вот зашел в электрический магазин,а там стоят кормушки для кроликов,правда из картона, можно узкое корыто делай для мальков
Image icon dsc_0008.jpg ,хочешь широкое для взрослых
Image icon dsc_0009.jpg как идея?осталось только в оцинковки сотварить
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 день 1 час назад
Просекатель это все не то. А вот мне показали такую штуку как дырокол для метала. Это действительно вещь, сверлить не надо, просто прокалываешь дырки, потом заклепку, так как с ней все таки существенно более качественно, чем с просекателем.
Но в любом случае, покажите какое он делает соединение, если можно желательно фото сверху, снизу и сбоку (соединения листов)
Конечно, завтра размотаю рулон оцинковки и буду делать кормушки, покажу на фото, обсудим все плюсы и минусы. Пару проколов сделал на маленьких кусках оцинковки - понравилось.
ВладимирМих пишет:
sd пишет:
Но в любом случае, покажите какое он делает соединение, если можно желательно фото сверху, снизу и сбоку (соединения листов)
Конечно, завтра размотаю рулон оцинковки и буду делать кормушки, покажу на фото, обсудим все плюсы и минусы. Пару проколов сделал на маленьких кусках оцинковки - понравилось.
Ну вот на модели видно, что острые эти куски и торчат.
Но соединения получаются с торчащими штырями и менее прочные кстати, что совсекм не феншуй
Заклепки лучше и качественнее. Осталось найти дырокол! Есть какие то кровельные, но чего то дюже дорогие, вроде как и пневмо есть. Надо поискать! Мне присылали тут видео самодельного, просто из пассатижей с в варенным куском сверла, тоже вариант. Отказ от сверления существенно ускорит сборку.
Но соединения получаются с торчащими штырями и менее прочные кстати, что совсекм не феншуй smile3
Заклепки лучше и качественнее.
Соединения дожимаются плоскогубцами. И все равно работать получается быстрее чем клепочником. Кстати,клепки денег стоят. А по прочности дожатые соединения не уступают заклепкам. В общем просекатель рулит !
Пермяк Константин пишет:
sd пишет:
Но соединения получаются с торчащими штырями и менее прочные кстати, что совсекм не феншуй smile3
Заклепки лучше и качественнее.
Соединения дожимаются плоскогубцами. И все равно работать получается быстрее чем клепочником. Кстати,клепки денег стоят. А по прочности дожатые соединения не уступают заклепкам. В общем просекатель рулит !
Ну это можно конечно, но как то муторно. Хотел на точечную сварку перейти, но мне тут сказали, что оно вроде как с оцинковой плохо работает!!! Это так или как?
Сколько время у вас уходит сделать вашу кормушку. У меня при сверлении и массовом изготовлении 20-25 минут наверно, если сверление исключить, вообще буду как пирожки делать
Всем день добрый. Я пользуюсь сейчас вот такими кормушками. Конструкцию подсмотрел где-то в инете, ну а размеры подогнал под себя. Видео:
[quote=yrved]Всем день добрый. Я пользуюсь сейчас вот такими кормушками.
поздравляю, сколько лет используете? скоро будете переделывать
Использую два года. И с чего бы мне нужно ее переделывать? Меня все устраирает.
тогда удачи! знаю одно, вы кормушки не обжигаете! моете наверное, особенно зимой это интересное занятие., еще раз удачи в нашем не легком деле
Вы о чем? Ну летом некоторые кормушки можно и помыть.. А вообщем не было такой проблемы.
Всем привет. Уважаемые кролиководы! Необходима Ваша помощь. Подробности по ссылке
https://fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu-raznoe/278808
Меня очень устраивают такие
вот решил попробовать такую кормушку
вот что получилось,буду испытывать
На этом первом фото сразу и не поймешь, где кормушка
которое из журнала?по бокам две кормушки,в одной кролик морду засунул-жрет,что не понятно?
да не все понял, просто на чернобелом сначала не очень видно
Что-то новенькое.
Отпишитесь пожалуйста по результатам испытаний
Большого смысла в таких сложно замороченных конструкция по моему нету.
для красоты, если только.
((для красоты, если только))- красота спасет мир!
вот зашел в электрический магазин,а там стоят кормушки для кроликов,правда из картона, можно узкое корыто делай для мальков
Image icon dsc_0008.jpg ,хочешь широкое для взрослых
Image icon dsc_0009.jpg как идея?осталось только в оцинковки сотварить
И с окошком уже :) Видно заполнение.
для изготовления кормушек приобрёл просекатель вот такой:
Сегодня похоже буду испытывать
А заклепки чем не устраивают?
Просекатель это все не то. А вот мне показали такую штуку как дырокол для метала. Это действительно вещь, сверлить не надо, просто прокалываешь дырки, потом заклепку, так как с ней все таки существенно более качественно, чем с просекателем.
Устраивает, просто как-бы есть желание попробовать просекатель и только.
Ну вот на модели видно, что острые эти куски и торчат.
вот у меня такая штука есть
Но соединения получаются с торчащими штырями и менее прочные кстати, что совсекм не феншуй
Заклепки лучше и качественнее. Осталось найти дырокол! Есть какие то кровельные, но чего то дюже дорогие, вроде как и пневмо есть. Надо поискать! Мне присылали тут видео самодельного, просто из пассатижей с в варенным куском сверла, тоже вариант. Отказ от сверления существенно ускорит сборку.
Ну это можно конечно, но как то муторно. Хотел на точечную сварку перейти, но мне тут сказали, что оно вроде как с оцинковой плохо работает!!! Это так или как?
Сколько время у вас уходит сделать вашу кормушку. У меня при сверлении и массовом изготовлении 20-25 минут наверно, если сверление исключить, вообще буду как пирожки делать