вот программа *Склад и Торговля* куча различных баз данных, настраиваются как душе угодно, попробуйте мож прокатит, лекарство от жадности в архиве прилагается)))) ProductsCount.v2.57.zip
Предполагаю что программа рабочая, но народной никогда не будет - т.к. сложна в понимании и заточена по конкр. технологию.
В "параметрах" программы можно создать свои настройки,тобишь свою технологию,не проблема.а доки нужно изучать а не просто открывать моё мнение ...
Андрей мне кажется что вы душой кривите наежая на "Beso".
Третий скорнишот вообще не с этой программы а с Миакро 9,11
так что изучай доки или не изучай прививок в Миакро 7,2 нет.
всем большой привет! Я по поводу прог. обеспечения! как было выше сказанно, что лучше тетрадки с ручкой и нет ничего, эт верно, но посидел я поломал голову и решил забить все данные в Word, понравилось вот только считал все равно на бумаге, потом перешел на Excel, и все само по себе начало высчитываться, просто задал правильные формулки, и все! теперь достаточно ввести дату рождения и дату первой случки в году(рассчитывает программа на год) правда дата окрола предварительна, природу не просчитаешь! в общем кому надоели тетрадки, обращайтесь помогу чем смогу!
да кстати у меня 5 самок и два самца, 15 молодых.
чуть не забыл вот адрес: Starostinanton777@rambler.ru
[quote=xru]вот руссификатор Zoo_Easy_v9_0_2 http://depositfiles.com/files/m2bpu5rg9 просто скопируйте в папку с программой (заменить файл)[/quoне
не могу что то руссифицировать Zoo_Easy_v9_0_2. напиши пошагово, пожалуйста.
файл который в архиве нужно распаковать в папку с установленной программой, в корень папки.
путь к папке для винды семерки х64 бита c:\Program Files (x86)\ZooEasy v9\
Всем драсть! Немного подновил табличку, ну про которую писал выше, пробуйте, смотрите, может что то и подскажете! Файлы: uchetraschet_podschet_v_0.1.xls
второе, дата последующей случки через месяц после окрола, через две недели отсадка крольчат, две недели на отдых, так наверное делает большинство, если что поправят.
файл который в архиве нужно распаковать в папку с установленной программой, в корень папки.
Добрый день всем. Замарочился с 1С 8.2 предприятие. Пытаюсь сделать инструмент для помощи в разведении кроликов. Опыта в разведении нет, но планирую заняться. В связи с этим, нужна будет ваша помощь, для тестирования и подсказок. Есть желающие?
Добрый день всем. Замарочился с 1С 8.2 предприятие. Пытаюсь сделать инструмент для помощи в разведении кроликов. Опыта в разведении нет, но планирую заняться. В связи с этим, нужна будет ваша помощь, для тестирования и подсказок. Есть желающие?
Для того, что бы посмотреть мою заготовку, необходим "тонкий" клиент 1С предприятие 8.2, для ознакомления можно скачать отсюда , а БД и конфигурацию, можно скачать здесь. При запуске тонкого клиента, нужно будет добавить БД, нажав соответствующую кнопку. Затем нажимаем далее, оставляем галку на "этом компьютере", далее указываем папочку с Б.Д. жмем далее и готово. Затем открываем созданную Б.Д., открываем и у нас просит логин и пароль. Логин и пароль - user.
Здесь еще не хватает справочника по прививкам, добавлю на днях.
Теперь жду, чего нужно еще добавить, чего удалить?
Для того, что бы посмотреть мою заготовку, необходим "тонкий" клиент 1С предприятие 8.2, для ознакомления можно скачать отсюда , а БД и конфигурацию, можно скачать здесь. При запуске тонкого клиента, нужно будет добавить БД, нажав соответствующую кнопку. Затем нажимаем далее, оставляем галку на "этом компьютере", далее указываем папочку с Б.Д. жмем далее и готово. Затем открываем созданную Б.Д., открываем и у нас просит логин и пароль. Логин и пароль - user.
