Хотел заказать вот такие кормушки тарельчатые (красные на фото, пластиковые они) ,а потом думаю дай-ка попробую сам сделать. Полдня раздумий и получилось!!!
Сначала большую сделал, но ничего хорошего не придумал с уклоном посередине. Попробовал сделать маленькую с уклоном в углу, там все таки проще, и ПОЛУЧИЛОСЬ!
Ну спасибо Александр Иванович за диагноз...
вот так выглядит вся конструкция- очень удобно и главное ровно отрезаешь металл
Я себя имел ввиду, Вадим. И опять это не "вся конструкция". Что на втором конце приспособы? Как осуществляется сам процесс реза? И не проще ли обычная "обезьянка"? Или у твоей приспособы другие цели? Я так и не понял, что она режет и как.
данное приспособление позволяет более точнее разрезать и/или отрезать трубы(и круглые и профильные), уголок да любой металл под любым углом(в основном 90)
Александр Юхнов пишет:
И не проще ли обычная "обезьянка"?
я не знаю про "обезьянку" но логично подумать это приблизительно одно и то-же
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 23 часа назад
Maratona пишет:
Хотел заказать вот такие кормушки тарельчатые (красные на фото, пластиковые они) ,а потом думаю дай-ка попробую сам сделать. Полдня раздумий и получилось!!!
Сначала большую сделал, но ничего хорошего не придумал с уклоном посередине. Попробовал сделать маленькую с уклоном в углу, там все таки проще, и ПОЛУЧИЛОСЬ!
Конечно все хорошо, но делать такое слишком муторно все таки. Кормушки эти вроде не так дорого стоят, если их заказать. Только смысл их имеет ставить под автоматическую кормораздачу, а просто так не особо.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 23 часа назад
Baskak пишет:
sd пишет:
Да подставки под болгарку продаются и не очень дорого стоят. Типа этой:
есть реальный опыт работы с этой приблуды?
у меня к сожалению опыт отрицательный
Выше написал, что надоела нафиг. У меня была под 125 болгарку. 25 трубу немного попилишь и диска уже на хватает. А покупать такую под большую болгарку и еще болгарку к ней смысла я для себя не видел, поэтому купил станок как на фото выше. А так вообще нормально для ее цены.
скажу что делаются такие гораздо легче, чем те, которые я делаю на продажу) попробуйте вот. нравятся тем, что не нужно резать сетку в клетке. в общем крепить удобнее намного. для тех, у кого клетки сеточный просто отличный вариант(думаю)))сам не испытывал еще))
Уголок и карандаш вам в помощь , все равно чтобы диск вырабатывать до конца болгаркой приходиться играть!
А если работать по крупному, пром производство, все-таки надо покупать специализированные станки с градусной шкалой и не мудрить
Уголок и карандаш вам в помощь , все равно чтобы диск вырабатывать до конца болгаркой приходиться играть!
А если работать по крупному, пром производство, все-таки надо покупать специализированные станки с градусной шкалой и не мудрить
я тебе Владимир завидую по хорошему, у меня не получается ровно отрезать мелалл даже с угольником
Я на первомая научился резать даже без помощника , тесы от верстака открутил и на улице поставил на опорную стенку, заготовку зажимал и вперед, такие выкрутасы навырезал , сам от себя в шоке . Диском резал 0,8 мм, других просто не было дома, красота и хватает на долго
С телефона сижу,два раза отправилось как то
С высотой не подскажете лучше сколько делать? Может кто использует такие
Ну спасибо Александр Иванович за диагноз...
вот так выглядит вся конструкция- очень удобно и главное ровно отрезаешь металл
Я себя имел ввиду, Вадим. И опять это не "вся конструкция". Что на втором конце приспособы? Как осуществляется сам процесс реза? И не проще ли обычная "обезьянка"? Или у твоей приспособы другие цели? Я так и не понял, что она режет и как.
данное приспособление позволяет более точнее разрезать и/или отрезать трубы(и круглые и профильные), уголок да любой металл под любым углом(в основном 90)
я не знаю про "обезьянку" но логично подумать это приблизительно одно и то-же
там ничего нет, это я уголок не стал отрезать
Да подставки под болгарку продаются и не очень дорого стоят. Типа этой:
Но подставка эта на фиг мне надоела. Все таки не то и болгарка к ней еще нужна. Поэтому купил недавно вот это:
есть реальный опыт работы с этой приблуды?
у меня к сожалению опыт отрицательный
Конечно все хорошо, но делать такое слишком муторно все таки. Кормушки эти вроде не так дорого стоят, если их заказать. Только смысл их имеет ставить под автоматическую кормораздачу, а просто так не особо.
Выше написал, что надоела нафиг. У меня была под 125 болгарку. 25 трубу немного попилишь и диска уже на хватает. А покупать такую под большую болгарку и еще болгарку к ней смысла я для себя не видел, поэтому купил станок как на фото выше. А так вообще нормально для ее цены.
как ни крути диск по любому уводит в сторону, а ценик ни в какое сравнение не идёт с моей приспособой
скажу что делаются такие гораздо легче, чем те, которые я делаю на продажу) попробуйте вот. нравятся тем, что не нужно резать сетку в клетке. в общем крепить удобнее намного. для тех, у кого клетки сеточный просто отличный вариант(думаю)))сам не испытывал еще))
без коментариев, а так диски хорошие приобритать надо
так это априори вообще-то
Где уводит не понял в станке metabo?
я тебе Владимир завидую по хорошему, у меня не получается ровно отрезать мелалл даже с угольником
какая разница какой станок-уводит диск(изгибается) при резке.
отреж трубу и провель угольником 90 гр.
Посмотрю конечно завтра, но я большие трубы не резал на нем пока, но 25-е точно ровно режет идеально.
хорошо если я ошибаюсь, но видать мне не повезло с таким аппаратом
Я на первомая научился резать даже без помощника , тесы от верстака открутил и на улице поставил на опорную стенку, заготовку зажимал и вперед, такие выкрутасы навырезал , сам от себя в шоке . Диском резал 0,8 мм, других просто не было дома, красота и хватает на долго
после праздника и не такое может получится
Ты сотку резани, тонким диском точно уведет угол, для таких станков чем толще диск тем лучше, точно знаю, проверено!
Не- не , до празднования резал!!!!
Как раз все нарезал, поставил и скрутил , а потом понеслась душа в рай
Летом я тебе глазомер то поправлю
Там диск 355*3 мм
Привет всем. Подскажите где пластиковые трапики можно заказать? Здесь у Марата видел в клетке из сетки.
окей гугл--панкрол Краснодар, ну или искать кулибина по производству