рентабельна ли в настоящее время звероферма ? И по какой цене можно сдать шкурки писца, норки , соболя, я имею в виду в России. Откликнитесь те кто с этим сталкивался!!!!!! Когда то сам работал не много на звероферме ,было выгодно, где то в 93-94 годах. А сейчас не знаю даже стоит ли за это браться !? Жду откликов!!!!!
s cenami na dannij moment -ocenj rentabelno.Ja smotrju na ceni na aukcione v kopengagene.esli sebestoimostj odnoj shkurki 20-25euro ,to srednjaja cena 40-45.Pravda nacinatj sejcas bizness s takimi cenami obojdetsja v kopejecku,kupitj zverej,postroitj shedi i td...
Poslednij aukcion v kopengagene pokazal ,rentabelnej nekuda.45-50 euro srednjaja cena na shkurku,do 300% pribili.Vsjo ostalnoje selskoje hozjaistvo otdihaet.
Вопрос это интересует многих.Цена на мясо(которым надо кормить зверей) растет стремительно,так чем же кормить,чтобы добиться такой высокой рентабельности? Вопрос строительства шедов можно решить.К тому же где взять зверьков,если я живу в Казахстане в Алматы?
Рыба -главная и лучшая пища для норки.чтобы добится хорошего качества мы в своё время везли племя из канады,самолётом.Спец транспорт тоже имеется.Так что было бы желание.
Здравствуйте, вы хотите сказать, что любой желающий может продать шкурки на аукционе в Копенгагене?
V principe kazdij,no budet li eto vigodno posilatj shkuri iz rossji??
Две недели до забоя ,если покупать зверей ,то сейчас.Самка браун 55-60 еуро,самец 80-85.Удачи всем в бизнесе.
от одного кроликовода слышал, зверьки с удовольствием потроха крольичи поедают. Не как основной корм, конечно, но..
Eto ze hishnik.Oni takze poedajut drug druga.Ja znaju fermi gde v korm dobavljajut tushki norok i lisu toze.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Вопрос, можно ли кормить соболей мышами лабораторными. Они же в природе мышкуют с удовольствием.
Привет всем,напоминаю что международная выставка по звероводству пройдет в Хернинге,Дания 24,25,26 марта.Там можно узнать практически всё о технологии производства норки,спец. оборудовании и много другого.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с какого количества зверей стоит заниматься пушниной, если специализироваться только на норке. Заранее спасибо!
Кошмар ,сегодня по телевизору смотрел новости, в зверохозяйстве Пушкинское умерло 16000 соболя ,хозяйство довели до ручки ,звери голодные, ужас когда люди наедятся деньгами .
если нет сбыта пушнины,то не рентабельно.
У кого есть данные про параметры клетки для разведения енотовидных собак?
Прошу поделится информацией, а то в инете про размеры тихо очень.
Посмотри мой пост № 138 в барсучьей теме. Вечером гляну,что у меня есть. Если найду,то в "барсуках" и выложу.