По деталям только купить и все, а сетку разрезать нужно и все готово, ну и двери, как вам удобно можете сделать, я деревянные рамы на петли сажаю и через деревянные бруски к клетке сеткой во внутрь. Спереди полная дверца (открывается вниз, вверху шпингалет) 1x0,5 и сбоку 0,5x0,5, как открывающийся сенник вбок (сбоку шпингалет и от болтов хорошие пазы остаются в них дверь фиксируется).
Раньше вообще на проволоку сетку прикрутил 0,5x0,5, но за кроликами неудобно тянуться в 1 м глубиной.
Извините за идиотский вопрос.Не просветит кто нибудь.
Можно ли использовать для клеток пластиковую сетку,(что-то наподобие как на сайте центрпластик ру продают,СР-24)? Полистал форум,везде вроде металлическая упоминается,а что,пластик ненадёжный?грызут,рвут в лохмотья?или что?
Можно ли использовать для клеток пластиковую сетку,(что-то наподобие как на сайте центрпластик ру продают,СР-24)? Полистал форум,везде вроде металлическая упоминается,а что,пластик ненадёжный?грызут,рвут в лохмотья?или что?
Скорее всего грызть будут.. У меня железную на зуб пробуют некоторые..
Там её рекламируют в качестве ограждения для птичников и "вольеров для мелких животных". Это каких-же таких мелких животных,если не кроликов,не пойму.
Наверное потому и "годами занимаются" что в металлической сеткой пользуются.Если бы была пластмассовая то кролики бы ее прогрызли и разбежались и не кем бы было заниматься!
Наверное потому и "годами занимаются" что в металлической сеткой пользуются.Если бы была пластмассовая то кролики бы ее прогрызли и разбежались и не кем бы было заниматься!
пару цитат приведу,
из рекламной статейки о достоинствах "пластиковой сетки рабица",
"Простота применения сделала сетку очень популярной для использования в различных отраслях промышленности, в сельском хозяйстве, строительстве, для создания клеток для птиц, кроликов, различных мелких зверей."
А это из статьи "Каким должен быть крольчатник?"
Какой-то тоже мэтр не мэтр писал,рекомендации всякие по разведению кроликов.
".......Для обустройства предпочтительнее выбирать такой материал, который не поддается коррозии и слабо подвержен окислению от агрессивной среды кроличьих экскрементов. Вместо недешёвой оцинкованной сетки целесообразно применять плотные пластиковые аналоги, которые намного устойчивее к подобной среде, быстро монтируются и легче поддаются уборке....."
----------------------------
Дмитрий, я так и не понял. Вы торговый представитель или кролллер?
Вам сразу же ответили. "Сделайте клетку из этой сетки и поделитесь результатом".
Вы же только цветные буклеты по этой сетке не выложили на форум.
С пластиковыми пождопниками, похожая байда была. Кроллеры опасались что схрызут, а нынче на всех фотках поджопники лежат.
Вам сразу же ответили. "Сделайте клетку из этой сетки и поделитесь результатом".
Да нет,просто примериваюсь,использовать её или нет.
Я не кроллер,я так сказать,только собираюсь приобщиться.
Ну в общем,ясно.Никто не делал такие клетки....Ну и я наверно не буду,нафик.
Вот вы шуткуете всё,а я тут вычитал,оказывается есть пластиковая сетка,предназначенная специально для садоводов, для защиты саженцев и деревьев от птиц и грызунов!! Кротов,крыс,зайцев и т п! Тобишь н-е м-о-г-у-т они её прогрызть!! Ну и очевидно кроликов тоже касается.
Вы в поисковик вбейте "защитная сетка от грызунов".Выскакивает много всякого интересного.
То есть,как минимум на стены и крышу подходит,....пол не знаю.
Буду делать клетки ---попробую такую сетку. Потом отчитаюсь здесь,чего получилось(если кому интересно конечно).
