:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 19 часов 38 минут назад
По бокам железяка выступает, на одном фото на 1 см на другом шире еще на 1 см. Впринципе ничего не мешает загнуть их набок. Сзади борт еще сделать уже не получится, так как у меня там крепеж кормушки.
Но вообще эти кормушки в таком виде простояли и осень и зиму и ничего в них не наливалось, так что не знаю есть ли смысл мудрить чего то более герметичное.
По бокам железяка выступает, на одном фото на 1 см на другом шире еще на 1 см. Впринципе ничего не мешает загнуть их набок. Сзади борт еще сделать уже не получится, так как у меня там крепеж кормушки.
Но вообще эти кормушки в таком виде простояли и осень и зиму и ничего в них не наливалось, так что не знаю есть ли смысл мудрить чего то более герметичное.
Юрий а второе фото похоже опровергает твои утверждения что туда ничего не заливаеться.Корм то слипшийся!!!
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 19 часов 38 минут назад
Эта клетка с осени пустая, там кормушка вообще по моему открытая стояла... Сейчас посмотрел, он особо и не отсырел, когда отсыревает в пыль превращается, а так снизу чуть-чуть.
В общем при данной конструкции не замечал, что бы там вода была. Но желающим ничто не мешает резинки поставить и задвижку как в подводной лодке :) Я в данный момент в этом необходимости не вижу.
При открытой крышке горловина 7*10см, вполне достаточно.
Я к тому, что когда кормушка навешана на клетку, то получается, что открывать крышку надо "на себя", соответственно корм загружать всё равно что бег с препятствиями.
Вот крышки, по моему ничего на вид:
Спасибо.
Сзади и по бокам бортика нет, что не есть гуд.
Юрий а второе фото похоже опровергает твои утверждения что туда ничего не заливаеться.Корм то слипшийся!!!
Выгребать будут килограммами
а это так комбикорм отсырел??
Эта клетка с осени пустая, там кормушка вообще по моему открытая стояла... Сейчас посмотрел, он особо и не отсырел, когда отсыревает в пыль превращается, а так снизу чуть-чуть.
В общем при данной конструкции не замечал, что бы там вода была. Но желающим ничто не мешает резинки поставить и задвижку как в подводной лодке :) Я в данный момент в этом необходимости не вижу.
Для особо одарённых порожек увеличиваю, здесь 2см.
Алексей, вот фото крышки.
Весьма занятная конструкция крышки. Но, насыпать корм наверное неудобно, да и "набег" крышки только на переднюю часть кормушки.
До стенки дозатора сколько см? Судя по всему не очень мало, а это многих не устраивает, всем меньше давай, чтоб крольчата не залезали!
Не замечал чтоб залезали.
набег по 7см по краям и перед полностью.
В этой 5 см, но можно делать хоть как.
А это разве не экспериментальная модель?
При открытой крышке горловина 7*10см, вполне достаточно.
Принцип монтажа один, размеры всякие.
Я к тому, что когда кормушка навешана на клетку, то получается, что открывать крышку надо "на себя", соответственно корм загружать всё равно что бег с препятствиями.
У некоторых так.
Можно. На моих кормушках не меньше.
[
Вариант - кормушка внутри клетки и крепится задней крышкой, крышка откидывается к стенке.
При креплении передней стенкой, крышка монтируется соответственно.
Ну теперь всё встало на свои места! Тогда конечно гуд!
Увижу какое-то присутствие, отпишусь, сделаю фото.
Володь, нет, модели работают и соответственно модернизируются.
Перед крышки лучше выпускать поболее и монтаж лучше в наклон, эти ушастики любят на крышках сидеть, писать и какоть.
Занёс в архив в графу модернизация кормушек, спасибо за толковый совет.
Ушло почти полдня времени - снял видео по изготовлению бункерной кормушки (что на фото) для совсем чайников :)
Надо кому ?
Надо!
видео пока в процессе монтажа. Так что запасаемся пока попкорном :) к вечеру будет