нужна книга по ремонту трактора ЮМЗ нужна старая редакцыя в которой все написано если есть то скиньте плиз очень надо!!
У кого есть книга по ремонту трактора ЮМЗ
19 сообщений
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
чт, 23.02.2012 - 19:27
МТЗ...ЮМЗ.
Файлы:
belokon_ya.e._i_dr._traktory_belarus_semejstv_mtz_i_yumz._ustrojstvo_rabota_tehnicheskoe_obslu.zip
Эту книгу я даже в оригинале купил, ох как погано она напечатана с тупо вставленными сканами из других книг... На чертежах ничего порой не разобрать, встречаются белые куски страниц, куча опечаток и прочих прелестей...
Вообщем я так и не понял как можно это выставить за книгу, такого маленького объема и по всем перечисленным тракторам. Ни то как говорится ни се, но на безрыбье и на этом спасибо уважаемым авторам.
Из старого, именно по ремонту, нет ли ничего уважаемые форумчане?
)) спасибо но мне надо книга примерно 70-80х годов там все подробно описано все необходимые процесы и размеры
Есть вот такая может подойдет.
Файлы:
yumz-dizel_d-65_-_kopiya.djvu
хорошея книжка.
вот книга по юмз
Файлы:
yumz_rukovodstvo.djvu
Всем огромное спасибо)))
Как открыть ссылку?
нажать по ней и сохранить на комп а потом открыть ДЖВЮ райдером
Чтото не получается сохранил а открыть не могу программа нужна.Где взять ДЖВЮ райдер.Не дружим с компом.
WinDjView- скачай вот эту программу установи и кури бамбук
вот эта программа кому не найти ее http://webchess.ru/ebook/WinDjView-0.5.rar по этой ссылке ее можно скачать
Спасибо большое!!!
http://biblprog.org.ua/ru/stdu_viewer/ вот здесь доступная прога под все типы форматов бесплатно
да,нынешние каталоги некакие,мне повезло,достал книгу по юмз 84года,и каталог 86года. был взят както каталог 2010года,дык некоторые картинки вобще неразобрать. барыги в подвалах на ксероксах 90тых штампуют
.
да,все теперь не то,все гонятся за быстрой прибылью,качество им не нужно.Барыги!!!!
Подскажите по ремонту помпы при сборке сколько шприцевать да и вобще как часто шприцуется