Всем привет.
Этим летом мы с Валентином были в гостях у Алексея Алексеевича Цветкова, в Тверской области, Удомельский район
Вы здесь
Хранение крольчатины в хозяйстве Цветкова А.А. Холодильная и морозильная камеры. Фото. Видео.
14 сообщений
вт, 18.09.2012 - 23:53
#1
В хозяйстве у Алексея Алексеевича две встроенные камеры.
Холодильная камера
Файлы:
dsc_4572.jpg
Морозильная камера
Файлы:
dsc_4571.jpg
Продукция взвешивается на весах, которые стоят тут же, и записывается вес
Файлы:
dsc_4581.jpg
dsc_4578.jpg
dsc_4583.jpg
Грузится в машину и в путь к клиентам.
На обратном пути в прицеп грузится комбикорм
Файлы:
dsc_4604.jpg
Видео
На этом по хранению у меня всё.
А какая температура в камере?
После убоя , шея ещё несколько часов кровит, как с этим?
Я думаю, что в холодильной камере неспроста сделаны металлические трубы (на фото видно), на них вешается крольчатина где и происходит окончательный сток крови и охлаждение. А уж потом тушка упаковывается в плёнку и переносится в морозилку.
Так, Алексей Алексеевич?
Алексей Евгеньевич! Вы всё правильно заметили. И ещё хочу сказать, что мясо без крови не бывает.
А как делается такой холодильник?
Мне тоже интересна температура в холодильнике и морозильнике, и какую охлаждающюю жидкость используете?
Доброе утро!
Температура 0С -2С, холодильник фреоновый.
Морозильная камера итальянская темпертура -28С - +5С.
И Вам доброе утро! Спасибо большое! Я сначала подумал что холодильники самодельные, покопался в инете ничего вразумительного не нашёл. Из самодельных с минимальной температурой до +5 градусов, в лучшем случае.