Александр ну ты же не с такой расшатаной психикой как у Василия? И кроликовод ты не диванный и тебе есть что показать(не зря же ты тут намёки кидаешь?)
Да и к мнениям Нас(диванных) относишься философски.Так что давай заходи в тему"КСК" и хвались что ты там нового настроил?!Или Страшно прочитать несколько неадекватных мнений и советов?
На форуме НОРМАЛЬНЫХ и БЛАГОДАРНЫХ то форумчан большинство!От них то зачем прятаться???
саныч, привет, да ты же первый увидишь, что сетка не по феншую натянута , так что, как только так ...!!!, а модераторов на подфорумах не хватает это точно!!!
Александр ну ты же не с такой расшатаной психикой как у Василия? И кроликовод ты не диванный и тебе есть что показать(не зря же ты тут намёки кидаешь?)
Да и к мнениям Нас(диванных) относишься философски.Так что давай заходи в тему"КСК" и хвались что ты там нового настроил?!Или Страшно прочитать несколько неадекватных мнений и советов?
На форуме НОРМАЛЬНЫХ и БЛАГОДАРНЫХ то форумчан большинство!От них то зачем прятаться???
саныч, привет, да ты же первый увидишь, что сетка не по феншую натянута
А это так страшно или что? Собака гавкает а караван идёт! надеюсь слышал такую восточную мудрость?
Вот от нее и отталкивайся!
А к тебе именно я пристаю именно потому что в твоих клетках уже вижу кое что из того что я только придумал и планирую строить.Но по ряду причин пока не могу воплотить в жизнь.Именно по этому питаю интерес к твоим наработкам что бы извлечь пользу для себя.
Александр, ты меня в ступор этим заявлением вогнал.
Я наделал каркасы для откормочных клеток, собрался "тупо по русски" сетку натянуть, а тут фенжуй нарисовался.
Фенжуй рекомендует по диагонали натягивать?
С Лапусиком соглашусь только с тем, что Василий провокатор.. Она не первая, кого он спровоцировал на грубость, а некоторых еще и забанили потом.. НО.. до такой грубости, считаю, опускаться не стоит, надо быть выше этого.. Провокатор (я вообще про провокаторов) этого и ждет и, может быть, ему это доставляет удовольствие...
Повторюсь! "Шакалы воют, но караван идет!"
саныч, привет, да ты же первый увидишь, что сетка не по феншую натянута
А это так страшно или что? Собака гавкает а караван идёт! надеюсь слышал такую восточную мудрость?
Вот от нее и отталкивайся!
А к тебе именно я пристаю именно потому что в твоих клетках уже вижу кое что из того что я только придумал и планирую строить.Но по ряду причин пока не могу воплотить в жизнь.Именно по этому питаю интерес к твоим наработкам что бы извлечь пользу для себя.
Александр, ты меня в ступор этим заявлением вогнал.
Я наделал каркасы для откормочных клеток, собрался "тупо по русски" сетку натянуть, а тут фенжуй нарисовался.
Фенжуй рекомендует по диагонали натягивать?
Игорь если сетку для пола то о половом феншуе в специальной теме "полы для кроликов" всё расписано.
саныч, все нормал, на меня где сел-там и слез! все будет, но в конечном варианте, а не кусочками, я тебе даже видео сниму
Я даже не знаю, в какую тему написать вопрос.
Наверное все же в пол.
Пошел туда.
Поддерживаю.
Саня, ты прав на 100000%