. Не успеваю. Правда ща, вроде как, "специально обученные" люди занялись этим вопросом, так что есть надежда. Новости обещают быть ЗДЕСЬ.
ну ето понуатно што дороже будет,аконкретно вы можете описать место
Вы бы, Qochinyan,Artur,Ashotvich, для начала сами поподробнее представились.
А обо мне все подробно изложено в личных данных, ну а о местности можно почитать здесь.
извените пожалуста если я ни то слово сказал,а ето моя имия,фамилия,иотчество,я из еревана, потому что мой имия такое, а мне удобнее из могазина купить чем заказать по интернету, и ети регистрации я не люблю, немного неудобно
Тогда у Саныча проблема
Саныч без проблем уже третий год и зимой и летом поит своих кроликов из ниппельных поилок.чего и всем желает.
Евгений с собильника твой пост не виден или видео выложил или смайлик какой???
Да смайлик, Саныч. Гуд! называется.
У меня в мобильнике смайлики только с текстом отображаются а если без текста или видео то просто длинная черта.
Витальевич там в куриной теме посмотри вопрос
тебя касаемый - посмотри.
Доброе время суток хочется размеры кормопоилки, все отлично показано понятно но размеры знать проще будет сделать.
Витальевич как говорится : назвался груздем - полезай в кузовок! имей на готове чертеж в миллиметрах, а то без них(без миллиметров) ну никак!
В том то и дело, что НЕТ у меня удобоваримых чертежей. Не успеваю. Правда ща, вроде как, "специально обученные" люди занялись этим вопросом, так что есть надежда. Новости обещают быть ЗДЕСЬ.
а откудо наити ети нипели
я хочу точно токоий нипели где мне искат и соответственно купить
На страничке вверху справа есть баннер БигФермер. Я там брал.
спасибо.
а в рассии есть в магазинах такие нипельи
У нас в зоомагазине имеются, но дороже на 15 рублев.
ну ето понуатно што дороже будет,аконкретно вы можете описать место
Вы бы, Qochinyan,Artur,Ashotvich, для начала сами поподробнее представились.
А обо мне все подробно изложено в личных данных, ну а о местности можно почитать здесь.
извените пожалуста если я ни то слово сказал,а ето моя имия,фамилия,иотчество,я из еревана, потому что мой имия такое, а мне удобнее из могазина купить чем заказать по интернету, и ети регистрации я не люблю, немного неудобно
Приезжайте к нам в МАГАЗИН. Ежели Вам это удобнее.
Да Витальевич! по моему вопросы Остапа были цветочками ягодки впереди
да мне так удобно dread
Здравствуйте,у меня кролик ражал вы не подскажите когда они глаза откроится
Зачем Вам это?
Я понятия не имею - когда у них открываются глаза, так как не контролирую этот процесс.
спасибо,за ответ
ну просто заинтерес
Ну так Вы проследите и нам расскажите.
уже 9 дньей еще не открыли
Вы прикалываетесь или серьёзно Вас интересует этот вопрос?
глаза начинают открыват с 10 дней
нет ну што вы я кто такой чтобы прикалываться над вами просто я как любопытный человек полюбуюсь,разве не можно?