можно и клетки и ангар из металопластика сделать :-)
Клетка из металлопластика - хм.. гламурно :)
ну насчет клетки я преувеличил хотя в том производстве бывают отходы которые можно использовать и в клетках.из сэндвич-панели используемой для нижней части дверей выйдет отличный маточник.еще из них кто то из форумчан делал поилки-термосы и именно над этим я сейчас и работаю - как будет готово фото выставлю.так что в каждой штуке есть доля шутки.
Как может быть дорого если я беру отходы - с меня даже магарыч отказались брать.эти куски все равно выбрасывают.если один из размеров меньше 40 см то это уже отход.а из профилей не вставляя в них трубу один знакомый согнув их дугой сделал вечный каркас теплицы.
Один кг Пвх на рынке, самая дешевая цена 50 рублей, в порту. А обрезь профиля - это ПВХ плюс все другие компоненты. Их дробят и, либо пускают на вторичное производство, или продают мелким чувакам которые из них экструдируют допустим багет для натяжных потолков, или плинтуса. Одним словом продукт где не важен цвет и размеры. Что касается нашей организации - это не шарашкина кантора, где в ходу магарыч, у нас завод, со своим уставом и службой безопастности. И давайте более не будем об этом.
Если читать ваш пост как говорится между строк то у вас уважаемый Аrhelai есть уникальная возможность.вам приходится общаться с мелкими чуваками которые не знают какой бы товар им отливать и продавать.в теме - полы для кроликов - есть хорошая идея модульные пластиковые полы предложите им наладить производство и будете первым кто их опробует на своих клетках.
вот сегодня привез домой такой материал сэндвич панель отходы производства достались даром буду утеплять им маточники и поилки кто то где то выкладывал фото из такого материала склеил емкость для поилки поставил ее на потолок клетки из нее вывел вниз в клетку ниппеля а внутрь уложил саморег и накрыл крышкой. Файлы: foto2469.jpg foto2470.jpg
Изготовьте сами! Чертежи где то на форуме были. Смотрю Вы мужик с руками и с мозгами, так что не проблема и изготовить по беглому взгляду.
Успехов Вам!!!
Тогда купи, 8 сотен кормушка плюс пересылка до вас. А с листогибом их ерунда делать.
да не нужен тут никакой листогиб ложишь лист на край кухонного стола придавил рукой и все дела я за день 4 таких кормушки сделал легко - нужны линейка ножницы дрель и заклепочник и несколько страниц назад есть пошаговое фото с размерами.
я за день 4 таких кормушки сделал легко - нужны линейка ножницы дрель и заклепочник и несколько страниц назад есть пошаговое фото с размерами.
Ты видимо не обратил внимание, что кормушка у Рашида с прибамбасами. Можно самому пошерудить гранулы - шпилька сбоку выведена, а может и сам кролик своей мордой.
Дороговата она конечно, но...
Рассматриваю еще вариант итальянческих, с бигфермера. Они подешевле, 450 рублей, но нет отсева пыли. А сколько комбикорм не сей - пыль в кормухе все равно будет. http://www.novital.it/scheda.php?oid=126
А сколько комбикорм не сей - пыль в кормухе все равно будет.
Главное что бы кормушка легко снималась и ставилась обратно, как говориться одним движением руки. Снять раз в неделю например и вытряхнуть всё. Я так и делаю.
Ну значит буду заказывать итальянские. Пластик конечно материал несерьезный, есть из оцинковки (на сайте Бигфермера), написано, что Италия. Но почему-то в новиталовском каталоге кормушки из оцинковки отсутствуют напрочь. Странно. http://www.novital.it/downloads/2011/NOVITAL_catalogoA4/sezioni/NOVITAL_...
Абсолютно верно. У нас уже зима, а у меня дом, мягко говоря, еще к ней не готов.
Lexxx мое мнение что там где ты живешь с наступлением зимы лучше сначала дом достроить а потом уже и с клетками заморачиваться. Ты наверно где нибудь на строительном форуме пишешь что вот никак дом не достроиш потому что все никак клетки не можешь построить.так что ты уж определяйся что важнее.а долгими зимними вечерами или может у вас и полярной ночью пили потихоньку рейки на полы или закажи еще пару рулонов сетки своему другу по 30 руб и к весне у тебя все будет готово к началу строительства клеток.
А можно фото поилки вне клетки, в близи так сказать. И где приобретали их? Хотя и тема про кормушки, ну раз тут показали уже!!!
Посмотрите в нете. А то забанят за рекламу.
