так и я о том же...5 тыщ..это 5-10 кроликов...можно и без перекупа продать .тем более НГ на носу! laugh
Без перекупа,если этот вес на двух постоянных клиентов раскидать,всего на 250р более получится.На рынке я не торчу.Нормально все не переживайте,корма у меня бесплатные и я не барыга
Нихрена вы в бизнесе не шарите, А тему про бизнес закрыли.
Гарыныч все верно делает. Щаз на иглу перекупа подсадит, а потом будет постепенно цену повышать.
Рынки захватываются демпингом, качеством услуг или товара, а так же обязательностью.
Гарыныч все верно делает. Щаз на иглу перекупа подсадит, а потом будет постепенно цену повышать.
Рынки захватываются демпингом, качеством услуг или товара, а так же обязательностью.
Мечтайте мечтатели, о подъёме цен на мясо кролика. Как бы не пришлось банки трёхлитровые вскрывать, куда предыдущую прибыль закатали......Но цену поднимем и будем держать....
Продал знакомым сегодня первый раз, 4шт по 300р/кг(вышли такие веса 1.6, 1.5, 1.9, 2.0) как раз на КК следующим выводкам, которые скоро уже сами хрумать начнут(из маточника уже вылазят первые партизаны). Поеду в понедельник затарюсь КК а то и правда задерут цену после НГ.
люди! все продают кроликов по обычной цене,ни кто не поднимает цену в связи с новым годом? чет все подорожало офигенно только не кролы...
Я жду: если КК подорожает то и цену подниму.
он подорожает . только 11 января. когда рождественский кролик уже не то былюдо.
До НГ по старой цене, а после мне и продавать нечего будет. До весны
а которые весной родятся будешь рассказывать какой сладкий комбик был к прошлом году. на языке менеджмента это называется "вымывание оборотных средств" :-P
где то месяц назад по 250р сдавал, а тут приятная неожиданность подорожало.причем взял всех от 1. до 2 кг За месяц на авито и объявления расклеивал продал 3 кроликов по 280 р кг вот такой спрос получается. Мелких сдал боюсь сена не хватит на зиму очень быстро уменьшается. В магазине вчера видел по 360 р кг тушка на вид около 2 кг.
нужно открыть тему: что нужно для бизнеса на кошках , я думаю все корифеи подсоединятся
Неее, мы кошек не жрём......[/quote]
Вы прсто не умеете их готовить)))))
За 1 мешок мороженых кроличьих тушек перекупу. До конца года еще 6 мешков обещал забрать.Не понтуюсь.Пусть кому то мотивацией будет
Что за мера веса- мешок? Может, картофельный. Х.з. много это или мало. Поэтому мотивацией не пахнет.
вес мешка озвучте пожалуста! с тушками конечно...
Я так прикинул сколько в мешок (картофельный) тушек влезит. За такие деньги я их сам сьем.
так и я о том же...5 тыщ..это 5-10 кроликов...можно и без перекупа продать .тем более НГ на носу!
У нас спрос большой!!! По 400 за киллограмм забирают без проблем!
Мешок из тех в которые корма зашивают.15 кг,6 тушек не свернутых.
Без перекупа,если этот вес на двух постоянных клиентов раскидать,всего на 250р более получится.На рынке я не торчу.Нормально все не переживайте,корма у меня бесплатные и я не барыга
По 330 отдал не парясь, вроде нормально...
Если сам так считаешь, значит нормально!!!
дак сжигать надо!!! чего ж заразу разводишь!?
Ты такой весельчак смотрю Где в Красноярске хозяйство твое находится?
ну почему же? если правильно организовать,то можно и окупать и небольшую прибыль иметь...
А чего так дохнут что мешками выкидываешь.Это в этом году?
А нахрена ты с этим тогда сунулся
Нихрена завернул!
люди! все продают кроликов по обычной цене,ни кто не поднимает цену в связи с новым годом? чет все подорожало офигенно только не кролы...
Я жду: если КК подорожает то и цену подниму.
а еще подражает в апреле, когда снова тарифы подымут на грузоперевозки
До НГ по старой цене, а после мне и продавать нечего будет. До весны
Мечтайте мечтатели, о подъёме цен на мясо кролика. Как бы не пришлось банки трёхлитровые вскрывать, куда предыдущую прибыль закатали......Но цену поднимем и будем держать....
Продал знакомым сегодня первый раз, 4шт по 300р/кг(вышли такие веса 1.6, 1.5, 1.9, 2.0) как раз на КК следующим выводкам, которые скоро уже сами хрумать начнут(из маточника уже вылазят первые партизаны). Поеду в понедельник затарюсь КК а то и правда задерут цену после НГ.
Ну немного то есть, на корм хватит и себе поесть.
в понедельник перекупщику отдал по300 р кг причем цену он сам поднял говорит заказов много
где то месяц назад по 250р сдавал, а тут приятная неожиданность подорожало.причем взял всех от 1. до 2 кг За месяц на авито и объявления расклеивал продал 3 кроликов по 280 р кг вот такой спрос получается. Мелких сдал боюсь сена не хватит на зиму очень быстро уменьшается. В магазине вчера видел по 360 р кг тушка на вид около 2 кг.
Теперь где то до марта продовать нечего