Доброго время суток! Я поработал со всеми прогами всё не то, глюки и постоянно начинаешь набирать заново и если бы не тетрадь давно бы всё потерял. Я работал с 1с по торговле и складу и давно уже понял только в этой программе можно сделать прогу для кролиководо т.е. отдельную конфигурацию есть опыт и попробую вашу и выложу замечания и тех.план на обсуждения. ОК! Одна у меня беда с depositfiles скачать не получится у меня лмин бесплатный закончился требуют оплатить. Может что другое или по почте или на форум выложить 1с 8, у меня есть нужно только конфигурацию.
Здраствуйте
А где в МИАКРО 7.2 можно назначить прививку?
3-ий скорнишот я не нашел у себя.
Спасибо
вот программа *Склад и Торговля* куча различных баз данных, настраиваются как душе угодно, попробуйте мож прокатит, лекарство от жадности в архиве прилагается))))
ProductsCount.v2.57.zip
семь человек скачало, все молчат.....
ZooEasy кто нибудь пробовал?
http://letitbit.net/download/39661.3963153fa9f54de09f465fc94/Zoo_Easy_v9...
русского нет, с переводом есть но только 5-я версия
кстати не только для кроликов, для любых животных....
Андрей мне кажется что вы душой кривите наежая на "Beso".
Третий скорнишот вообще не с этой программы а с Миакро 9,11
так что изучай доки или не изучай прививок в Миакро 7,2 нет.
есть у кого нибудь базы данных готовые для Access или Exel ?
Вот здесь *****************************************
ZooEasy5 на русском если кому надо?
всем большой привет! Я по поводу прог. обеспечения! как было выше сказанно, что лучше тетрадки с ручкой и нет ничего, эт верно, но посидел я поломал голову и решил забить все данные в Word, понравилось вот только считал все равно на бумаге, потом перешел на Excel, и все само по себе начало высчитываться, просто задал правильные формулки, и все! теперь достаточно ввести дату рождения и дату первой случки в году(рассчитывает программа на год) правда дата окрола предварительна, природу не просчитаешь! в общем кому надоели тетрадки, обращайтесь помогу чем смогу!
да кстати у меня 5 самок и два самца, 15 молодых.
чуть не забыл вот адрес: Starostinanton777@rambler.ru
посмотрите демка вервии Миакро 9,11 http://depositfiles.com/files/bowjmyxpk
вот руссификатор Zoo_Easy_v9_0_2 http://depositfiles.com/files/m2bpu5rg9 просто скопируйте в папку с программой (заменить файл)
[quote=xru]вот руссификатор Zoo_Easy_v9_0_2 http://depositfiles.com/files/m2bpu5rg9 просто скопируйте в папку с программой (заменить файл)[/quoне
не могу что то руссифицировать Zoo_Easy_v9_0_2. напиши пошагово, пожалуйста.
Всем драсть! Немного подновил табличку, ну про которую писал выше, пробуйте, смотрите, может что то и подскажете!
Файлы:
uchetraschet_podschet_v_0.1.xls
первое это дата повторной случки, рационально делать её через 6-8 часов а не дней, щас дальше поглядим....
второе, дата последующей случки через месяц после окрола, через две недели отсадка крольчат, две недели на отдых, так наверное делает большинство, если что поправят.
по третьему столбцу не понятно, что за номер первой случки в году согласно дате?
№ окрола? в смысле который раз в жизни самка рожает?
так и не открывается она у меня на русском
статистику по количеству крольчат нужно вести сразу с окрола iштук и сколько выходила самка штук в итоге
предыдущую версию удалили перед установкой?
и плюс еще кук
Вячеслав, спасибо. Все встало на свои места
Рад помочь)))
Кому нада не пиратэдишн смотрим тут:
http://www.devex.ca
Привет!!! Конечно давай попробуем!!!
Ну чего молчим?
Доброго время суток! Я поработал со всеми прогами всё не то, глюки и постоянно начинаешь набирать заново и если бы не тетрадь давно бы всё потерял. Я работал с 1с по торговле и складу и давно уже понял только в этой программе можно сделать прогу для кролиководо т.е. отдельную конфигурацию есть опыт и попробую вашу и выложу замечания и тех.план на обсуждения. ОК! Одна у меня беда с depositfiles скачать не получится у меня лмин бесплатный закончился требуют оплатить. Может что другое или по почте или на форум выложить 1с 8, у меня есть нужно только конфигурацию.