Файлы:
1945a0000.jpg
Клетка из металлопластика - хм.. гламурно :)
ну насчет клетки я преувеличил хотя в том производстве бывают отходы которые можно использовать и в клетках.из сэндвич-панели используемой для нижней части дверей выйдет отличный маточник.еще из них кто то из форумчан делал поилки-термосы и именно над этим я сейчас и работаю - как будет готово фото выставлю.так что в каждой штуке есть доля шутки.
Это клево, но очень дорого. А мы на заводе выпускаем профиль для окон, у нас не бывает брака окон. А весь наш брак идет на рециклинг.
Как может быть дорого если я беру отходы - с меня даже магарыч отказались брать.эти куски все равно выбрасывают.если один из размеров меньше 40 см то это уже отход.а из профилей не вставляя в них трубу один знакомый согнув их дугой сделал вечный каркас теплицы.
Один кг Пвх на рынке, самая дешевая цена 50 рублей, в порту. А обрезь профиля - это ПВХ плюс все другие компоненты. Их дробят и, либо пускают на вторичное производство, или продают мелким чувакам которые из них экструдируют допустим багет для натяжных потолков, или плинтуса. Одним словом продукт где не важен цвет и размеры. Что касается нашей организации - это не шарашкина кантора, где в ходу магарыч, у нас завод, со своим уставом и службой безопастности. И давайте более не будем об этом.
Если читать ваш пост как говорится между строк то у вас уважаемый Аrhelai есть уникальная возможность.вам приходится общаться с мелкими чуваками которые не знают какой бы товар им отливать и продавать.в теме - полы для кроликов - есть хорошая идея модульные пластиковые полы предложите им наладить производство и будете первым кто их опробует на своих клетках.
Их штампуют в прес формах. И там другой материал. Но идея хорошая!
Похоже любой пластик будет очень даже кошерным кроличьим зубам.
Я за дерево на полах!
вот сегодня привез домой такой материал сэндвич панель отходы производства достались даром буду утеплять им маточники и поилки кто то где то выкладывал фото из такого материала склеил емкость для поилки поставил ее на потолок клетки из нее вывел вниз в клетку ниппеля а внутрь уложил саморег и накрыл крышкой.
Файлы:
foto2469.jpg
foto2470.jpg
А кто-нибудь пользует вот такие комбикормушки?
http://krolik44.ru/kormushka.html
Стоят ли они своих денег?
Изготовьте сами! Чертежи где то на форуме были. Смотрю Вы мужик с руками и с мозгами, так что не проблема и изготовить по беглому взгляду.
Успехов Вам!!!
Некогда, Алексей Алексеевич.
Тогда купи, 8 сотен кормушка плюс пересылка до вас. А с листогибом их ерунда делать.
да не нужен тут никакой листогиб ложишь лист на край кухонного стола придавил рукой и все дела я за день 4 таких кормушки сделал легко - нужны линейка ножницы дрель и заклепочник и несколько страниц назад есть пошаговое фото с размерами.
справедливо, когда имеешь свободное время
Абсолютно верно. У нас уже зима, а у меня дом, мягко говоря, еще к ней не готов.
Ты видимо не обратил внимание, что кормушка у Рашида с прибамбасами. Можно самому пошерудить гранулы - шпилька сбоку выведена, а может и сам кролик своей мордой.
Дороговата она конечно, но...
Рассматриваю еще вариант итальянческих, с бигфермера. Они подешевле, 450 рублей, но нет отсева пыли. А сколько комбикорм не сей - пыль в кормухе все равно будет.
http://www.novital.it/scheda.php?oid=126
Главное что бы кормушка легко снималась и ставилась обратно, как говориться одним движением руки. Снять раз в неделю например и вытряхнуть всё. Я так и делаю.
Ну значит буду заказывать итальянские. Пластик конечно материал несерьезный, есть из оцинковки (на сайте Бигфермера), написано, что Италия. Но почему-то в новиталовском каталоге кормушки из оцинковки отсутствуют напрочь. Странно.
http://www.novital.it/downloads/2011/NOVITAL_catalogoA4/sezioni/NOVITAL_...
Твоя конструкция кормушки разонравилась???
Lexxx мое мнение что там где ты живешь с наступлением зимы лучше сначала дом достроить а потом уже и с клетками заморачиваться. Ты наверно где нибудь на строительном форуме пишешь что вот никак дом не достроиш потому что все никак клетки не можешь построить.так что ты уж определяйся что важнее.а долгими зимними вечерами или может у вас и полярной ночью пили потихоньку рейки на полы или закажи еще пару рулонов сетки своему другу по 30 руб и к весне у тебя все будет готово к началу строительства клеток.
Ты про бункеры внутри клетки? Нет, не разонравились. Они в клетке просто место занимают. Хочу все снаружи.
Писали об этом, но кто то проигнорировал
dread
я тоже через это проходил
что мешает тот же бункер снаружи повесить?