Вы здесь
РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ. Страница 5 из 9
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
вязальный у всех одинаковый
Руководство по прессу Rivierre Casalis KR 40 TS.
Большое спасибо У нас у многих ривьеры есть,но инструкций нет ни у кого...
Вот нашел инструкции по пресс - подборщикам Джон Дир, правда на английском.
Мужики выручайте Очень нужно руководство по прессу КЛААС КОНСТАНТ. Заранее благадарю.
Добрый день, владею прессом claas markant 40, весь перебрал, ножи выставлены и заточены,всё смазано, редуктор не греется и не гремит, не могу понять почему давится сеном или рвет шпонку на маховике, на первой скорости на беларусе при настройке в 20кг тюк, длинна около метра...подскажите или может руководство по ремонту есть какое...
Может обороты двигателя маловаты? На тюковых прессах нужно выходить на номинальные обороты а потом в работу и останавливать полным не желательно, нужно дать время пропихнуть массу.
обороты 2000(двигателя), у меня только 500 оборотов(вом) на беларусе. Ни одну тысячу напресовал, всяко пробовал, не идёт, либо я слишком много от него жду а он с завода такой или где-то "галька в башмаке"... в день больше 700 тюков за 10 часов непрерывной работы- не получалось, ну там пару часов можно откинуть на замену шонок и смазку, и разгрузки тележки по 30тюков...
Зайдите сюда https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/selskokhozyaistv... Там много опытных людей, может подскажут что нибудь.
COZANOSTRA .Если можно поделитесь инфой по тюкопрессу Клаас
Здравствуйте всем. Поделитесь пожалуйста инструкцией на пресс class markant 40. Никак не могу настроить чтобы были ровные тюки скошеные то в одну то в другую сторону.
Надо регулировать подачей массы в прессовальную камеру.На какую-то одну сторону кидает много,а на другую-мало.
Markant 40. Как регулируется подача массы в пресовальную камеру для ровного тюка? Регулировал подающими зубьями,там есть два положения, выставил максимальную подачу в необходимую сторону,тюк чуть выровняся ,но необходимо еще сдвигать зубья . Пробовал переставить зубья другой стороной, нижний скос зубов перевернул в сторону обратную пресовальной камеры, результат тюк получается кривой но уже с обратной стороны.
У меня markant 40,вес тюка сена приблизительно 13кг,длина тюка 80см,если больше тюки при падении на землю сворачиваются клубком,обороты вом 540,если валок сена большой,еду мтз 1 пониженой+ бывает и на сцеплении. Сильно большие тюки и скорость трактора.
Один зуб разверни,второй оставь как есть.Мне помогло.
Спасибо КОЗАНОСТРА.. На Вас никто не ссылался просто внимательно читаю форум.
Пресс КЛААС. Зазор между ножами внизу нормальный а на верху расходится. Можно-ли дать крен на поршне?
Может у кого есть интрукця? Хотелось бы проверить все зазоры, особенно настроить зубы питателя относительно друг друга и относительно пресовальной камеры.
poi1976@mail.ua
Можно,с левой стороны регулируется положением ролика.
У меня тоже так было, если сзади смотреть то с левой стороны недобивка идёт. Поборол тремя моментами:
1)наварил на подающие вилы по 5 сантиметров
2) на ножах сверху есть болты регулировачные, там 2 положения, сделал ближе к камере поршня
3)сено подборщиком надо кушать по центру или ближе к камере
итог 95% тюков равнонабитые.
крен там не убирается, покупается новый нож, продольные направляющие на поршне и салазки на корпусе пресса, ну или как я сделал, наваривается специальными электродами(как называются не знаю, брал у старого сварщика, но зачистным диском навары тяжело заравнивать, диск изнашивается быстрее) на изношенные части и очень долго выравниваются и подгоняются, но можно легко всё запороть... ну и еще сверху салазки немного регулируются, 5мм примерно, там шестигранные болтики ослабляюся и прижимается салазка, потом затягивается(этот способ работает ели износ минимален).
13 кг- на продажу не пойдут, я такие сразу соседу дарю или перепресовываю, мин вес 17 кг. Судя по всему у нас пресс гавно с завода.. И да у меня такое-же дрочево на сцеплении по лохматым волкам, но я считаю что такого быть не должно.
Киргиз реально мощнее и лучше чем роллант40. Ну единственный плюс роланта- если сделал вязальник, он будет вязать и вязать, в отличии от киргиза.
Вы нашли руководство по констант?
Пресс похож с markant 40,мне тоже нужна инструкция, нигде найти не могу, собираю все что есть.
Вы нашли руководство по констант?
Пресс похож с markant 40,мне тоже нужна инструкция, нигде найти не могу, собираю все что есть.
На предыдущей странице выложены две части на русском и вроде на первой -каталог на английском. Все что я нашел.
Вы что то очень напутали Клаас роллант это РУЛОННЫЙ пресс !!!! А Вы пишите про маракант или констант или еще про какого зверя, не вводите людей в заблуждение!!!!!
У меня markant 40.
Андрей, MARKANT-Брикетники 15-35кг! ROLLANT-рулонники 200-700кг! Мы ничего не путаем! У меня оба этих преса на складе стоят. Гугли дядька!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!