Сразу скажу,я не кроликовод.Захотелось заняться кроликами на пенсии.Проработал информацию на этом сайте и другую.Составил план постройки фермы.У меня проблеьы со зрением,подумал и решил,какой из меня фермер без машины.Одни проблемы.Хочу показать свои задумки,может кому и пригодится.Сделал макет из картона,задуманой фермы.Правда не брежно,но в основном хочу донести смысл задуманого.
Вперед!
Хотя, гораздо доходчивей и интересней тема звучала бы так,- «Покажу, как Я ПОСТРОИЛ высокорентабельную кролиководческую ферму в России».
Ждём
Подожди,разбираюсь с размещением,первый раз.
приветствую.я бы тоже взглянул.
Не видать, похоже, нам макета как своих ушей,- своим нетерпением и стучанием молотком по монитору мы спугнули Блинова Александра.
По ходу дела - так оно и есть
ну вот опять облом
не исключено
Вы лучше подсказали,как разместить фотографии.Всё.Не будет ни каких показов.До свидания.
В низу под отправкой сообщения есть окно ОБЗОР загрузите туда фото и сохраните и все дела не чего сложного нет
А вот это я не понял для чего тему создавали заинтриговали народ и в кусты? Нет уж батенька извольте показать
усё! кина не будет,электричество кончилось
уважаемый Александр да что Вы прям как девица....буду не буду.....ну не получается с фото объясните на словах,люди здесь понятливые поймут обидеть Вас никто не хотел,просто заинтриговали Вы очень,вот народ и ждёт и дождаться не может а Вы в добавок заднею включаете dread
Уважаемые форумчане, это уже на вымогательство похоже,- выложи и все тут. Гоп- стоп какой то.
А давайте попробуем лаской и уговорами. Я, например, обещаю что не произнесу ни слова критики,- только ХОРОШО и СУПЕР.
я не обещаю..
А иначе и быть не может,- только критика способна выявить все плюсы и минусы. Хвалебные оды наоборот,- убаюкивают.
Димали, а если картонный макет как две капли воды похож на Ваш сарай 6х8 за 600 000руб?
Неужели бы рука не дрожала, нажимая на клавиши, критикуя?
похож внешне-это не главное-главное- это удобство обслуживания, чистки , дезинфекции.Мне говорили- что можно было бы раза в 2 подешевле- но есть -НО- это мое рабочее место- и оно находится на участке - где мы будем в дальнейшем жить.. Поэтому оно должно быть и внешне красиво- и внутри удобно..
Здесь немало было того- что я не только не критиковал- но и наоборот- взял для себя. Многому научился ..
Ну Вы мужики блин даёте ,человек может ни один месяц готовил этот макет,а Вы. Короче испортили всё,кино не будет.все по домам
художника каждый может обидеть))))
Извините если не прав,но у человека плохо со зрением,он пытался что-то сделать(выложить фото)но у него не получилось.Значит как я думаю никто не помог,а человек и так можно сказать инвалид(хотя я не знаю, но если пишет про свои проблемы значит серьезно),а тут одни приколы,я думаю надо как-то относится по-другому к таким вопросам,человек и так страдает, а тут мы со своим ха-ха-ха.Кстати от этого никто не застрахован,и не дай Бог кому-нибудь почувствовать такое.
Дмитрий, Вы правы,- с приколами нужно кончать и выжигать их каленым железом. Приколисты хреновы!
Присоединяюсь к Вашим сочувствиям.
Но макет, все равно хочется увидеть,- хоть краем глаза.
из спичек сделан он был.. сгорел после ваших выжиганий..
как теперь жить...обиделся человек, так и будем низкорентабельными плодить)))
Я смотрю Вы и эту тему в юмористическую превратитили?
А Вы тут модером на пол ставки?
а что- плакать прикажите?
Несмотря на то, что инициатор данной темы наотрез отказался от своего детища, тема продолжает потихоньку развиваться. На одном киевском сайте однажды появилось выражение «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву», которое шутники раскрутили и сделали невероятно популярным самым посещаемым разделом.
Сейчас это выражение употребляется иронически и обращено к человеку, желающему уйти от ответственности в какой-либо ситуации или показать, что он ни при чем.
Возможно и данный «Показ, как построить…» ждет подобная участь. Надо попытаться переложить "Показ..." на рэп, авось получится.
Полюбуйтесь; http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473
Рэп это конечно хорошо, но не в этом случае. У человека проблема со зрением , не стоило бы смеятся над больным.
Не стоит вообще стебаться и смеяться над человеком, который первый раз зашёл на форум, это не форум "академиков" от кролиководства, а форум единомышленников, здесь не может быть наивных вопросов и предложений.
И здесь от вас сплошное словоблудие......
да... когда у человека отсутствует чувство юмора- это не смешно..
НЕ ври, Бог накажет.