Ауенный совет.
Это мне надо кое чего перебить, за то что довел до того. Сетки 2мм не мог нигде у себя купить.
Взял пока фанеру 6-ку. Где то читал известью пропитать ее предварительно.
Ауенный совет.
Это мне надо кое чего перебить, за то что довел до того. Сетки 2мм не мог нигде у себя купить.
Пробитые лапы лечить бесполезно и или ооооочень долго и муторно.
Известь то зачем ?
Ауенный совет.
Известь то зачем ?
До 5 кг у здорового кролика лапы на сетке 1,6 - 1.8 не страдают.
Ауенный совет.
Известь то зачем ?
Ольга зря вы это написали, люди к вам прислушиваются, сейчас новички ломанутся на сетке экономить.
Товарищи лучшая сетка для полов оцинкованная 16-48-2!!!!!!! Ищите, покупайте- не пожалеете!!!!!!!
Владимир Ходов][quote=Ольга568][quote=Владимир Ходов][quote=sanya32 пишет:
Владимир Ходов пишет:
еще лучше перебить у кого проблемы!!!![/quote
Ольга зря вы это написали, люди к вам прислушиваются, сейчас новички ломанутся на сетке экономить.
Товарищи лучшая сетка для полов оцинкованная 16-48-2!!!!!!! Ищите, покупайте- не пожалеете!!!!!!!
Новички задумаются, наверно, а здоровы ли их кролики? Если в 3 месяца пододерматит ..
.Экономия часто боком выходит.
А лучшая сетка для полов оцинкованная - да. И двойка. А 16х48? У меня другие размеры)))
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 20 часов назад
Павлов Николай пишет:
Юрий, ты еще пробывал на практике свои откормочные 2-х ярусные клетки , а именно второй ярус?
Удобно или как?
Ну да стоит. уже давно. Ну вообщем как вытаскивать кролей надо с лесенкой уже, а так корма засыпать и сажать кролей можно и так. Там на верху у меня пока по одному сидят самки всякие. Ясно дело, что с одним ярусом удобнее.
Имейте в виду,что у панкроля они с креплением для сетки ячейками шириной 12.5 см. И крепление не подходит для сетки 16х48. Сам с этим зб уже.
да и хрен с ними, с зубами этими, или обкусил через один или так бросил и пусть леждит. у меня 12,5 так и сюда не сильно они подходят
У меня есть даже видео про доработку трапиков
Видел,не помню у кого, вообще пластиковую решетку для раковины кладут.
И через пару дней она в клочья
Блин там заказ мин 30шт. Мне 5шт. нужно. Может кто на продажу клетки делает выручит вышлет?
В том то и дело что у меня сетка 12.5. Крол умный себе под лапы гребет сено. А у самок блин появились признаки болезни.
На сетке 12.5 двух милеметровой проблемы с лапами? Какие кролики, порода?
Фанерки кинь, а еще лучше перебить у кого проблемы!!!!
Ауенный совет.
Известь то зачем ?
Новички задумаются, наверно, а здоровы ли их кролики? Если в 3 месяца пододерматит ..
.Экономия часто боком выходит.
А лучшая сетка для полов оцинкованная - да. И двойка. А 16х48? У меня другие размеры)))
В личку написал.
Вадим, вот такая у меня приспособа(обезьяна).
Александр Иванович, а где защита? Так опасно резать.
А со штатной защитой такая обезьяна уже не получится
Можно сделать самодельную.
Стремная хреновина без защиты то действительно...
100% согласен. Защита рядом на гвоздике висит.
Совершенно согласен с мужиками. С гвоздика надо снять, пошевелить мозгами и прикрутить!!!!!
И пред нами отчитаться!!!! И это не просьба а требование
Спасибо за фото Александр Иванович
Защита, защита.... а сами все белые и пушистые.....
Своих надо береч
что правда, то правда
Был у меня несчастный случай, чуть без "наследства" не остался, ногу зашивали в 10 см. от причиного места, с защитой я сейчас не шучу.
Маточно-откормочная клетка "Полупромышленная" версия 3.0.
Отмечусь...
Серия клеток Начинающий кроликовод
Юрий, ты еще пробывал на практике свои откормочные 2-х ярусные клетки , а именно второй ярус?
Удобно или как?
Ну да стоит. уже давно. Ну вообщем как вытаскивать кролей надо с лесенкой уже, а так корма засыпать и сажать кролей можно и так. Там на верху у меня пока по одному сидят самки всякие. Ясно дело, что с одним ярусом удобнее.