Бункерная кормушка между двумя дверками. Одна на два отделения.
Тогда, что бы убрать или поставить перегородку придётся снимать кормушку, и контроль за здоровьем по съеденному корму усложнится. Но в прмнципе всё решимо.
Есть и птица степная не качанная , Сейчас комплексы в магазины только нашпигованную рассолами для веса и долгого хранения поставляют всё мясо иначе им не выгодно . Народ в Москве прозревший есть, покупают именно нашу не качанную степную , знаю что спрос на наше мясо стабильный . Хотя говорят сейчас и на рынках ручными инъекторами стали мясо качать , но если х не страдать , держать марку , клиент будет
А вот отсюда поподробней.
Шкурки продаю вывернутые на изнанку, перекуп видит, что берет!
Если ему пофиг, почему меня это должно волновать!?
Извините, что не по теме, но вот так голословно обвинять............!
По уголку не понял. Ты его во внутрь запердолил? Халва на нем осядет. Или есть мысли, как прикрыть их?
Да нормально всё будет. Когда-то для нутрий подобную трёхметровую сварил, только пополам делил. Столбы- трубы забетонировал. Уголков пионеры натаскали, благо школа за забором. Пионеры металлолом таскали, только успевал по выходным кроватные уголки сваркой срезать.
Пол варил из металлической шинки 15*4 мм. Сверху по трубам небольшой навес, с чердачком, не жарко под ним. Вечная, сейчас крольчата на откорме в ней живут, места хватает. За годы ничего не сгнило, отлично всё....
Прости меня за ради Христа. Бесы во мне чудили. Прости.
Вот это прости меня не хрена не устраивает!!!
Вы Василий Васильевич, говорите, что я кому то обещал и не выполнил!
Каму? Давайте уже доведем это дело до конца.
Будешь в Маскве набьёшь мне морду. Такой вариант устроит?
Дядя Вася, вот вы какой ….. со мной грубили, а потом по мордам не предлагали….. а я бы в раз вас на татами по спаринговала, ката гурума с последующим уде гарами, искупили бы часть ваших грубостей и удовлетворили часть моего женского самолюбия.
Будешь в Маскве набьёшь мне морду. Такой вариант устроит?
Дядя Вася, вот вы какой ….. со мной грубили, а потом по мордам не предлагали….. а я бы в раз вас на татами по спаринговала, ката гурума с последующим уде гарами, искупили бы часть ваших грубостей и удовлетворили часть моего женского самолюбия.
Какая смелая женщина-открыто предлагает спарингом заняться. Дядя Вася не теряйся! Покажи ей класс, удовлетвори ее женское любопытство!!!
Василий, с началом внедрения плана в жизнь! дальше интереснее будет посмотреть, а пока у всех догадки, своего вставлять нечего, зачем душу травить! С Лехой Печерским я заказывал головы на гранулятор, все пришло нормально, вот только не так как мы задумали изначально, хотя мы и это решили.
Интересно. А на нижнем ряду будут навесные сенники?
В откормочниках будут сенники? Тогда зачем, сетка на дверке? Там самое место бункерной кормушке.
У меня тоже объёмы не стабильны, расширяй Василич свою ферму, я сейчас тем же занят, возможно скооперируемся ,
Тогда, что бы убрать или поставить перегородку придётся снимать кормушку, и контроль за здоровьем по съеденному корму усложнится. Но в прмнципе всё решимо.
Есть и птица степная не качанная , Сейчас комплексы в магазины только нашпигованную рассолами для веса и долгого хранения поставляют всё мясо иначе им не выгодно . Народ в Москве прозревший есть, покупают именно нашу не качанную степную , знаю что спрос на наше мясо стабильный . Хотя говорят сейчас и на рынках ручными инъекторами стали мясо качать , но если х не страдать , держать марку , клиент будет
Вроде в контейнере плодились или я спутала?
Очень даже согласен с твоими мыслями . Не разоримся , сейчас буча везде поднимается , не пойдут они на такой конфликт с электоратом
А вот отсюда поподробней.
Шкурки продаю вывернутые на изнанку, перекуп видит, что берет!
Если ему пофиг, почему меня это должно волновать!?
Извините, что не по теме, но вот так голословно обвинять............!
Да нормально всё будет. Когда-то для нутрий подобную трёхметровую сварил, только пополам делил. Столбы- трубы забетонировал. Уголков пионеры натаскали, благо школа за забором. Пионеры металлолом таскали, только успевал по выходным кроватные уголки сваркой срезать.
Пол варил из металлической шинки 15*4 мм. Сверху по трубам небольшой навес, с чердачком, не жарко под ним. Вечная, сейчас крольчата на откорме в ней живут, места хватает. За годы ничего не сгнило, отлично всё....
Вот это прости меня не хрена не устраивает!!!
Вы Василий Васильевич, говорите, что я кому то обещал и не выполнил!
Каму? Давайте уже доведем это дело до конца.
Видео боёв, потом в студию.
Вполне!
Ну да не каму а кому!!!
Какая смелая женщина-открыто предлагает спарингом заняться. Дядя Вася не теряйся! Покажи ей класс, удовлетвори ее женское любопытство!!!
Василий, с началом внедрения плана в жизнь! дальше интереснее будет посмотреть, а пока у всех догадки, своего вставлять нечего, зачем душу травить! С Лехой Печерским я заказывал головы на гранулятор, все пришло нормально, вот только не так как мы задумали изначально, хотя мы и это решили.
Добрый Вечер!!!
Василий, если будет возможность, сфоткай крупно, как сетку к полу крепил и покажи плз.
Подскажите где взглянуть как она гнется?