Вот вы шуткуете всё,а я тут вычитал,оказывается есть пластиковая сетка,предназначенная специально для садоводов, для защиты саженцев и деревьев от птиц и грызунов!! Кротов,крыс,зайцев и т п! Тобишь н-е м-о-г-у-т они её прогрызть!! Ну и очевидно кроликов тоже касается.
Вы в поисковик вбейте "защитная сетка от грызунов".Выскакивает много всякого интересного.
Буду делать клетки ---попробую такую сетку. Потом отчитаюсь здесь,чего получилось(если кому интересно конечно).
А какова ее цена?
Размер ячейки: 20х20 мм, 87.99 за квадратный метр.
А можно фото, того что летает нормально
Интересные детальки.
Спасибо.
Постараюсь сделать фото, как в деревню поеду на следующей неделе.
По деталям только купить и все, а сетку разрезать нужно и все готово, ну и двери, как вам удобно можете сделать, я деревянные рамы на петли сажаю и через деревянные бруски к клетке сеткой во внутрь. Спереди полная дверца (открывается вниз, вверху шпингалет) 1x0,5 и сбоку 0,5x0,5, как открывающийся сенник вбок (сбоку шпингалет и от болтов хорошие пазы остаются в них дверь фиксируется).
Раньше вообще на проволоку сетку прикрутил 0,5x0,5, но за кроликами неудобно тянуться в 1 м глубиной.
только желательно в теме "Клетки собственной конструкции" там этобудет уместнее.
Железа в кормах не хватает. А вот пластмасса не входит в их рацион.
Там её рекламируют в качестве ограждения для птичников и "вольеров для мелких животных". Это каких-же таких мелких животных,если не кроликов,не пойму.
Скорее всего, спорить, конечно, не буду...
Ну так разорвать то может её кролик зубами или нет? Пишут вроде сверхпрочная,то сё.
Есть только один способ это проверить.
А нельзя ещё опытных мэтров спросить? Вы же тут годами занимаетесь этим делом,кролиководческим.Неужели такой элементарный вопрос нельзя прояснить?
Можно. За всё время на форуме я лично не встречал ни одного кроликовода кто бы использовал такую сетку.
Are You satisfied?
пару цитат приведу,
из рекламной статейки о достоинствах "пластиковой сетки рабица",
"Простота применения сделала сетку очень популярной для использования в различных отраслях промышленности, в сельском хозяйстве, строительстве, для создания клеток для птиц, кроликов, различных мелких зверей."
А это из статьи "Каким должен быть крольчатник?"
Какой-то тоже мэтр не мэтр писал,рекомендации всякие по разведению кроликов.
".......Для обустройства предпочтительнее выбирать такой материал, который не поддается коррозии и слабо подвержен окислению от агрессивной среды кроличьих экскрементов. Вместо недешёвой оцинкованной сетки целесообразно применять плотные пластиковые аналоги, которые намного устойчивее к подобной среде, быстро монтируются и легче поддаются уборке....."
----------------------------
Врут значит всё?
Никому верить нельзя.
Yes,I am.
С пластиковыми пождопниками, похожая байда была. Кроллеры опасались что схрызут, а нынче на всех фотках поджопники лежат.
А ты думал?
Да нет,просто примериваюсь,использовать её или нет.
Я не кроллер,я так сказать,только собираюсь приобщиться.
Ну в общем,ясно.Никто не делал такие клетки....Ну и я наверно не буду,нафик.
А че мне думать. Моя благоверная решила сэкономить и купила сетку на дверцу 0.6 мм. Я поставил. Так у меня девочка в охоте ее в хлам порвала.
Правильно.
"... Пойду туда, где учат в шахматы играть." (с)
Шахматы не вкусные, и кроликом не пахнут!
А какова ее цена?
Размер ячейки: 20х20 мм, 87.99 за квадратный метр.
Сетка СТРЭН С3-1,Размер ячейки, мм: 15x15,
рулон 2x50м--3000 р